Сообщение от Игнац Требич-Линкольн
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПривет, Ошац!
Всех с наступающим старым новым годом!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧем может навредить ему нашатырь?
Потуги коекакеров смешны.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДанная тема принадлежит Экзоту и его благодарным читателям, хотя это неприятно хищникам, коекарем и всем иже с ними.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеА в чем проблема? Здесь всегда кого-нибудь помидорами и не только закидывают ))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНеправда. Я, например, никогда себе такого не позволяю.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТихо! Ты чего раскричался? Сейчас на шум заглянут и забросают тебя совсем не помидорами ))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНеправда. Я, например, никогда себе такого не позволяю.
Снимок м.PNG
Вот чего людям новый год не встречается? :)Последний раз редактировалось Lonely-owl; 01-13-2018, 09:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКаолиция заплесневелых старпёров? Не догонят же...
Комментарий
-
КэСээн, ничо ты наколдырился, что свои мечты за явь выдаешь.
Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я позволю себе плохо выразиться о милом Оше. У нас с ним полная синхронизация.
Так что гуляй за бабочками на соседний хутор, #здбл.
С НГ очередным, миряне))
Впереди еще бирманский, китайский, еврейский, казахский)) Шоб на все здоровья хватило!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКэСээн, ничо ты наколдырился, что свои мечты за явь выдаешь.
Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я позволю себе плохо выразиться о милом Оше. У нас с ним полная синхронизация.
Так что гуляй за бабочками на соседний хутор, #здбл.
С НГ очередным, миряне))
Впереди еще бирманский, китайский, еврейский, казахский)) Шоб на все здоровья хватило!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКэСээн, ничо ты наколдырился, что свои мечты за явь выдаешь.
Так что гуляй за бабочками на соседний хутор, #здбл. !
Для Иксзота ты ибобаба)))На подтанцовке...Думал ты умней...:girl_pinkglassesf:Последний раз редактировалось KCN; 01-13-2018, 10:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТеперь я в миллиметре от депрессии от того, что не вписалась в стандарты КэКээна)):beach:
Привет всем)
Комментарий
Комментарий