Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениепфф
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу бежать то зачем? Геев не боюсь, не мужик же). Ко мне гей равнодушен будет).
Здесь есть гей? (мужчины, прошу прощения за повтор нелицеприятного слова). Вика, вопрос к вам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ Вас услышала. Но в объяснялки играть не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот сейчас обидно было! Я же не из этой вашей "илиты". У меня и кроме фекалий есть аргументы))
И, я не обозначаю им кого бы то ни было здесь. Обижаться нет причин
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНеожиданно... Под обозначением "г... " имела другое слово, из вышеприведенных, на эту букву. Почему вы на этом слове (гей) остановились и потоптались:mda:
Здесь есть гей? (мужчины, прошу прощения за повтор нелицеприятного слова). Вика, вопрос к вам.
- - - Добавлено - - -
Мои мысли вслух. Вам не стоило даже эмм...концентрироваться на ответе.
- - - Добавлено - - -
Я это слово вообще не употребляю, отсюда нахваталась(
И, я не обозначаю им кого бы то ни было здесь. Обижаться нет причин
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОчень глубокие, мисс(ис)
С Пашей не сравнитесь даже вы, к сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСпасибо за комплимент)).
С Пашей не сравнитесь даже вы, к сожалению.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСмертен внезапно?)) Ну да. Но ведь и "человек на пути" может не успеть "дойти") Полагаю, мы на равных))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеРазница в намерениях...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЧего там куда благими намерениями не помнишь?
Комментарий
-
Процитирую Л.Каганова с сокращениями:
-- Без «ну». Все религии описывают посмертное существование ровно теми же словами, как мы рассказываем о шубе из белька. Белек умер, он больше не двигается и не издает звуков, зато шуба его теперь вечна и принадлежит нам — вот она, можно пощупать.
-- Просто душа становится рядом с Господом, и в этом счастье...
-- Мы про шубу из белька? О, да, она рядом. Сливается со своим Господом — запахивается, подвязывается пояском, а руки еще в рукава продергиваются для полного слияния. Осталось только объяснить бельку, что его шуба будет счастлива находиться в такой интимной близости рядом с человеком, и в этом предназначение белька — вовремя отдать свою шубу. Если бы среди бельков удалось провести эффективную pr-кампанию по продвижению соответствующих нравственных ориентиров...
<...>
-- Понимаете, Даша, кровавый промысел бельков — это жалкое подобие того промысла, в котором используют нас. Для чего это понадобилось Господу и что он шьет после из наших душ — вопрос, ответа на который никто здесь не знает. Но с подкупающей откровенностью это так и называется открытым текстом. Знаете, как?
-- Как?
-- БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНи о чем...
Равновероятно, что бог ждет от нас как послушания и поклонения, так и наоборот - самостоятельности и отрицания. Если бы хотел бог послушных - послушных бы и сделал, а?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЛена Сквоттер )))
Комментарий
Комментарий