Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лу, привет, красавица)).
    Ночи.
    ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Ну видишь как тебе повезло? Нужно же самоуничижаться, а тут как раз я тебе в помощь! Ты почувствовал себя уже нищим духом?)
    <...>))
    Опять завышенная самооценка?
    Ты, Паша, мелковат для этой роли. И это еще мягко сказано.

Повторю: в твоем стиле ведения спора (подстрочные возражения без ПСС) я вижу лишь бессилие и мелкую пакостливость.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Опять завышенная самооценка?
      Ты, Паша, мелковат для этой роли. И это еще мягко сказано.
      А, как там с твоей самооценкой? Не слишком завышена, чтобы категорично так степень чужих определять, не?)
      А мелковат... ну дык по Сеньке и шапка. Видимо лучшего уничежителя ты не заслужил)))

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Повторю: в твоем стиле ведения спора (подстрочные возражения без ПСС) я вижу лишь бессилие и мелкую пакостливость.
      Ну каждый видит лишь то, что хочет видеть, не удивительно)) Еще бы ты видел что-то иное! Все мы люди, у всех одинаковые когнитивные искажения))
      Ошацу вона геи мерещатся, тебе пакостники завышенной самооценкой. У кого что болит, короче))
      ))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
        Ну видишь как тебе повезло? Нужно же самоуничижаться, а тут как раз я тебе в помощь! Ты почувствовал себя уже нищим духом?)

Иероглифами писала?)) Просто как-то самодовольно прозвучало "И где эта тетка" из-за "))" в конце поста. Но я мог и спутать самодовольство с глубоким сожалением, если принять тот факт, что ты "))" рефлекторно ставишь)
        Но в случае "глубокого сожаления" - еще больше вопросов появляется! Скучаешь по ней, да? Хоть кто-то тебя действительно читал, а не просто лизал брильянты, а?)
        ))
        Йооо... "Паша", "Паша"... Как же ты несчастен в жизни, если тебя привлекают именно такие развлечения....
        И я отчётливо вижу причину...

Комментарий

Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение

Я не против)))) Если мужчина интересен, силен, адекватен, не вонюч, то почему не закрутить роман... Может быть любовь вдохновит его, так он и зарабатывать начнет)))))
          Вот же пи.дить тебя будет муж, если конечно нормальный мужик попадется))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          Здравствуй, дядя Игорь)
          Всем доброй ночи.
          Здравствуй доча))
          Привет от дяди Ильшата!

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
            Это как раз ненормальный. Это вообще днище - на женщинах детях подавленную агрессию вымещают (как правило) лишь самые низкоранговые самцы (статистику бытового насилия смотрим). Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения)

Комментарий

Однако странные представления о нормальности мужей у дяди Ильшата... Бить человека, женщину,
              которая заведомо слабее мужчины? Если нормальный - развернись и свали.

Комментарий

Все беды из за баб!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                Если нормальный - развернись и свали.
                Ну хотя бы с ноги то можно напоследок заехать?:)

Комментарий

Все беды из за баб!

- - - Добавлено - - -

Ну хотя бы с ноги то можно напоследок заехать?:)
                  Ильшат, да ты последователь Рона Хаббарда! Как ты родился то? Сам?)) "Мама - папа есть?" (с) КВН
                  ...
                  Вот ведь люди то пошли...
                  В интернетах свои фантазии осуществляют.
                  ...
                  Тут понимаешь некоторые в чатах-форумах знакомятся и женятся. Детей рожают. А он - "с ноги"...
                  Квартирный каратист твою мать))
                  Последний раз редактировалось RFP; 01-11-2018, 10:48 PM.

Комментарий

Все беды из за баб!
                    Очередной штамп и попытка переложить ответственность с себя на другого.
                    Насчет "ноги" - спроси у своей супруги.

Комментарий

Насчет "ноги" - спроси у своей супруги.
                      Откуда у меня супруга? Я же чуть что не так сразу в глаз)) А они чуть что сразу ментов вызывают.
                      Потом пятнадцать суток без бухла и курева))
                      Нее... Это не для меня...
                      )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                      Ильшат, да ты последователь Рона Хаббарда! Как ты родился то? Сам?)) "Мама - папа есть?" (с) КВН
                      ...
                      Вот ведь люди то пошли...
                      В интернетах свои фантазии осуществляют.
                      ...
                      Тут понимаешь некоторые в чатах-форумах знакомятся и женятся. Детей рожают. А он - "с ноги"...
                      Квартирный каратист твою мать))
                      Ты поговори ещё сопляк))
                      В сыновья небось мне годишься...

Комментарий

Очередной клон с жаждой похамить...

Комментарий

Очередной клон с жаждой похамить...
                          Клоун это тот кто вылез как из ..изды на лыжах и начал хамить мне и мою мать затронул.. но вы же ..ля элита местная, не поспоришь..
                          Еще меня жизни учите..
                          В реальной жизни он бы уже зубы выплевывал за свой язык...
                          А так нет.. ему хорошо в интернете))

Комментарий

Ты поговори ещё сопляк))
                            В сыновья небось мне годишься...
                            Ну не можешь ты в "интернетах" так разбираться если я тебе в сыновья гожусь.
                            Те и как подойти к компьютеру то не знают с какой стороны.
                            Или тебе седьмой десяток дядя?))
                            ...
                            Самый древний тут на форуме ЮН. ТЫ ЮН Стрелков?

Комментарий

Чтож вам в мире не живется то, а? Что вам всем мешает на оскорбления в Ваш адрес промолчать, а в честь этого подумать о своих ошибках? Что Вы всё мереятесь письками ? Ну я в принципе и не хочу вступать в Ваш спор. Но читать ваши споры, да и еще какие!!!!! Ребята так и до суда не далеко. Ввиду новых изменений в законе! Просто давайте поаккуратнее, чтоли! Извиняюсь если кого задел или не дай Бог оскорбил! Да и за то что вступил в Ваш спор!!!

Комментарий

Клоун это тот кто вылез как из ..изды на лыжах и начал хамить мне и мою мать затронул.. но вы же ..ля элита местная, не поспоришь..
                                Еще меня жизни учите..
                                В реальной жизни он бы уже зубы выплевывал за свой язык...
                                А так нет.. ему хорошо в интернете))
                                Мать ты сам затронул, когда про "зарядить " с ноги написал. Все женщины чьи-то жены, матери, дочери.
                                Прячешься за клоном. Еще один обиженный жизнью. Прямо магнитом сюда вас тянет поделиться своим наболевшим)

- - - Добавлено - - -

boosik, да шо Вы так распереживались? Все нормуль)
                                Люди истосковались от невозможности выплескивать богатое содержимое своего внутреннего мира) Не в покупках же с барахолкой заниматься этим. Появление Экзота на форуме всегда срабатывает как сигнал к возможности порефлексировать всем мммм... челам с ворохом комплексов.
                                "Эх, какой диссертационный материал пропадает" подумал профессор психиатр, читая форум (с) подправила

Комментарий

Обработка...
                                X