Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеИ все-таки может не каждый отделочник заливает все полы водоэмульсионкой? А лучше всего, чтобы отделочники сами убирали и мыли после выполнения работы. У нас совсем маленький ребенок, поэтому тратить бессонные ночи на отмывание полов очень трудно.
Комментарий
-
Сантехника 200000 тг это минимум в добрыне (там же брала радиаторы, унитаз, ванну, два смесителя и полотенцесушитель). Окна по миним. расценке фирма EVAX 160000 тг. без пластик. откосов. Материалы по минимуму примерно 200000 тг (самые дешевые обои, кафель по акции в Доме кафеля, затирки, глад, клей для кафеля и по мелочам). Ну и за работу примерно 200 - 300 тысяч.
У вас еще добавится умывальник и снос стены, ну и обои-кафель на ваш вкус.Последний раз редактировалось Tatyana1709; 08-28-2012, 03:51 PM.
Комментарий
-
Сегодня ко мне приходил очень приятный сантехник)))), все сделал быстро, качественно, видно сразу, что профессионал. Взял немного - 1500 тенге за установку новых прокладок на 2 смесителя и еще что-то там подремонтировал, чтобы напор был. В общем, я довольна. Зовут его Виктор. Вот его телефоны: 605767, 87055005088, 87014131800. Девушки! у кого пропускает кран можете смело его вызывать, приятный человек. Пишу не ради рекламы, а хочется, чтобы у такого мастера было много клиентов, в качестве благодарности.
Комментарий
-
мав
Здравствуй народ! я хотела бы спросить у Вас есть ли ремонтники в р-е БСМП ? , кв. расположена по ул.Белинского 27, что бы рядошком был) посоветуйте человека который может качественно сделать ремонт! там разобраться с трубами / нужно установить (пластик) и плитку положить, сделать вообщем за разумную цену!
Комментарий
Комментарий