Где можно заказать детскую кровать в форме машинки(желательно реальный отзыв и примерные цены) Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Подруга в ЦУМе заказывала в прошлом году, кажется, в районе 24 000 тг. стОит.Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщениеу нас где нибудь в городе продаются кресло мешки или кто нибудь их изготавливает
Комментарий
-
в Альшемали виделаСообщение от alissakzlv Посмотреть сообщениеу нас где нибудь в городе продаются кресло мешки или кто нибудь их изготавливает
вроде на втором этаже
Комментарий
-
Гость
А я уже давно предпочитаю не брать мебель в городских магазинах. Магазинов много, а выбора мало. Заказывать предпочитаю в интернете, там и выбор огромный, и качество хорошее, всегда можно подобрать что-либо на свой вкус. Заказывал и кровать в спальню, и детский письменный стол. Теперь вот собираюсь обзавестись кухонным гарнитуром, уже подобрал под дизайн своей кухни.
Комментарий
-
а как же на ощуп посмотреть ??Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщениеА я уже давно предпочитаю не брать мебель в городских магазинах. Магазинов много, а выбора мало. Заказывать предпочитаю в интернете, там и выбор огромный, и качество хорошее, всегда можно подобрать что-либо на свой вкус. Заказывал и кровать в спальню, и детский письменный стол. Теперь вот собираюсь обзавестись кухонным гарнитуром, уже подобрал под дизайн своей кухни.
Комментарий
-
А как с доставкой? Можно поподробнее, пожалуйста.Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщениеА я уже давно предпочитаю не брать мебель в городских магазинах. Магазинов много, а выбора мало. Заказывать предпочитаю в интернете, там и выбор огромный, и качество хорошее, всегда можно подобрать что-либо на свой вкус. Заказывал и кровать в спальню, и детский письменный стол. Теперь вот собираюсь обзавестись кухонным гарнитуром, уже подобрал под дизайн своей кухни.
Комментарий
-
Есть один мастер по корпусной мебели,хороший мастер,опытный и со многими современными материалами работает,могу скинуть телефон в личку,если ещё интересует.Сообщение от ykp Посмотреть сообщениеДобрый вечер !!! Подскажите куда обратиться чтобы заказать кухню из акрила??? Не очень дорого но качественно
Комментарий
-
Добрый день! Limary, skincat и если ещё кто в курсе, подскажите сколько будут стоить шкаф (1000x600x2300 венге) и небольшой рабочий стол (730x500x750 венге, одна ножка стальная, но можно и обычную)?
Shkaf.jpgstol_1.jpgstol_2.jpgstol_3.jpg
Комментарий
-
Я сразу извиняюсь, если не в тему влезу, но тема "мебель на заказ" оказалась закрытой(неужели себя исчерпала? ведь мода меняется, постоянно что-то новое охота). Так вот в чем вопрос : где у нас в городе можно заказать простые полки книжные? Может кто подскажет, к кому я могу обратиться? Я звонила уже наверное в "тыщу" фирм - не хотят браться. Я так понимаю это маленький заказ или не хотят связываться ради трёх полок? В "Октябрьском" мне конечно не отказали...20000 за полочку 100*30 см это мне показалось жестью, ведь целый шкаф можно дешевле взять. А мне нужны именно навесные открытые маленькие полки.
Комментарий
-
Есть в Икее такие - можно заказать через "Виту"Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеЯ сразу извиняюсь, если не в тему влезу, но тема "мебель на заказ" оказалась закрытой(неужели себя исчерпала? ведь мода меняется, постоянно что-то новое охота). Так вот в чем вопрос : где у нас в городе можно заказать простые полки книжные? Может кто подскажет, к кому я могу обратиться? Я звонила уже наверное в "тыщу" фирм - не хотят браться. Я так понимаю это маленький заказ или не хотят связываться ради трёх полок? В "Октябрьском" мне конечно не отказали...20000 за полочку 100*30 см это мне показалось жестью, ведь целый шкаф можно дешевле взять. А мне нужны именно навесные открытые маленькие полки.
Комментарий
-
может он фурнитуру более дорогую использует или материалыСообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениенарод поскажите, приглашала одну фирму и одного парня( работает на себя) на замер. насчитали одинаково,вот вопрос в чем подвох? я думала раз работает на себя значит должно быть дешевле....
да и фирма, это по сути тот же самый частник и работает на себя
Комментарий
Комментарий