Сезонные скидки на пластиковые окна, двери, балконы и лоджии!!! 87779876565 , 910166
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Окно размером 144 на 76 см, со сложным открыванием, сплошное, без всяких перекладин, сколько примерно может стоить? Позвонила по всяким фирмам-около 60 тыщ везде... Это действительная цена такого окна сейчас? лоджию 6 метров застеклили за 120 года 2 назад.....Последний раз редактировалось Пчёлка; 11-21-2016, 07:12 PM.
Комментарий
-
]Добрый день, Доктор Окон! Нет времени лопатить весь форум. Подскажите пжл еще раз , чем можно смазать резину в окнах и где это средство можно купить? Спасибо заранее.
В межсезонье, или когда на улице температура не ниже 0 гр, вымойте окна, впрочем, достаточно отмыть уплотнитель. Далее, ТОЛЬКО после высыхания уплотнителя, если сухая резина визуально матовая - смажьте глицерином (стоит копейки, продаётся в аптеках). Если резина лоснится - смазывать не обязательно. Обработанный каждое межсезонье таким образом уплотнитель не высыхает, не твердеет, не трескается, а потому служит неопределённо долго, больше 10 лет точно с сохранением всех свойств, без замены. Я просто фактами не располагаю на более длительные сроки, а их хватает у других, кто дольше работает.
Комментарий
-
Здравствуйте , у меня особняк , первый этаж поставила одна фирма , ужасно как ветер так свист , вызывали неоднократно приехали с горем пополам , начали давать чушь какуету полазели , покрутил всё уехали , изменений ноль , второй этаж другая фирма поставила , получше ненамного , сейчас зимой над окнами как будто форточки открыты , иний с улицы , крутил уже сам , улучшил положение , лоджии третья фирма , профиль Германия , отлично , решил поставить люк на крышу тоже пластик , фирма в нарыне по горького , устал объяснять что мне надо , ехать пришлось на склад разговаривать с рабочими получилось , но ручку они не могут поставить с другой стороны , приехали устанавливать , там дверь 60×60 и то просто слов нет как это было не аккуратно , а это крыша плоская , короче закасячили . Вывод теперь сделал такой хочешь хорошо , учись и делай сам .
Комментарий
-
У меня по окнам претензия только к сливам или отливам, как их кое-кто называет. Почему-то забывают, что слив должен выступать от стены на 4-5см. желательно еще чтоб загиб был z образный. Так во всех книжках по архитектуре разрисовано если хотите, но у нас делают кто-во что горазд. Уклон тоже обязателен. А так мы заказывали окна с новосиба везли, все нормально, откосы в одном месте накосячили, но не критично. Цена на порядок ниже получилась.
Комментарий
-
А если сами окна не требуется ремонтировать/менять, а нужно только подоконники другие поставить, эти люди возьмутся? Или это формат уже им не интересный? Есть мысль поменять что есть на Crystallit, и доверять качественный и не самый дешевый продукт "мастерам" с сомнительной репутацией как-то не очень хочется.Доктор Окон отремонтировал мне окна. Сделал качественно и быстро.
Комментарий
-
У частников вряд-ли будет дешевле, а вы потом замучаетесь с этими кустарно установленными окнами. На ремонт потратите больше. Скупой платит дважды, как говорится.Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеА вы не можете посоветовать частные бригады по установке окон? Просто нет средств отдавать 75 -80тыщ за кухонное окно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Народные окна,хорошая фирма,не дорого и дают рассрочку что тоже удобноСообщение от Леена Посмотреть сообщениеА вы не можете посоветовать частные бригады по установке окон? Просто нет средств отдавать 75 -80тыщ за кухонное окно.Последний раз редактировалось Нави; 02-09-2017, 03:32 PM.
Комментарий
Комментарий