Я не обсираю, был факт, я его изложил, а вы Сергей на самом деле считаете что лучше вас в городе нету и не будет))! Сергей Минаев раньше работал у вас, сейчас не знаю работает или нет. На самом деле начальство знает процентов 20 из всего, что делают монтажники, что бы знать все, надо рядом ставить надзирателя)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
А теперь сложите это абсолютно верное утверждение с призывом обращаться в фирмы, а не к одиночкам. Нестыковочка, да?Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНа самом деле начальство знает процентов 20 из всего, что делают монтажники, что бы знать все, надо рядом ставить надзирателя)))
Сразу уточню-к монтажу окон отношения не имею, мое мнение-мнение потребителя.
Я не патриот, мне глубоко по фигу кто, сколько и кому налогов платит, и платит ли вообще. Мне нужен конечный результат-качественное окно. Так вот, я предпочитаю одиночку (я ж понимаю в чей адрес сей эпитет), который сам лично отвечает за весь процесс, от замера до монтажа под ключ. Ибо на фирме, как справедливо заметил Гарик, начальство не ведает чего творят монтажники...
И уж поверьте, одиночка куда более ответственно относится к своей работе, потому что работает на свое имя. А вот штатным монтажникам фирмы по большому счету на репутацию фирмы пофиг, они, если что, пойдут к другому хозяину.
Принцип работы фрилансера мне известен на 120%, я сама на фрилансе уже лет 5, правда в другой сфере. И уж поверьте-фрилансер (одиночка) куда больше отвечает за свою работу и удовлетворенность клиента, потому что это его имя, его репутация, и его будущие заказы, в конце концов.
Так что как хотите, а я больше доверяю конкретному человеку, чем некоей фирме, где начальство может и толковое, а работнички...хм... не всегда имеют руки, из плеч растущие)))
Ну и как резюме-работой Доктора (одиночки) я полностью довольна, и несмотря на отдельные выпады некоторых граждан, рекомендую именно его.
(Кстати хоть одна фирма обзванивает клиентов, уже по прошествии времени, как это делает Доктор, чтобы поинтересоваться все ли в порядке? Ни разу о таком не слышала)
Комментарий
-
Гость
Я тоже полностью доволен работой Доктора кто бы что тут не писал. Нареканий по прошествии года как он модернизировал мои окна НЕТ! Работу и результаты других "чудо-специалистов" тоже видел и также пришлось оценить их работу на моих окнах. Все суперграмотные только на словах, а на деле один пшик.... Грамотных специалистов и самое главное адекватных сейчас можно на пальцах одной руки сосчитать. Платишь без проблем заявленную стоимость, но ГДЕ КАЧЕСТВО и ГАРАНТИИ вашей работы умельцы???
Комментарий
-
И я за Доктора окон, прошло почти уже два года как установил окна, претензий к окнам нет! Периодически интересуется как окна и три раза приезжал сам и проверял.Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеЯ тоже полностью доволен работой Доктора кто бы что тут не писал. Нареканий по прошествии года как он модернизировал мои окна НЕТ! Работу и результаты других "чудо-специалистов" тоже видел и также пришлось оценить их работу на моих окнах. Все суперграмотные только на словах, а на деле один пшик.... Грамотных специалистов и самое главное адекватных сейчас можно на пальцах одной руки сосчитать. Платишь без проблем заявленную стоимость, но ГДЕ КАЧЕСТВО и ГАРАНТИИ вашей работы умельцы???
Комментарий
-
Aleks_U-Ka
Комментарий
-
Поставили в пятницу на прошлой недели, ребята молодцы аккуратно все сделали. Ну а качество только после зимы проверю.Сообщение от Aleks_U-Ka Посмотреть сообщениеКто ставил окна компании "ИП Тарлыков" по адресу: Космическая 5. Как качество установки?
- - - Добавлено - - -
У них и по цене получилось дешевле, чем у других(анализ делал среди 5 контор).Сообщение от Aleks_U-Ka Посмотреть сообщениеКто ставил окна компании "ИП Тарлыков" по адресу: Космическая 5. Как качество установки?
Комментарий
-
Сейчас действует скидка 10% в честь 10- летия фирмы, поэтому дешевле.Сообщение от Sidex Посмотреть сообщениеПоставили в пятницу на прошлой недели, ребята молодцы аккуратно все сделали. Ну а качество только после зимы проверю.
- - - Добавлено - - -
У них и по цене получилось дешевле, чем у других(анализ делал среди 5 контор).
Комментарий
-
Недорого! и Быстро и Качественно-это не совместимые вещи в оконном деле. Советую не экономить на окнах, уж очень много людей обращается по ремонтам окон, которые были установлены подешевле. А рассрочка имеется.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРешила я таки начать ремонт. Необходимо поменять 2 окна (кухня, зал - стандарт). Посоветуйте где не дорого сделают, быстро и качественно. Может быть есть где рассрочка.
Комментарий
-
В любом деле.Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНедорого! и Быстро и Качественно-это не совместимые вещи в оконном деле.
Последний раз редактировалось Hexe; 07-09-2015, 08:57 AM.
Комментарий
-
мне ставили балконный блок 3 года назад, не знаю из какой фирмы т.к. этим занималась не я. Был не дорогой. 3 года - идеально. Сталкивалась с дорогими фирмами в свое время (лет 8 назад) так в итоге чуть до суда не дошли. Деньги нам со скандалом вернули и даже окно не забрали уродливое. Опять же года 4 назад установили окна супер-крутые, профиль под дерево и прочая фигня...за бешенные деньги, промерзают зимой конкретно. Вызывали мастеров чего-то там они нам меняли, посмотрим в этом году как будет. Поэтому интересует цена-качество.Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНедорого! и Быстро и Качественно-это не совместимые вещи в оконном деле. Советую не экономить на окнах, уж очень много людей обращается по ремонтам окон, которые были установлены подешевле. А рассрочка имеется.
Комментарий
-
Хорошее двух створчатое окно под ключ в среднем стоит 50 000 в панельном доме. Но цена может корректироваться от комплектации окна как в плюс так и в минус, смотря что вы захотите получить вместо старого окна...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеинтересует цена-качество.
Комментарий
-
Примерный размер какой? Ширина-высота...Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКуплю недорого два б/у пластиковых окна, размер не имеет особого значения. Главное, что бы не очень большое и как минимум с двумя стёкламиПоследний раз редактировалось garik; 07-09-2015, 12:02 PM.
Комментарий
Комментарий