дайте пожалуйста номера телефонов мастеров которые делают откосы. окна поставили а откосы что то дорого выходит. хотим сравнить, может дешевле найдем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
День добрый, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим печальным опытом установки и эксплуатации пластиковых окон. К сожалению не самый лучший с одной из фирм - ТОО АЮС. Хозяин там хам еще тот. Зовут его Соклаков Александр. В прошлом году, к своему великому сожалению, мы поставили у него одно окно и застеклили балкон. Окно стало протекать коричневыми потеками и появился иней внутри квартиры на стекле, а на балконе побежала крыша. Фото прилагаю. Чисто по человечески предупреждаю – хозяин от ответственности отказывается и хамит. ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И УСЛЫШАТЬ ХАМСТВО В СВОЙ АДРЕС - ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА У СОКЛАКОВА АЛЕКСАНДРА! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ РАБОТУ ОН НА СЕБЯ НЕ БЕРЕТ ИЗ ПРИНЦИПА!1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg
- - - Updated - - -
И ВОТ ФОТО ОКНА. К СОЖАЛЕНИЮ ФОТО С ИНЕЕМ У МЕНЯ НЕТ, ЕСТЬ ВИДЕО, НО ОНО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ, А КАК СДЕЛАТЬ ФОТО В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ - Я НАЙТИ НЕ МОГУ :-( В ОБЩЕМ, ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ФОТО НЕ МЕНЕЕ КРАСНОРЕЧИВЫ 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
- - - Updated - - -
Соклаков исправлять свои косяки отказывается категорически, ссылаясь на то, что якобы не несет ответственности за уже эксплуатированное изделие в течении года. Что с этим теперь делать - ума не приложу - но в палату защиты прав потребителей собралась обращаться уже сегодня
Комментарий
-
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, вот в каком вопросе. Мы купили квартиру уже с существующими пластиковыми окнами. Когда ветер, сильно поддувает, в детской очень холодно. А после вчерашнего дождя с подоконника воды налило на пол( Хотелось бы до осени подремонтировать окно и поставить замок. Во всех ли фирмах проводят диагностику окон? Посоветуйте куда лучше обратиться?Последний раз редактировалось ZhannaT; 07-04-2013, 11:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Диана Посмотреть сообщениеДень добрый, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим печальным опытом...
Комментарий
-
gurienko
Здравствуйте.Я же хочу наоборот поделиться положительным "оконным опытом".Так вот,летом прошлого года обзвонив десятка 2 фирм остановились на какой то без названия(не помню).Договорились на замер.Не поверите ждали 4 дня,то машина сломана то все заняты и тд. Естественно мы отказались.Потом уехали в гости в Россию,короче не до окон было какое то время.Так вот ,не поверите,в России родственники рассказали про фирму "ГОС" (городской оконный сервис).Их знакомые(тоже россияне заказывали родителям в У-ка и остались довольны очень.Когда приехали позвонили им(до этого не знали их номер телефона).Процесс тот же,консультация,замер(минута в минуту мужчина приехал как и договаривались).Правда вот цена отличалась на порядок(разумеется в большую сторону).В итоге мы подумали чем вот так вот ждать и думать что ты получишь при таком подходе(как в первый раз),решились.Приехали в офис оплатили еще раз убедились в порядочности этих людей.В назначенное время они приехали(опять же как было в договоре),целый день работали,потом убрали за собой весь мусор(еще раз приятно).Мастер всё проверил,показал как пользоваться и на этом вообщем то всё.Так что вот на своём опыте могу посоветовать,не гонитесь на дешевизной как многие из нас привыкли.идите к проверенным фирмам.Я считаю что нам повезло с работниками,ну и зимой не было проблем как вот тут описано выше.
Комментарий
-
Сообщение от gurienko Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Я же хочу наоборот поделиться положительным "оконным опытом".Так вот,летом прошлого года обзвонив десятка 2 фирм остановились на какой то без названия(не помню).Договорились на замер.Не поверите ждали 4 дня,то машина сломана то все заняты и тд. Естественно мы отказались.Потом уехали в гости в Россию,короче не до окон было какое то время.Так вот ,не поверите,в России родственники рассказали про фирму "ГОС" (городской оконный сервис).Их знакомые(тоже россияне заказывали родителям в У-ка и остались довольны очень.Когда приехали позвонили им(до этого не знали их номер телефона).Процесс тот же,консультация,замер(минута в минуту мужчина приехал как и договаривались).Правда вот цена отличалась на порядок(разумеется в большую сторону).В итоге мы подумали чем вот так вот ждать и думать что ты получишь при таком подходе(как в первый раз),решились.Приехали в офис оплатили еще раз убедились в порядочности этих людей.В назначенное время они приехали(опять же как было в договоре),целый день работали,потом убрали за собой весь мусор(еще раз приятно).Мастер всё проверил,показал как пользоваться и на этом вообщем то всё.Так что вот на своём опыте могу посоветовать,не гонитесь на дешевизной как многие из нас привыкли.идите к проверенным фирмам.Я считаю что нам повезло с работниками,ну и зимой не было проблем как вот тут описано выше.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА у нас где оная фирма находится?
Комментарий
-
Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, вот в каком вопросе. Мы купили квартиру уже с существующими пластиковыми окнами. Когда ветер, сильно поддувает, в детской очень холодно. А после вчерашнего дождя с подоконника воды налило на пол( Хотелось бы до осени подремонтировать окно и поставить замок. Во всех ли фирмах проводят диагностику окон? Посоветуйте куда лучше обратиться?
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениетут есть контакты, и даже примерно можно посчитать.Последний раз редактировалось garik; 07-05-2013, 08:36 PM.
Комментарий
-
Какие то заниженные ценны, у них всегда были самые дорогие окна.....[/QUOTE]
Заниженные?!! Значит мои цены вообще демпинг, а премьер-окна трудятся себе убыток?!
- - - Updated - - -
Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, вот в каком вопросе. Мы купили квартиру уже с существующими пластиковыми окнами. Когда ветер, сильно поддувает, в детской очень холодно. А после вчерашнего дождя с подоконника воды налило на пол( Хотелось бы до осени подремонтировать окно и поставить замок. Во всех ли фирмах проводят диагностику окон? Посоветуйте куда лучше обратиться?
Комментарий
-
Добрый день!
Скажите. пожалуйста, можно ли сделать сложное открывание на балконной двери? Дверь стандартная, дом панельный, окно(которое рядом с дверью) глухое, а иногда надо бы проветрить не открывая дверь полностью... Возможно ли это, и если да-то сколько приблизительно будет стоить?
Вопрос второй. Трещина в пластике (самом пластике, не стыке) с наружной стороны. Вроде пока жить не мешает, надо ли ее как-то ликвидировать, и как?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДобрый день!
Скажите. пожалуйста, можно ли сделать сложное открывание на балконной двери? Дверь стандартная, дом панельный, окно(которое рядом с дверью) глухое, а иногда надо бы проветрить не открывая дверь полностью... Возможно ли это, и если да-то сколько приблизительно будет стоить?
Вопрос второй. Трещина в пластике (самом пластике, не стыке) с наружной стороны. Вроде пока жить не мешает, надо ли ее как-то ликвидировать, и как?Последний раз редактировалось Доктор окон; 07-06-2013, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DashaKZ Посмотреть сообщениеВы гребенку поставьте просто, так дешевле и можно отрегулировать, там пять делений. Цена от 1000 до 2000.Последний раз редактировалось Доктор окон; 07-08-2013, 04:20 PM.
Комментарий
Комментарий