делают, если попросишь,более того они утверждают, что их тонировка не простая, а золотая. ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеМожет где то пропустил в теме, но задам на всякий случай вопросик - в иртышских окнах тонировку на окна делают при заказе и установке, или только прозрачное стекло? Процентов где то на 20-30 затемнить нужно окно.
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа у меня вопрос, сколько стоит снять стеклопакет(однокамерный) с готового окна и установить его назад? хочу затонировать плёнкой самостоятельно
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа у меня вопрос, сколько стоит снять стеклопакет(однокамерный) с готового окна и установить его назад? хочу затонировать плёнкой самостоятельно
- - - Updated - - -
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеМожет где то пропустил в теме, но задам на всякий случай вопросик - в иртышских окнах тонировку на окна делают при заказе и установке, или только прозрачное стекло? Процентов где то на 20-30 затемнить нужно окно.Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-02-2013, 08:18 PM.
Комментарий
-
Вононочо) А вот есть еще зеркальные такие окна, все видели наверняка, таковые почем обойдутся? Там насколько я знаю тонировки минимум, а с улицы как не смотри - ничего не увидишь внутри помещения, только себя самого. Надеюсь цены на это не сравняются с ценой самого стеклопакета?
Последний раз редактировалось pubuser; 06-02-2013, 09:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВононочо) А вот есть еще зеркальные такие окна, все видели наверняка, таковые почем обойдутся? Там насколько я знаю тонировки минимум, а с улицы как не смотри - ничего не увидишь внутри помещения, только себя самого. Надеюсь цены на это не сравняются с ценой самого стеклопакета?
Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-02-2013, 11:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеНичего не стоит, сделаю бесплатно из любви к искусству. Звоните....
PS зеркальная тонировочная плёнка в продаже так же имеется)
PSPS в идеале снять стеклопакет, отделить стекло, затонировать его изнутри плёнкой и заново приклеить герметиком, вот только хз как воздух в стеклопакетах изнутри осушается, окно может конденсатом покрываться изнутри из за такой операции(
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеPS зеркальная тонировочная плёнка в продаже так же имеется)
PSPS в идеале снять стеклопакет, отделить стекло, затонировать его изнутри плёнкой и заново приклеить герметиком, вот только хз как воздух в стеклопакетах изнутри осушается, окно может конденсатом покрываться изнутри из за такой операции(
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЯ вам писал что стекло пакет после тонировки по технологии должен сохнуть сутки, и нельзя разбирать стекло пакет для того что бы наклеить пленку... Лучше другие закажите, а проще всего повесьте хорошие шторы...Последний раз редактировалось tOp; 06-03-2013, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеда я просто на наружную сторону готового стеклопакета плёнку наклею,
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеПленка цветной стороной клеится, она должна быть внутри стекло пакета, что бы цвет был на наружном стекле...
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеДумаю что пленка не вариант, погода ее попортит со временем. Лучше всего готовое тонированное\зеркальное стекло. Безо всяких наклеек.
Комментарий
Комментарий