Ранее писал про свои окна,а после морозов на одном окне между стеклами началось небольшое запотевание,я так думаю что произошла разгерметизация стеклопакета,что с этим делают,подскажите
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Первая моя квартира с пластиковыми окнами... Кто ставил, какой профиль-ХЗ... Скажите, это нормально, что в -40 они замерзают? Со стороны квартиры хоооороший слой льда, Листья комнатных цветов вмерзли....
И еще вопрос-на балконную дверь можно поставить сложное открывание? Сколько примерно стоить будет?
Комментарий
-
[QUOTE=Piranya;645908]Ранее писал про свои окна,а после морозов на одном окне между стеклами началось небольшое запотевание,я так думаю что произошла разгерметизация стеклопакета,что с этим делают,подскажите
Запотевшие пакеты однозначно на замену... Ничего другого тут не поделать... Вот кстати и повод заменить их на 2х камерные и энергосберегающие...Последний раз редактировалось wicker_man; 01-06-2013, 09:04 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=wicker_man;645937]Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеРанее писал про свои окна,а после морозов на одном окне между стеклами началось небольшое запотевание,я так думаю что произошла разгерметизация стеклопакета,что с этим делают,подскажите
Запотевшие пакеты однозначно на замену... Ничего другого тут не поделать... Вот кстати и повод заменить их на 2х камерные и энергосберегающие...
Комментарий
-
Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеТак вопрос-то и не в этом, все началось с того, почему на профиле нет фирменного логотипа!
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПервая моя квартира с пластиковыми окнами... Кто ставил, какой профиль-ХЗ... Скажите, это нормально, что в -40 они замерзают? Со стороны квартиры хоооороший слой льда, Листья комнатных цветов вмерзли....
И еще вопрос-на балконную дверь можно поставить сложное открывание? Сколько примерно стоить будет?
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеХотелось бы,но эт ток летом
Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеЗапотевшие пакеты однозначно на замену... Ничего другого тут не поделать... Вот кстати и повод заменить их на 2х камерные и энергосберегающие...Последний раз редактировалось garik; 01-07-2013, 08:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеЯ имел в виду однокамерный 24 пакет энергосберегающий, дабы штапик не менять
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеа у вас двух камерный или однокамерный стекло пакет? А обычно это в сильные морозы нормально, но и зависит от влажности в квартире.
Просто слой льда ооочень толстый. Внизу стекол, и сантиметра 3-4 примерно. Сейчас конечно уже все оттаяло
Комментарий
-
Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеСогласен, только вспомним историю - Пиранья почему-то уверен что штапик на его окна нельзя подобрать
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЕще бы я знала, как это определить... Два стекла-это однокамерный наверное, да?
Просто слой льда ооочень толстый. Внизу стекол, и сантиметра 3-4 примерно. Сейчас конечно уже все оттаяло
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЕще бы я знала, как это определить... Два стекла-это однокамерный наверное, да?
Комментарий
-
Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщениеСогласен, только вспомним историю - Пиранья почему-то уверен что штапик на его окна нельзя подобрать
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеН я уверен,приходил спец из ИО,он так обозначил
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеН я уверен,приходил спец из ИО,он так обозначил
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеА спец в чем? ИО когда то занимается ремонтом пластиковых окон? Почему он так категорично определил что на декениг нельзя установить другой штапик? Что это за спец которой не сразу принимает категоричное нет, если можно попробовать.
Комментарий
Комментарий