Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а чем можно отмыть пластиковые подоконники от грязи и следов от цветочных горшков? Пробовала доместосом, пемолюксом, фейри пробовала, но не помогает. Может специальные нужны средства?
    Очиститель пластика - входит во ВСЕ наборы по уходу за окнами.
    Ни в коем случае не чистящие порошки - они с абразивами.

Комментарий

нужно сделать пластиковые откосы- панелька- хрущевка. и переделать простое открывание окна ( досталось от прежних хозяев квартиры- не так давно переехали) на сложное. и пару москитных сеток.
      Мастера! жду расценки и предложения в личке!
      заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
        нужно сделать пластиковые откосы- панелька- хрущевка. и переделать простое открывание окна ( досталось от прежних хозяев квартиры- не так давно переехали) на сложное. и пару москитных сеток.
        Мастера! жду расценки и предложения в личке!
        заранее спасибо!
        Откосы - двух створчатое окно 10 000, трех створчатое окно 12 000, замена фурнитуры rotto на сложное 10 000. москитная сетка 1 шт 5000

Комментарий

P3200990.jpgP3200991.jpgВот так нам сделали в геолане... я просила их переделать, девушка вежливо мне отвечала "к вам обязательно прийдут", но держала меня за полную дуру. в конце концов я перестала звонить им и унижаться. сначала правда она говорила. что мы сами виноваты, у нас стены кривые((, потом что к нам прийдут... видимо чтоб отвязаться от меня. Обижает такое отношение(

Комментарий

Сообщение от Мама Алисы Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]66218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66219[/ATTACH]Вот так нам сделали в геолане... я просила их переделать, девушка вежливо мне отвечала "к вам обязательно прийдут", но держала меня за полную дуру. в конце концов я перестала звонить им и унижаться. сначала правда она говорила. что мы сами виноваты, у нас стены кривые((, потом что к нам прийдут... видимо чтоб отвязаться от меня. Обижает такое отношение(
            Я немного не поняла, что вас не устроило в установке?
            Они откосы кривые что ли сделали?

Комментарий

наверное что монтажную пену видно из за толщины слоя её, хотяб какой нить пластиковый уголок прилепили бы для закрытия шва...

Комментарий

А у нас так же сделали, причем две разные фирмы.
                Так как все равно собирались ремонт делать, даже внимания не обратили.
                Алинексом зафигачили и все :russian_ru:

Комментарий

Не понравилось что щель оставили, так только в одном месте, все остальное норм. Получается неправильно рассчитали длину откосов и не закрыли откосом эту щель. Можно конечно обоями закрыть, просто обидно, что такие деньги платили... Плюс еще за вывоз мусор им на руки деньги платили, а они как специально 3 мешка "забыли" в коридоре((((

Комментарий

Сообщение от Мама Алисы Посмотреть сообщение
                    Не понравилось что щель оставили, так только в одном месте, все остальное норм. Получается неправильно рассчитали длину откосов и не закрыли откосом эту щель. Можно конечно обоями закрыть, просто обидно, что такие деньги платили... Плюс еще за вывоз мусор им на руки деньги платили, а они как специально 3 мешка "забыли" в коридоре((((
                    ....так-то про Геолан всегда хорошие отзывы, наверно косячить стали.

У нас такая щель получилась скорее из-за того, что когда снимали старые деревянные откосы и косяки, вместе с деревом снялся слой штукатурки, рядом который был, ну и замеры может неправильные изначально.

Комментарий

а КТО РЕМОНТИРУЕТ КИТАЙСКИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ ПЛИЗ!!!!

Комментарий

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
                        а КТО РЕМОНТИРУЕТ КИТАЙСКИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ ПЛИЗ!!!!
                        если дом новостройка, то лучше менять, а если вам устанавливали местные компании, то еще можно что то сделать...

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                          если дом новостройка, то лучше менять, а если вам устанавливали местные компании, то еще можно что то сделать...
                          поменяем.но не сейчас....надо поменять навесы дверные, резину и замки....пока так...вы этим занимаетесь????или можете порекомендовать кого нибудь????

Комментарий

Кто сталкивался с фирмой "Окна Град"(ИП Джамалиев Б.К) Ваши отзывы???

Комментарий

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
                              поменяем.но не сейчас....надо поменять навесы дверные, резину и замки....пока так...вы этим занимаетесь????или можете порекомендовать кого нибудь????
                              Да занимаемся. Монтаж новых изделий и ремонт старых пластиковых окон...

Комментарий

Добрый день, вопрос на каком расстоянии по ГОСТам должны устанавливаться окна от края наружной стены, и каков слой промерзания при толщине стены 80 см.
                                Окна стоят почти 10 см от стены, потеют и замерзают к февралю. Думаю монтажники не правильно установили и от этого промерзание.

Комментарий

Обработка...
                                X