Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, Сереж.
    А про 3d еще никто не интересовался?
    И еще вопрос: слайдшоу - екзешник (*.exe) или какой-то частный формат?
    ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Спасибо, Сереж.
      А про 3d еще никто не интересовался?
      И еще вопрос: слайдшоу - екзешник (*.exe) или какой-то частный формат?
      ))
      Имхо, 3Д в видео может быть интересно. Фото - ставлю под сомнение. Те варианты, что я видел - псевдостерео, напоминающие открыточки времен СССР - это все ширпотреб и колхоз.
      Слайдшоу раньше отдавал в двух вариантах - видеофайл с DVD-качеством и екзешник высокого разрешения. Теперь, с распространением МАКов, отдаю два видеофайла, один DVD-качество, второй HD. Отдаю в MPEG.

Комментарий

Ясно, спасибо)).
        Думаю, сейчас трудно найте телек без HDMI, поэтому HD вполне к месту и ко времени.

Порылся в Гугле, нашел, что имел в виду: http://total3d.ru/at-home/93184/
        Посмотреть бы наяву, как это выглядит.
        А "моргушки времен СССР" - это конечно умершее уже.
        ))

Комментарий

IMG_5+69564565562072.jpgIMG_2071111.jpg
          Всем доброй ночи :)

Комментарий

Фотограф Канат Садыков
            +7 777 411 11 43
            Другие фотографии с этой свадьбы: http://amur.kz/forum/uzatu-ermurat-i-madina-1359.html
            [IMG] http://fotki.yandex.ru/users/kana-sadykov/view/709173/[/IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/kana-sadykov/view/709174/

http://fotki.yandex.ru/users/kana-sadykov/view/709175/

http://fotki.yandex.ru/users/kana-sadykov/view/709176/

http://fotki.yandex.ru/users/kana-sadykov/view/709178/

http://fotki.yandex.ru/users/kana-sadykov/view/709179/

Комментарий

скажите пож я в шоке от цен одному звонишь от 100 другому от 150 третий вообще зарядил от 200-350. ну что за бредовые цены то?скоро с такими ценами играть свадьбу не захочется. люди подскажите что сейчас вообще не реально взять на свадьбу фотографа за 50000 хорошего и видео за столько же??????????????:parting:

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                скажите пож я в шоке от цен одному звонишь от 100 другому от 150 третий вообще зарядил от 200-350. ну что за бредовые цены то?скоро с такими ценами играть свадьбу не захочется. люди подскажите что сейчас вообще не реально взять на свадьбу фотографа за 50000 хорошего и видео за столько же??????????????:parting:
                я вам скинула в личку контакты замечательного фотографа, снимает свадьбы. Заказывала у него не свадебную, а художественную фотосессию - в диком восторге. Ссылку на работы вам так же кинула.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  <...> в диком восторге. <...>
                  Не диться восторгом - не по-понятиям.
                  ))

Комментарий

я вам скинула в личку контакты замечательного фотографа, снимает свадьбы. Заказывала у него не свадебную, а художественную фотосессию - в диком восторге. Ссылку на работы вам так же кинула.
                    А можно мне тоже контакты и ссылку этого фотографа

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
                    вы сейчас предлагаете людям кота в мешке, а завтра эти люди будут кусать локти. И вы будете во всем виноваты.
                    А вы простите не кота в мешке предлагаете???? где гарантии что мне ваши работы понравятся??? мы же не в слепую покупаем услуги, а так же как и с вами смотрим портфолио и общаемся все обсуждаем, в чем разница? это уже попахивает раздутым самомнением, уж извините, но долго тут весь сыр-бор наблюдаю
                    Последний раз редактировалось Nika VW; 02-13-2013, 06:38 PM.

Комментарий

вы сейчас предлагаете людям кота в мешке, а завтра эти люди будут кусать локти. И вы будете во всем виноваты.

Комментарий

Чо, Канат? Неспокойно как-то?
                        ))

Комментарий

Канат, я дала людям контакты, ссылку на портфолио. Я думаю девушки разберутся сами, их никто не заставляет идти именно к этому фотографу и заказывать его. В любом случае у них имеются и другие контакты, если что-то не устроит. Я заказывала и буду заказывать дальше фотосессии только у него, мне понравилось и качество и сроки, за всех остальных я не отвечаю, сами разберутся. Для вас и для всех остальных фотографов - каждый имеет право на информацию, на выбор. Если вы топовые и стоите дорого, то это не дает вам повода, решать за других будут они кусать локти или нет.

Модераторы, прошу прощение за флуд не по теме. Не могла не ответить.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                            Чо, Канат? Неспокойно как-то?
                            ))
                            нет норма, у меня клиентов хватает. но спасибо за беспокойства!

Канат, я дала людям контакты, ссылку на портфолио. Я думаю девушки разберутся сами, их никто не заставляет идти именно к этому фотографу и заказывать его. В любом случае у них имеются и другие контакты, если что-то не устроит. Я заказывала и буду заказывать дальше фотосессии только у него, мне понравилось и качество и сроки, за всех остальных я не отвечаю, сами разберутся. Для вас и для всех остальных фотографов - каждый имеет право на информацию, на выбор. Если вы топовые и стоите дорого, то это не дает вам повода, решать за других будут они кусать локти или нет.

Модераторы, прошу прощение за флуд не по теме. Не могла не ответить.
                            да не все хорошо, просто из личного опыта знаю что не уверен не рекомендуй,

/// Предупреждение за даблпостинг. В течение 30 минут редактируете сами
                            Последний раз редактировалось Nika VW; 02-13-2013, 05:49 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от kanat07
                              да не все хорошо, просто из личного опыта знаю что не уверен не рекомендуй,
                              я сама заказывала у него и начинаем подготовкук следующей сессии, это вам о чем-то говорит?
                              Девушкам невестам совет - встретьтесь, обсудите, посмотрите, подумайте. Если вас утроит тогда заказывайте.

Ника, Сима и все остальные модераторы - извиняюсь еще раз, но тут выхода нет. ответила. Больше не буду честно! Только не баньте!
                              Последний раз редактировалось Nika VW; 02-13-2013, 06:38 PM.

Комментарий

Сообщение от L_Dem
                                А вы простите не кота в мешке предлагаете???? где гарантии что мне ваши работы понравятся??? мы же не в слепую покупаем услуги, а так же как и с вами смотрим портфолио и общаемся все обсуждаем, в чем разница? это уже попахивает раздутым самомнением, уж извините, но долго тут весь сыр-бор наблюдаю
                                я за вас беспокоюсь, что бы вы смотрели портфолио, тут же не было указана ссылка и т.д. на этого человека. Теперь все понятно! Не злитесь!

я сама заказывала у него и начинаем подготовкук следующей сессии, это вам о чем-то говорит?
                                Девушкам невестам совет - встретьтесь, обсудите, посмотрите, подумайте. Если вас утроит тогда заказывайте.

Ника, Сима и все остальные модераторы - извиняюсь еще раз, но тут выхода нет. ответила. Больше не буду честно! Только не баньте!
                                Очень рад за вас! Честно!
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-13-2013, 06:01 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X