Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ещё есть Арабелла! Там цены приемлемые и романтика. Если кто не знает, это карабль на иртыше между Прогрессом и Стрелкой

Комментарий

Онет ксюнчик!!!!Завтра выложу весь расклад.......только не Арабелла....хорошее кафе....кухня хорошая....но не для свадьбы

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
        Онет ксюнчик!!!!Завтра выложу весь расклад.......только не Арабелла....хорошее кафе....кухня хорошая....но не для свадьбы
        Поддерживаю.

Комментарий

ну не знаю, кому как. Вот у нас у знакомых была там свадьба и отлично всё. и теперь у нас тоже там свадьба будет. Очень романтично. Может конечно темноват немного, снаружи не очень, но а так если посмотреть в целом:кухня, меню, обслуживание - клёво

Комментарий

Ксюнечка! главное чтобы вам с женихом самим все нравилось! а гостям...да всем все равно не угодишь)

Комментарий

Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение
              Поддерживаю.
              согласен) убийство для операторов)))

Сообщение от ксюнечк@ Посмотреть сообщение
              ну не знаю, кому как. Вот у нас у знакомых была там свадьба и отлично всё. и теперь у нас тоже там свадьба будет. Очень романтично. Может конечно темноват немного, снаружи не очень, но а так если посмотреть в целом:кухня, меню, обслуживание - клёво
              поймите, что Вы заказываете видео! светосилы у камеры не хватает) т.е. получиться темная картинка, которую надо будет высветлять) при осветлении, извините, все гамно наружу, я про шум на картинке, непонятная цветопередача и все такое))) Вы не думайте, что если видели по телевизору сЪемку в клубе, где темно, или какой-нить концерт, то картинка будет такой же, нет и еще раз нет))) у на ДЛСР-ки никто не снимает, а там поставь обЪектив с нормальной диафрагмой, и будет во сто тыщ миллионов раз лучше, чем у всех камер, а тут про ночную сЪемку)))

в общем для сЪемки ужасное место, хотя самое ужасное, помоему, это "Ковчег".
              Последний раз редактировалось Васькина; 08-14-2011, 07:40 PM. Причина: объединение

Комментарий

была в пятницу ночью в Арабэлле, там зал готовили к свадьбе, о ужас, когда я увидела какие скатерти они стелят, грязно темно синего цвета, мятые, вообще не вписываются в интерьер. столы брачующихся спиной к центр.входу, представляю какие фото и видео ужасные булут. а в туалет второй раз не решились пойти, кошмар просто.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                  а в туалет второй раз не решились пойти, кошмар просто.
                  Это точно) Экстрим-поход)фото нормальным должно быть)

Комментарий

нам оперетор сказал что возьмёт дополнительный свет, всё будет хорошо

Да и вообще каждому своё, раз на раз неприходится. мы были, было васё хорошо, и столы глаженные. А то что стол к центр входу, то это не бида. там есть другой выход на палубу. А оформить стол молодожён и всё будет красиво))))))))))У нас там свадьба, и я очень рада)))))))
                    Последний раз редактировалось Васькина; 08-14-2011, 07:39 PM.

Комментарий

про вход я в курсе, шторами надо завешивать спину, арку ставят (незнаю это заведение или отдельный заказ) блин ну скатерти не в цвет.
                      Ксюнечка, так там не плохо,мне нравится, проследите все приготовление и будет хорошо. оператор уже раз знает, значит будет готов. молодцы. Совет да любовь вам.

Комментарий

нам оперетор сказал что возьмёт дополнительный свет, всё будет хорошо
                        Вчера снимали в эдельвейсе в летнике и оператор поставил дополнительный свет. НАм, фотографам, он очень хорошо помогал - я прям сам задумался о покупки такого. Но иногда я поглядывал на дисплей оператора - ему всё равно не хватало света - картинка была тёмной. Я к тому, что не факт, что оператору хватит дополнительного света. Тут и правда надо кого-то с зеркалкой звать. Но пока у нас в городе только один такой хлопец :)

Комментарий

пусть будет так, как будет. а видео у нас Виктор Седых - уверена что справится)))

Комментарий

пусть будет так, как будет. а видео у нас Виктор Седых - уверена что справится)))
                            А, вы только в контексте себя рассматриваете :) Я тоже надеюсь, что именно у вас всё будет хорошо и что Виктор справится :) Я просто хочу обратить внимание на то, что если используется дополнительный свет, то это всё равно не 100% гарантия качественной картинки. Т.е. не стоит при выборе оператора смотреть на то, использует ли он доп. свет. Надо смотреть на сами работы. В идеале надо просить свадьбу, снятую именно в том заведении, где будете гулять вы :)

Предлагаю вернуться к ресторанам :)

Вчера снимали в летнике Эдельвейса - приятное место, но комфорт там сильно зависит от погодных условий. Вчера был сильный ветер и шторами сносило все вазы, расставленные на чайном столе. И почему-то это никак не заботило местных работников, так что я сам взял шторы и скрутил их, чтобы они больше не болтались и не надувались, как паруса. А заодно и светлей сделал :)
                            Последний раз редактировалось (oss@ck :); 08-14-2011, 07:58 PM.

Комментарий

Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение
                              Но пока у нас в городе только один такой хлопец :)
                              Ну почему же один...далеко не один...)))
                              А ты серьзно думаешь что DSLR все спасет при плохом свете...
                              хотя извиняюсь не в эту тему ответ...скорее в видеосъемку
                              Последний раз редактировалось Видеограф; 08-15-2011, 01:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение

в общем для сЪемки ужасное место, хотя самое ужасное, помоему, это "Ковчег".
                                А я бы добавил в список ужасных мест для фото и видео ресторан "Корона". Эти красные потолки там просто ппц.

Комментарий

Обработка...
                                X