Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    А мы будем в Елисее! Недели 3 назад задаток внесли! Все понравилось! Но, мнения у всех разные, говорят, что с них потом свою вино-водку не вытрясти((((((((((((((((((((((
    И опять я начинаю переживать............вдруг не влезут все гости, вдруг накормят плохо и т.д.
    Картинка, не переживайте! Там хорошо! Правда у меня опыт трехгодичной давности... :) У подруги там была свадьба - готовят вкусно, интерьер красивый, а какая там площадка перед кафе!!! На видео очень красиво смотрится! Вдали от шумных улиц! Ой, так все описываю... :) Просто сама там хочу. Вот звоню узнать, не занято ли, а они трубку не бурут :( Может телефон изменился??? Я набираю 222836...
    P.S. насчет того, что продукты там не возращают... у меня совсем другая история - мы и не просили, они сами все вынесли в конце вечера, в пластиковых контейнерах горячее и салаты, и напитки все отдали. Я еще так удивилась!!!

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
      Картинка, не переживайте! Там хорошо! Правда у меня опыт трехгодичной давности... :) У подруги там была свадьба - готовят вкусно, интерьер красивый, а какая там площадка перед кафе!!!
      Была в прошлом году, несколько раз...
      Так и не поняла что там хорошего?
      Места мало.... красоты не заметила, ну может засохший водопад :)) ( закрывающий дверь в туалет)
      На счет еды - были случаи отравления ( с легким исходом) ...
      А площадка на улице... зачем она? все равно ее использую только как курилку...:)

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
        Просто сама там хочу. Вот звоню узнать, не занято ли, а они трубку не бурут :( Может телефон изменился??? Я набираю 222836...
        Телефон действительно другой 52-74-31, или сотовый, но он у меня дома записан, а я на работе! Вы на какую дату хотите?

Комментарий

Телефон действительно другой 52-74-31, или сотовый, но он у меня дома записан, а я на работе! Вы на какую дату хотите?
          Спасибо за телефончик! Попробую сегодня дозвониться... А планируем на 10 июня :)

Комментарий

А мы на 4 июня!

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
              Места мало.... красоты не заметила, ну может засохший водопад :)) ( закрывающий дверь в туалет)
              А площадка на улице... зачем она? все равно ее использую только как курилку...:)

Весна! Вы меня прямо "убили" своим комментарием!!! :) И правда - сколько людей, столько и мнений!!! А нам очень понравилось теплым летним вечером выйти на эту "курилку" и полюбоваться звездами... Романтики мы, неисправимые :)

Комментарий

А мы на 4 июня!
                у нас две даты в голове - 3 и 10... Зависит от того, как сможем заявление подать (говорят очередь может быть), ну и кафе как будут свободны :)

Комментарий

А мне вот интересно, у нас свадьба 4 июня, а если в этом же кафе еще и 3 - там успевают убрать-прибрать, чистенько накрыть и все такое!

Комментарий

Девочки.Клево вам!У вас раньше свадьба.Я быстрее уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

))))))))))))))))))))) потом расскажем как все прошло!

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                        как умеете приободрить невест у которых свадьба будет в Елисее.
                        Низкий вам поклон.
                        p.s. ДЕВУШКИ НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Никто не отравится, весело отметите такое событие.

Комментарий

Сообщение от Васькина Посмотреть сообщение
                          как умеете приободрить невест у которых свадьба будет в Елисее.
                          Низкий вам поклон.
                          p.s. ДЕВУШКИ НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Никто не отравится, весело отметите такое событие.
                          Согласна!Главное,чтоб было хорошее настроение.Все остальное приложится.

Комментарий

Сообщение от Васькина Посмотреть сообщение
                            ДЕВУШКИ НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Никто не отравится, весело отметите такое событие.
                            Спасибо за поддержку и понимание! Чем ближе свадьба, тем больше мандраж! И так приятно слышать слова одобрения!
                            Мы Елисей выбирали с женихом, но если что-то будет "не так", свекровь порвет МЕНЯ!

Комментарий

А мне вот интересно, у нас свадьба 4 июня, а если в этом же кафе еще и 3 - там успевают убрать-прибрать, чистенько накрыть и все такое!
                              Если хорошо попросите ту приберут и может тарелки помоют)))

Комментарий

Отлично! Мне начинать уже просить или прийти прям на чужую свадьбу 3 числа и громко в микрофон тамады попросить!
                                Чего смеятся то над и без того волнующимися невестами!
                                Последний раз редактировалось Kartinka; 04-15-2011, 12:59 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X