Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем кто ищет свободные дни!!!!
    Кафе Охотничий Дом на Карбышева 22,
    в июле 5,6,12,26,27
    в августе 10,17,9,23,24,30,31
    в сентябре 6,13,20,27,28

Комментарий

Сообщение от Mariay Посмотреть сообщение
      Всем привет, скажи кто нибудь гулял в Эдельвейсе?Мы его уже заказали, только малый зал и летник, хотела спросить про оформление, они нам сказали что у них свое оформление, но как то мне оно показалось скучным(
      Вчера заказали меню, у нас получилось по 7000 с копейками, сюда входит 1 порционное, 1 общее горячее, 4 салата, 6 закусок - некоторые из них тянут на полноценное горячее
      Спасибо Галине Николаевне, помогла выбрать, еще и подробно расписала сколько чего закупать нужно
      Зашли в летник, там как раз украшали для свадьбы - там так уютно, не душно, мне безумно понравилось!

Комментарий

Украшаем шарами свадьбы и другие праздники, тел. 87055097149 http://my.mail.ru/?from=splash#page=...heniesharami/?
        Выбирайте украшение и звоните))))

Комментарий

девочки кто нить делал свадьбу в ресторане болеро на втором этаже в ЦДК (место) пожалуйста можно ссылки на фото?

Комментарий

Ребята, подскажите пожалуйста, какие у нас кафе рассчитаны на свадьбу с количеством 70-80 человек? Чтобы сразу знать, кого обзванивать по стоимости

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Ребята, подскажите пожалуйста, какие у нас кафе рассчитаны на свадьбу с количеством 70-80 человек? Чтобы сразу знать, кого обзванивать по стоимости
              Кафе "горница" до 150 посадочных мест

Комментарий

Восток первый этаж, Добролюбова 42

Комментарий

"Золотой век" (Лихарева). Там вроде как до 100 человек, но я думаю 70-80 как раз оптимально (у нас было 50 человек и места было вагон и маленькая тележка)

Комментарий

Сообщение от IriS Посмотреть сообщение
                    "Золотой век" (Лихарева). Там вроде как до 100 человек, но я думаю 70-80 как раз оптимально (у нас было 50 человек и места было вагон и маленькая тележка)
                    Я мимо него как раз сегодня проезжала, обратила внимание.

Девочки, а как с обслуживанием в этих кафе, еда вкусная? Все же не хочется подругу подвести, надо выбрать хорошее что-то. Сегодня уже обзвоню кафе которые вы мне написали

Комментарий

Я мимо него как раз сегодня проезжала, обратила внимание.

Девочки, а как с обслуживанием в этих кафе, еда вкусная? Все же не хочется подругу подвести, надо выбрать хорошее что-то. Сегодня уже обзвоню кафе которые вы мне написали
                      К еде никаких нареканий! Еда абсолютно вся (закуски, салаты, горячее) понравилась (не мне лично, т.к. я мало что съела). Но гости остались довольны, говорят ВСЁ было вкусно. Выбираешь естественно сам еду, как и везде. Выбор был на мой взгляд хороший в меню, без мамы я бы наверно расстерялась что выбрать. Второе горячее заказывали отдельно, насколько я помню оно в общую стоимость не входило.

Комментарий

К еде никаких нареканий! Еда абсолютно вся (закуски, салаты, горячее) понравилась (не мне лично, т.к. я мало что съела). Но гости остались довольны, говорят ВСЁ было вкусно. Выбираешь естественно сам еду, как и везде. Выбор был на мой взгляд хороший в меню, без мамы я бы наверно расстерялась что выбрать. Второе горячее заказывали отдельно, насколько я помню оно в общую стоимость не входило.
                        А сколько у вас было с человека по стоимости?

Комментарий

в золотом веке нам сказали 4500 с человека

Комментарий

Фактически год назад было 4500 с человека, но это, как я уже сказала, без второго горячего. В эту стоимость входило (открыла свой волшебный блокнотик, по памяти уже не помню): 9 холодных закусок и 1 горячее и все собственно. Естестевенно чайный стол, алкоголь, напитки - все свое. Из этих девяти закусок ЛИЧНО МЫ заказывали: окорочка, рыбу в кляре, блины с семгой, мясное ассорти, еще какое-то ассорти (не помню), баклажанные рулетики; салаты: мясной сборный, дальневосточный, помидор-ча. На горячее выбрали говядину с запеченым картофелем. Второе горячее (за отдельную плату) мы, по-моему, куриные рулеты заказывали (вкусные кстати). Ну... как-то так)

Комментарий

Фактически год назад было 4500 с человека, но это, как я уже сказала, без второго горячего. В эту стоимость входило (открыла свой волшебный блокнотик, по памяти уже не помню): 9 холодных закусок и 1 горячее и все собственно. Естестевенно чайный стол, алкоголь, напитки - все свое. Из этих девяти закусок ЛИЧНО МЫ заказывали: окорочка, рыбу в кляре, блины с семгой, мясное ассорти, еще какое-то ассорти (не помню), баклажанные рулетики; салаты: мясной сборный, дальневосточный, помидор-ча. На горячее выбрали говядину с запеченым картофелем. Второе горячее (за отдельную плату) мы, по-моему, куриные рулеты заказывали (вкусные кстати). Ну... как-то так)
                              Хорошее меню и еды валом в эти деньги однако

Комментарий

Хорошее меню и еды валом в эти деньги однако
                                Это точно! Я все переживала, вдруг чего не хватит, а оказывается наоборот, куча всего осталось. Я однако на второй день и попробовала эту еду)))

Комментарий

Обработка...
                                X