Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

что по поводу "ЭДЕМ" так у них вроде симпатично) вот только как там кормят? кто был там поделитесь мнением

Комментарий

Там все классно! Рада за вас)) Мы в Эдем не успели, а так бы с удовольствием..

Комментарий

У нас в июле свадьба. Посоветовали Фаворит, как очень хорошее кафе. Приехали туда родителей знакомить, заодно ознакомиться с меню, попробовать и договориться с администратором о проведении банкета. Заказали ужин - салатиков разных, горячее, чтобы потом определиться с меню на свадьбу. Заказ у нас приняли. Мы одни были в этот вечер в зале, думали сейчас супер обслужат, я вообще счастлива была, что так быстро нашли кафе...НО сначала салаты нам перепутали, заказывали одно принесли другое. Я думаю ладно, у кого не бывает (успокаивала себя). Потом подавать стали горячее, принесли мне вместо пюре фри, хотя заказывала пюре (объяснили что пюре нет), родителям моим принесли все что заказывали (причем мы с женихом и мои родители заказали одно и то же - бризоль, только гарниры разные), родители жениха заказали лагман, спустя минут 20 после того как нам принесли горячее, подошла официантка и сказала что лагмана не будет, когда заказ принимали они видимо не знали, ладно, родители жениха другой заказ сделали. Жениху до сих пор не принесли горячее, после того как подозвали официантку выяснилось, что они просто забыли про него.
        Хорошо, что настроение несмотря на все это было хорошее и даже все вышеописанное не испортило его. Но свадьбу там отмечать конечно же после этого не будем это точно!

Комментарий

SAM_367000000004.jpgSAM_3650000000009.jpg
          Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщение
          Давайте, с удовольствием посмотрю)))
          мое любимое кафе Охотничий дом
          Последний раз редактировалось Просто так; 04-26-2013, 03:36 PM.

Комментарий

Сегодня ездили в Елисей обсуждать меню на свадьбу, все понравилось) Выбрали в принципе без проблем и быстро. На 1 человека вышло 5400.

Комментарий

Кажется Елисей видела в объявлениях на продажу, поосторожнее наверно с предоплатой надо быть.

Комментарий

Да у нас там у многих знакомых были свадьбы, у всех без происшествий) И вообще всё отлично было) Да и Любовь Николаевна хорошая женщина! Но спасибо, конечно, за совет)

Комментарий

Здравствуйте невестушки! Ездила смотреть разнообразные кафе и рестораны. Поделюсь мнением. Так как свадьба у нас на 60 человек не все заведения нам подходят, хотелось бы простора, нормального танцпола...в общем мне понравились: ресторан "Восток" и "Эдем", но выбрали "Эдем", т.к. в Востоке навязывают свою живую музыку, которая будет до 23 00, а сам ресторан работает до 24 00, смысла в этих музыкантах я не понимаю...у нас тамада с диджеем в компании. Еще заезжали в Турист, там тоже неплохо, очень много места...там как раз было накрыто на свадьбу. Были в Елисее, но места там оооооочень мало для нас)) Еще понравилось в Аскар Тау, но далековато и дороговато))) Ну вот как-то так)

Комментарий

Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте невестушки! Ездила смотреть разнообразные кафе и рестораны. Поделюсь мнением. Так как свадьба у нас на 60 человек не все заведения нам подходят, хотелось бы простора, нормального танцпола... Были в Елисее, но места там оооооочень мало для нас))
                    Поздравляю с выбором кафе! В Елисее и правда тесно для 60, для него оптимально человек 40.

Комментарий

Прочитала последнии 10 стараниц и не нашла не одного отзыва о ресторане “barBQ”. У нас там свадьба была в 2010 г., в банкетном зале на 4 этаже, было 35 человек, все очень понравилось и обслуживание и еда на высоте. Сам зал светлый, оформление зала заказывали отдельно, но у них там и свое есть. Для тех у кого не много гостей на свадьбе 20-40 человек, хорошее место. Как по ценам сейчас я незнаю, но в 2010г. году было в полне приемлимо, не дешево конечно, но и не завышенные цены, как в "Короне".

Комментарий

Juliana,поздравляю с выбором!!!Мы забронировали Восток на прошлой неделе,администратор приятная девушка.Все показала-рассказала,ничего не навязывала,но и про живую музыку ничего не говорила.Может другой администратор вам попался...
                        Еще понравилось в Аскар Тау, но далековато и дороговато)))
                        Какая цена за место в Аскар-Тау?

Комментарий

Сообщение от Кристюша) Посмотреть сообщение
                          Какая цена за место в Аскар-Тау?
                          Там цена зависит от меню, смотря что выберешь, цены нормальные. примерно от 7000 до 12000. Мы его выбрали, он классный и отзывы о нем только хорошие.

Комментарий

Соглашусь что ресторан хороший,а нам и с домом рядом!Тоже хотели его выбрать!НО Восток мне милее)))Кухня тоже немаловажную роль сыграла.В Аскар-Тау конечно халтурят конкретно,хотя может я в такие дни туда попадаю)))Но с выбором вас поздравляю,одно из лучших мест для свадьбы!!!

Комментарий

Сообщение от Кристюша) Посмотреть сообщение
                              Соглашусь что ресторан хороший,а нам и с домом рядом!Тоже хотели его выбрать!НО Восток мне милее)))Кухня тоже немаловажную роль сыграла.В Аскар-Тау конечно халтурят конкретно,хотя может я в такие дни туда попадаю)))Но с выбором вас поздравляю,одно из лучших мест для свадьбы!!!
                              Спасибо! Мы туда через знакомых попали,поэтому халтуры думаю не будет!) И я Вас поздравляю с выбором!!! Хорошее тоже место. Когда у вас свадьба?

Комментарий

14 сентября,еще куча времени впереди))))А у вас когда?
                                Есть сентябрьские невесты?

Комментарий

Обработка...
                                X