Сообщение от Заринчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеЗарина, у меня 21 свободно. Позвоните, пообщаемся, в июле как раз буду снимать в Усть-Каменогорске.
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Сергей! а можно связаться с Вами завтра ближе к обеду?
Комментарий
-
[QUOTE=Helen;494411]Сообщение от infinity Посмотреть сообщениегде Вы нашли светлый зал и без колонн и на сколько человек.Меня эти колонны вездесущие напрягают.?
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеА пригласительные можете или готовые купить -Книга сервис, Фентези и т.д.
А делают -Десерт,Мандарин Декор, Фентези наверна тож делают, студия Романтика...Да тож много где
Комментарий
-
[QUOTE=infinity;494680]Сообщение от Helen Посмотреть сообщениересторан "Ак тилек" напротив ВКГТУ (СДИ). новый, раньше там бильярдная была. первая свадьба у них прошла 22 марта этого года. В начале апреля я его забила) Зал в золотом цвете, бооольшая чайная комната с кожаными диванами. Зал вместимостью до 200 чел. Блин, как будто рекламирую получилось)))
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеА сколько там за чел выходит?
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеВ книга-сервисе всего много, очень.Правда , может быть кто не в курсе но их канцелярский отдел теперь в ТД Адем.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениезачем эта книга нужна?
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениезачем эта книга нужна?
Комментарий
Комментарий