а мы вот на выходных пылесос новый купили!!!! старый чет совсем шерсть собачью с ковра не убирал, а это хоть и не дорогой, но СОСЕТ!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеа мы вот на выходных пылесос новый купили!!!! старый чет совсем шерсть собачью с ковра не убирал, а это хоть и не дорогой, но СОСЕТ!!!!!!!
- У меня пылесос не сосет!
реакция была одинаковой, кто мог тот откатывался тихо ржа в угол, а кому отвечать надо было, со всех сил подавлял в себе встречный вопрос:
- А вы пробовали им пылесосить? ))
upd
кстати да, в процессе переезда пришлось пожить у родственника и был удивлен отличной работой недорогого корейского пылесоса, свое дело он выполнял на отлично...
Тоже отметил этот факт, а если нет разницы ... - про зубные щетки по 70-100 тг я уже тут отписывался год/два назад ))Последний раз редактировалось vooov; 01-09-2013, 08:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениепо молодости работал в СЦ, так вот на пришедшего чела с фразой:
- У меня пылесос не сосет!
реакция была одинаковой, кто мог тот откатывался тихо ржа в угол, а кому отвечать надо было, со всех сил подавлял в себе встречный вопрос:
- А вы пробовали им пылесосить? ))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЮмор уровня баш.орг.ру -__-
это из моей жизни...
upd
когда свежл было, да модерили норм, на баше много смешного былО.Последний раз редактировалось vooov; 01-09-2013, 09:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЮмор уровня баш.орг.ру -__-
Комментарий
-
В общем дочинил я себе сегодня зуб, с удалением очень нервных его внутренностей, закрыли пломбой - прикольно, и вправду не видно границы где зуб, а где пломба... Да еще зашел на чистку, почистили аж тремя способами ультразвук, пескоструй с водой под давлением и вращающаяся щетка...
В общем жутко приятно заканчивать зубное лечение )))
Комментарий
-
А я еще здесь не писала )
Бутербродницу купила, теперь есть чем позавтракатьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я еще здесь не писала )
Бутербродницу купила, теперь есть чем позавтракать
А когда съешь бутербродницу опять без завтраков будешь?
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениетото у тя ава сильно на робота смахивает...
А когда съешь бутербродницу опять без завтраков будешь?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕще микроволновка осталась и мультиварка, но они несвежие(((
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕще микроволновка осталась и мультиварка, но они несвежие(((
Это грех, забыть о чудесном мясе. А ребрышки можно закоптить..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПро котика забыла...
Это грех, забыть о чудесном мясе. А ребрышки можно закоптить..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеДа еще зашел на чистку, почистили аж тремя способами ультразвук, пескоструй с водой под давлением и вращающаяся щетка...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениепиндец камню. Отчистили.
Без эмали-то долго не побегаешь )))
Комментарий
Комментарий