Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кто заказывал продукцию now foods работает или пустышка?

Комментарий

На сайте написано, что при заказе свыше 40 долларов доставка бесплатно, но получается, что это только, если вес не превысит 1814 гр. Так что ли?

Комментарий

Совершенно верно! Доставка стоит от 2 до 6 долларов или же бесплатная только если этот вес не превышен. В противном случае используется другой способ доставки, более дорогой. Поэтому завсегдатаи iherbа заказывают дешево и часто. Я, персонально, в месяц где-то 5-10 раз заказываю разные интересные вещички, суперфуды, сыроедческие сладости и снаки и конечно же косметику. Кстати, если еще не оформили первый заказ, используйте мой скидочный код - SGQ607 - 10% на заказ выше 40$ и 5% на заказ, который в эти 40$ укладывается. БУду очень признательна и БЛАГОДАРНА :)

Now foods еще как работает! Заказывала разные сыроедческие вкусности и суперфуды + масла для массажа + орехи (орех макадамию у нас на рынке не сыщешь!). Мне очень понравилось ВСЕ! Без исключения!
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-28-2012, 08:48 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

всем рекоммендую продукцию фирмы Method
          Постоянно беру жидкие концентрированные порошки для одежды, средство для мытья посуды. Запахи просто волшебные и вид бутылочек супер :) Детское средство для стирки очень экономичное - маленькая загрузка два пшика, средняя 3, полная загрузка - 4 пшика. У меня за полгода только полбанки ушло.
          Средство для мытья посуды с запахом огурца просто супер! Бутылочка очень красивая и потом можно заказать рефил, которого хватает на два полных заполнения. После него запах Фэйри вызывает тошноту :)

Комментарий

Ну вот и пришла наша посылочка, пришла за неделю,пришло все аккуратно упакованное.[IMG][/IMG]

1.Мужские витамины,заказывала 2 упаковки.
            таблетки боольшие))пить по 3 штуки в день, посомтрим.как мой муженек будет себя чувствовать))
            2.Бустеры для иммунитета(я так понимаю тот же анафернон))) пьется так-же поэтапно,во время болезни по 2 таблетки.
            3.Витаминки для детей(понравилось,что состав овощной, сейчас зима с овощами туговато))
            пить по одной раз в день
            4.Рыбий жир)))(жевательные витаминки со вкусом апельсина) от 4 лет,по одной таблетке во время еды.
            5.Есть переодическая проблема с соплями,взяла вот такой вот спрей(сразу хапнула 4 упаковки,так как и для детей и для взрослых подходит))
            6.Игрушки вот такие в ванну взяла деткам)))

Прикольные,проверили уже в офисе,думаю дети проникнуться,прислали 2 розовых)))
            7.И еще вот взяла в довесок хром(лето скоро, будем отказываться от сладкого)))
            8.вот такую штуку еще для укладки, немного пролилась, пахнет очень вкусно.

Комментарий

В витаминах Alive! и многих других меня лично смущают конские дозы витаминов группы В. Интересно, зачем.
              Оч трудно выбрать препарат с адекватным содержанием.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                В витаминах Alive! и многих других меня лично смущают конские дозы витаминов группы В. Интересно, зачем.
                Я шла по принципу-все равно половина не усвоится.

Комментарий

лола, анаферон это гомеопатия вроде, а этот бустер - травки ))) У меня ребенок не стал его есть, я с чаем вместо конфет допиваю :)

Кстати если кто еще хочет детям витамины заказывать, я продаю целую нераспакованную пачку Animal Parade. Покупали 2 коробки сразу, но сын есть не стал, поэтому распечатанную я такжес чаем прикончила, и еще одна целая стоит. Покупали за 25$, Продам за 3500 тг. Эти кстати вкусные витаминки, намного вкуснее чем бустер :)))

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Мне кстати тоже интерсно, мы пьем Solgar витамины Omnium - там тоже витамины В 2500% суточной потребности :)

Тоже похвастаюсь, пью кремний такой уже 2,5 месяца http://www.iherb.com/Solgar-Vegetal-...gie-Caps/41191
                  Волосы вообще перестали выпадать, раньше пол мыла, с тряпки ого-го сколько снимала :) Сейчас вообще нет моих волос на тряпке!!! И!!!! Они стали расти быстрее!!! Раньше примерно 7мм в месяц - ну очень медленно... и о радость... мелировалась последний раз меньше месяца назад, а уже 1,5 см корней :))))
                  Последний раз редактировалось УгоЧавес; 01-17-2013, 02:35 PM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    лола, анаферон это гомеопатия вроде, а этот бустер - травки ))) У меня ребенок не стал его есть, я с чаем вместо конфет допиваю :)

Кстати если кто еще хочет детям витамины заказывать, я продаю целую нераспакованную пачку Animal Parade. Покупали 2 коробки сразу, но сын есть не стал, поэтому распечатанную я такжес чаем прикончила, и еще одна целая стоит. Покупали за 25$, Продам за 3500 тг. Эти кстати вкусные витаминки, намного вкуснее чем бустер :)))

Мне кстати тоже интерсно, мы пьем Solgar витамины Omnium - там тоже витамины В 2500% суточной потребности :)

Тоже похвастаюсь, пью кремний такой уже 2,5 месяца http://www.iherb.com/Solgar-Vegetal-...gie-Caps/41191
                    Волосы вообще перестали выпадать, раньше пол мыла, с тряпки ого-го сколько снимала :) Сейчас вообще нет моих волос на тряпке!!! И!!!! Они стали расти быстрее!!! Раньше примерно 7мм в месяц - ну очень медленно... и о радость... мелировалась последний раз меньше месяца назад, а уже 1,5 см корней :))))
                    у меня дети стрептоцид едят и добавку просят)))

Комментарий

Девушки, добрый день! заказала себе хром пиколинат, но пока он шел поняла что хром мне совсем не нужен, т.к. с привязанностью к сладкому все ок, если кому то он понадобится, могу отдать за 1000тг, заказывала за 8 долларов. Вот ссылка на него http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chromi...0-Capsules/508
                      Последний раз редактировалось Туфелька; 07-02-2013, 12:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
                        Девушки, добрый день! заказала себе хром пиколинат, но пока он шел поняла что хром мне совсем не нужен, т.к. с привязанностью к сладкому все ок, если кому то он понадобится, могу отдать за 1000тг, заказывала за 8 долларов. Вот ссылка на него http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chromi...0-Capsules/508
                        все еще актуально

Комментарий

Всем доброго времени суток. Много полезных штучек на этом сайте и доставочка дешевая (4$), если не превышает вес 1814 гр. и на сумму от 40 до 80$. Всем рекомендую. Для тех кто, будет делать первый заказик, укажите мой код QFS643 в корзине iherb.com и получите 10$ скидку на первую покупку!!! Буду благодарна)

Комментарий

Сообщение от charmer Посмотреть сообщение
                            Всем доброго времени суток. Много полезных штучек на этом сайте и доставочка дешевая (4$), если не превышает вес 1814 гр. и на сумму от 40 до 80$. Всем рекомендую. Для тех кто, будет делать первый заказик, укажите мой код QFS643 в корзине iherb.com и получите 10$ скидку на первую покупку!!! Буду благодарна)
                            Про сайт слышал. А что мне действительно 2кг посылку отправят DHL Express за 20 баксов? о_О

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                              А что мне действительно 2кг посылку отправят DHL Express за 20 баксов?
                              Действительно

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                                Про сайт слышал. А что мне действительно 2кг посылку отправят DHL Express за 20 баксов? о_О
                                DHL дорого выходит, выгоднее делать посылочки по 1800 гр., стоимостью от 40 до 80$. Большой заказ разбивайте просто.
                                На сайте сейчас вот такая информация: "DHL Express and UPS в настоящее время недоступны из-за сложностей, связанных с таможней."
                                Вам, скорее всего, отправят Международной авиапочтой с отслеживанием:
                                - $8.00 for up to 2 lbs
                                - $10.00 for 2.01 - 4 lbs
                                - $12.00 for 4.01 - 6 lbs (ваш вариант)
                                Последний раз редактировалось charmer; 08-15-2013, 06:12 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X