кто заказывал продукцию now foods работает или пустышка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Adina_RawFoodVegan_Almaty
Совершенно верно! Доставка стоит от 2 до 6 долларов или же бесплатная только если этот вес не превышен. В противном случае используется другой способ доставки, более дорогой. Поэтому завсегдатаи iherbа заказывают дешево и часто. Я, персонально, в месяц где-то 5-10 раз заказываю разные интересные вещички, суперфуды, сыроедческие сладости и снаки и конечно же косметику. Кстати, если еще не оформили первый заказ, используйте мой скидочный код - SGQ607 - 10% на заказ выше 40$ и 5% на заказ, который в эти 40$ укладывается. БУду очень признательна и БЛАГОДАРНА :)
Now foods еще как работает! Заказывала разные сыроедческие вкусности и суперфуды + масла для массажа + орехи (орех макадамию у нас на рынке не сыщешь!). Мне очень понравилось ВСЕ! Без исключения!
Комментарий
-
всем рекоммендую продукцию фирмы Method
Постоянно беру жидкие концентрированные порошки для одежды, средство для мытья посуды. Запахи просто волшебные и вид бутылочек супер :) Детское средство для стирки очень экономичное - маленькая загрузка два пшика, средняя 3, полная загрузка - 4 пшика. У меня за полгода только полбанки ушло.
Средство для мытья посуды с запахом огурца просто супер! Бутылочка очень красивая и потом можно заказать рефил, которого хватает на два полных заполнения. После него запах Фэйри вызывает тошноту :)
Комментарий
-
Ну вот и пришла наша посылочка, пришла за неделю,пришло все аккуратно упакованное.[IMG]
[/IMG]
1.Мужские витамины,заказывала 2 упаковки.
таблетки боольшие))пить по 3 штуки в день, посомтрим.как мой муженек будет себя чувствовать))
2.Бустеры для иммунитета(я так понимаю тот же анафернон))) пьется так-же поэтапно,во время болезни по 2 таблетки.
3.Витаминки для детей(понравилось,что состав овощной, сейчас зима с овощами туговато))
пить по одной раз в день
4.Рыбий жир)))(жевательные витаминки со вкусом апельсина) от 4 лет,по одной таблетке во время еды.
5.Есть переодическая проблема с соплями,взяла вот такой вот спрей(сразу хапнула 4 упаковки,так как и для детей и для взрослых подходит))
6.Игрушки вот такие в ванну взяла деткам)))
Прикольные,проверили уже в офисе,думаю дети проникнуться,прислали 2 розовых)))
7.И еще вот взяла в довесок хром(лето скоро, будем отказываться от сладкого)))
8.вот такую штуку еще для укладки, немного пролилась, пахнет очень вкусно.
Комментарий
-
Я шла по принципу-все равно половина не усвоится.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ витаминах Alive! и многих других меня лично смущают конские дозы витаминов группы В. Интересно, зачем.
Оч трудно выбрать препарат с адекватным содержанием.
Комментарий
-
лола, анаферон это гомеопатия вроде, а этот бустер - травки ))) У меня ребенок не стал его есть, я с чаем вместо конфет допиваю :)
Кстати если кто еще хочет детям витамины заказывать, я продаю целую нераспакованную пачку Animal Parade. Покупали 2 коробки сразу, но сын есть не стал, поэтому распечатанную я такжес чаем прикончила, и еще одна целая стоит. Покупали за 25$, Продам за 3500 тг. Эти кстати вкусные витаминки, намного вкуснее чем бустер :)))
Мне кстати тоже интерсно, мы пьем Solgar витамины Omnium - там тоже витамины В 2500% суточной потребности :)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ витаминах Alive! и многих других меня лично смущают конские дозы витаминов группы В. Интересно, зачем.
Оч трудно выбрать препарат с адекватным содержанием.
Тоже похвастаюсь, пью кремний такой уже 2,5 месяца http://www.iherb.com/Solgar-Vegetal-...gie-Caps/41191
Волосы вообще перестали выпадать, раньше пол мыла, с тряпки ого-го сколько снимала :) Сейчас вообще нет моих волос на тряпке!!! И!!!! Они стали расти быстрее!!! Раньше примерно 7мм в месяц - ну очень медленно... и о радость... мелировалась последний раз меньше месяца назад, а уже 1,5 см корней :))))Последний раз редактировалось УгоЧавес; 01-17-2013, 02:35 PM.
Комментарий
-
у меня дети стрептоцид едят и добавку просят)))Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениелола, анаферон это гомеопатия вроде, а этот бустер - травки ))) У меня ребенок не стал его есть, я с чаем вместо конфет допиваю :)
Кстати если кто еще хочет детям витамины заказывать, я продаю целую нераспакованную пачку Animal Parade. Покупали 2 коробки сразу, но сын есть не стал, поэтому распечатанную я такжес чаем прикончила, и еще одна целая стоит. Покупали за 25$, Продам за 3500 тг. Эти кстати вкусные витаминки, намного вкуснее чем бустер :)))
Мне кстати тоже интерсно, мы пьем Solgar витамины Omnium - там тоже витамины В 2500% суточной потребности :)
Тоже похвастаюсь, пью кремний такой уже 2,5 месяца http://www.iherb.com/Solgar-Vegetal-...gie-Caps/41191
Волосы вообще перестали выпадать, раньше пол мыла, с тряпки ого-го сколько снимала :) Сейчас вообще нет моих волос на тряпке!!! И!!!! Они стали расти быстрее!!! Раньше примерно 7мм в месяц - ну очень медленно... и о радость... мелировалась последний раз меньше месяца назад, а уже 1,5 см корней :))))
Комментарий
-
Девушки, добрый день! заказала себе хром пиколинат, но пока он шел поняла что хром мне совсем не нужен, т.к. с привязанностью к сладкому все ок, если кому то он понадобится, могу отдать за 1000тг, заказывала за 8 долларов. Вот ссылка на него http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chromi...0-Capsules/508Последний раз редактировалось Туфелька; 07-02-2013, 12:26 PM.
Комментарий
-
все еще актуальноСообщение от Туфелька Посмотреть сообщениеДевушки, добрый день! заказала себе хром пиколинат, но пока он шел поняла что хром мне совсем не нужен, т.к. с привязанностью к сладкому все ок, если кому то он понадобится, могу отдать за 1000тг, заказывала за 8 долларов. Вот ссылка на него http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chromi...0-Capsules/508
Комментарий
-
Всем доброго времени суток. Много полезных штучек на этом сайте и доставочка дешевая (4$), если не превышает вес 1814 гр. и на сумму от 40 до 80$. Всем рекомендую. Для тех кто, будет делать первый заказик, укажите мой код QFS643 в корзине iherb.com и получите 10$ скидку на первую покупку!!! Буду благодарна)
Комментарий
-
Про сайт слышал. А что мне действительно 2кг посылку отправят DHL Express за 20 баксов? о_ОСообщение от charmer Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Много полезных штучек на этом сайте и доставочка дешевая (4$), если не превышает вес 1814 гр. и на сумму от 40 до 80$. Всем рекомендую. Для тех кто, будет делать первый заказик, укажите мой код QFS643 в корзине iherb.com и получите 10$ скидку на первую покупку!!! Буду благодарна)
Комментарий
-
ДействительноСообщение от TLN Посмотреть сообщениеА что мне действительно 2кг посылку отправят DHL Express за 20 баксов?
Комментарий
-
DHL дорого выходит, выгоднее делать посылочки по 1800 гр., стоимостью от 40 до 80$. Большой заказ разбивайте просто.Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеПро сайт слышал. А что мне действительно 2кг посылку отправят DHL Express за 20 баксов? о_О
На сайте сейчас вот такая информация: "DHL Express and UPS в настоящее время недоступны из-за сложностей, связанных с таможней."
Вам, скорее всего, отправят Международной авиапочтой с отслеживанием:
- $8.00 for up to 2 lbs
- $10.00 for 2.01 - 4 lbs
- $12.00 for 4.01 - 6 lbs (ваш вариант)Последний раз редактировалось charmer; 08-15-2013, 06:12 AM.
Комментарий
Комментарий