Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всё про золото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ломбард Гарант Ауэзова 20 по 4200гр

Комментарий

Где хороший выбор детских золотых сережек ?

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
        У меня муж в Цуме делал, под лестницей парень сидит!тоже добавил золото в итоге кольцо получилось 6грамм отдал 4 тысячи,дело было 1,5года назад!выше уже писала что сделал хорошо,не потемнело!
        в "aure" в евразии в марте кольцо заказывала - модель их, а золото свое приносила - в полном восторге

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
          Где хороший выбор детских золотых сережек ?
          В Янтаре была детская серия и Гемма привозили (в ЦУМе на 2 этаже отдел и в Даниэле, если ничего не изменилось). В Гемме были и колечки/кулончики в пару к сережкам :)

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
            В Янтаре была детская серия и Гемма привозили (в ЦУМе на 2 этаже отдел и в Даниэле, если ничего не изменилось). В Гемме были и колечки/кулончики в пару к сережкам :)
            Оо спасибо надо сходить

Комментарий

Интересная информация! Приму к сведению:curtsey:

Комментарий

ДВ! может кто сможет подсказать сколько будет стоить из своего золота (лома) сделать (заказать) цепочку? и где ?

Комментарий

отвечу в личку

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    отвечу в личку
                    Можно и мне в личку, пожалуйста)

Комментарий

Может я не много не в тему, но кто покупал и носил украшения из ломбарда. Вчера очень понравилось золотое колечко с камешком(не знаю каким) и цена приятная. А слышала что вроде бы энергетика не очень. Чушь или нет?

Комментарий

Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщение
                        Может я не много не в тему, но кто покупал и носил украшения из ломбарда. Вчера очень понравилось золотое колечко с камешком(не знаю каким) и цена приятная. А слышала что вроде бы энергетика не очень. Чушь или нет?
                        Вода смывает любой негатив. Купите свое колечко, хорошенько промойте его под проточной струей, а затем опустите в чашку с чистой холодной водой, пусть полежит. а вообще энергетика, наговоры и прочее - все зависит лишь от вашей веры в подобные вещи ))

Комментарий

Обычно в ломбарде вещи не чищеные. Покупаете, идете, например в Рубин, и просите почистить. Выносят блестящее, красЯвое. А заодно и весь негатив с генетическими следами предыдущего владельца почистится. У меня есть пара вещей из ломбарда ,почищенных..Нормальные ощущения, носятся "легко". Ни уши не болят, и не чувствуются при носке.
                          Последний раз редактировалось Yulis; 06-20-2014, 02:51 PM.

Комментарий

Добрый день, у меня такая ситуация, дочке купили золотые серьги с бриллиантами, но она одну потеряла, вторая теперь лежит без надобности, может кто подскажет, куда ее выгодней сдать?

Комментарий

Подскажите, пожадуйста, есть старая цепочка золотая, порванная, куда ее можно продать или сдать? Хочу к вырученным деньги добавить и новую купить.

Комментарий

Сдать можно в любом ломбарде но дороже 5000тг за гр не дадут а то и 4200 т.к. это лом

Комментарий

Обработка...
                                X