Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
всё про золото
Свернуть
X
-
Ва-ха-ха в устинке от третьего числа сего месяца прочла статью про Данилу "МАСТЕРА" Так вот, ни доли правды!!! я бы купилась если бы не знала его лично!!! Барыга обычный, купи-продай! А расписал себя как ювелир с 7 летним стажем! полный бред! уж поверьте!
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось shaluniya; 10-09-2013, 03:33 PM.
Комментарий
-
обручалки мне испортили. мастер у них не поменялся... и претензий сразу после получения изделия не "приняли" не чего им не докажешь. мне не поставилось совершено.Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениесходите в Рубин нп Проспекте дороговато зато с гарантией качества
Комментарий
-
Всем добрый день. Подскажите, кто-нибудь уже делал заказ с телемаг. "Ювелирочка", к-й транслируют на каналах Тан и СТВ? Интересно, там золото какого качества, уж очень хорошенькие изделия там показывают и по цене не дорого. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже заказывал золото в этом магазине .Последний раз редактировалось Severina; 10-24-2013, 03:38 PM.
Комментарий
-
Присоединяюсь , сдам серебра на лом грамм так 10 (цепочка), или отдам кому нужно тыщ за 2000Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПро серебро нет же темы? Посему спрошу тут. Сколько грамм серебра сейчас стоит в ломбарде? Есть цепочка, хочу сдать.
Комментарий
-
У меня муж в Цуме делал, под лестницей парень сидит!тоже добавил золото в итоге кольцо получилось 6грамм отдал 4 тысячи,дело было 1,5года назад!выше уже писала что сделал хорошо,не потемнело!Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеПодскажите мастера ювелира, кто сможет переплавить старые обручальные кольца (хотим добавить золото). Если можно номера и отзывы. Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий