Сообщение от nochka_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
всё про золото
Свернуть
X
-
Гость -
а мастер точно по моему Искизу сделает, или может, всё ж предложит Эскиз?Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениеесть. просто нужно туда подойти вместе с эскизом и сразу с мастером переговорить.
Комментарий
-
Гость
ну специально разрабатывать эскиз навряд ли будет (хотя может и возьмётся за отдельную цену, не знаю), но у них можно посмотреть каталоги, также есть каталоги собственных работ, а так как они работают в этом деле не 5 и не 10 лет, то своих работ у них до фига, так что может и подберёте что-нить. просто я так поняла, что у вас уже эскиз имеется.
Комментарий
-
Я могу только переадресовать Ваш вопрос ювелирам с "Рубина". Ответят быстро :)Сообщение от Dunny Посмотреть сообщениеИщу ювелиров с Усть-Каменогорска, нужна консультация. Есть тут такие?
Комментарий
-
Им даже черно-белые распечатки с Интернета приносят и они делают :)))))) просто если эскиз вы нарисуете сами, то его нужно будет подогнать под определенные технические требования юв. производстваСообщение от Leno4ka Посмотреть сообщениеа мастер точно по моему Искизу сделает, или может, всё ж предложит Эскиз?
Комментарий
-
Гость
ну а почему нет? сделать смогут что угодно, это вот уменьшить размер кольца с камнем проблематично, при нагреве камень может помутнеть (или потемнеть, не помню точно), так что за это не возьмутся, а новое изделие - пажалста!
Комментарий
-
Гость
возможно. может просто вопрос в цене, заморочек-то больше. по крайней мере мне так объясняли в Рубине, правда это давненько было, я уж сто лет ничего с золотом не мучу )))
Комментарий
-
изготовление золотых украшений из старого лома золота
Здравствуйте! меня интересует вот такой вопрос: кто-нибудь делал на заказ золотые украшения? если да, напишите пжт где, за сколько, качество, в весе не было ли замечаний?
я хотела маме изготовить в салоне "Рубин" сережки и кольцо, и если получится цепочку какую-нить. ну только вот сомневаюсь стоит ли? Лом в граммах где-то 10-12 получится. [/SIZE][/COLOR]:girl_to_take_umbragПоследний раз редактировалось А.Ж.Т.; 05-10-2011, 05:24 PM.
Комментарий
-
а если вопрос по-другому поставить? где кроме Рубина более-менее качественно делают? Лично я не знаю больше подобных мест в городе, пару раз пользовался услугами Рубина, нареканий не было, вообще в идеале договор заключить, где все эти моменты будут оговорены (вес, качество, гарантии и тд), т.к 10 грамм это все же не так мало, чтобы закрыть глаза в случае неудачной "операции"Сообщение от А.Ж.Т. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! меня интересует вот такой вопрос: кто-нибудь делал на заказ золотые украшения? если да, напишите пжт где, за сколько, качество, в весе не было ли замечаний?
я хотела маме изготовить в салоне "Рубин" сережки и кольцо, и если получится цепочку какую-нить. ну только вот сомневаюсь стоит ли? Лом в граммах где-то 10-12 получится. [/SIZE][/COLOR]:girl_to_take_umbrag
Комментарий
Комментарий