Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пневматика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
    при охоте с пневматикой урон окружающей среде намного меньше по сравнению с гладкостволом
    Аж интересно стало о каком таком уроне идёт речь?
    Или ты охоту с огнестрелом как-то так себе представляешь что ли?

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
      Охотник мля, чё реально дома жрать нечего? Иди в тире постреляй и успокойся.
      кстати. насчет зимний утки- такая ж это несъедобная зверушка
      просто ад
      жесткая
      вонючая

мы в позднем детстве - тогда зимовка утей в ульбе с иртышем массовой не была. обнаружив ленивых пернатых, ясен пень - тоже вознамерились лакомиться.
      поймали три штуки на удочку
      был среди нас небрезгливый - с папой по весне не раз охотился - ощипал выпотрошил.
      в процессе потрошения уже воняло тухлой рыбой так, что аж глаза слезились
      когда взялись варить - это было нЕчто
      ну в общем ж мы люди упорные - часа четыре кипятили.
      малосъедобная фигня.
      по всем параметрам.

то есть ежель жуткий голод - так это понятно. и не такое сожрать можно.
      но по доброте и согласию такое кушать - да ну бы его нафиг.
      не рекомендую в общем я зимнее браконьерство утки. никому

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
        кстати. насчет зимний утки- такая ж это несъедобная зверушка
        просто ад
        жесткая
        вонючая

мы в позднем детстве - тогда зимовка утей в ульбе с иртышем массовой не была. обнаружив ленивых пернатых, ясен пень - тоже вознамерились лакомиться.
        поймали три штуки на удочку
        был среди нас небрезгливый - с папой по весне не раз охотился - ощипал выпотрошил.
        в процессе потрошения уже воняло тухлой рыбой так, что аж глаза слезились
        когда взялись варить - это было нЕчто
        ну в общем ж мы люди упорные - часа четыре кипятили.
        малосъедобная фигня.
        по всем параметрам.

то есть ежель жуткий голод - так это понятно. и не такое сожрать можно.
        но по доброте и согласию такое кушать - да ну бы его нафиг.
        не рекомендую в общем я зимнее браконьерство утки. никому
        В прошлом году по весне были на рыбалке на лысой сопке и там было много андатры, так вот наслышался я там много рассказов о вкусовых качествах этой зверюги, что захотел попробовать, но орудия добычи сего зверя мы не нашли. Так вот желание попробовать вкус андатры осталось раз таки утка не деликатес ;))) А всем защитникам зверя и дичи, у которых игнор к пневматики, скажу чтобы у вас не было изжоги, я заготовкой заниматься не собираюсь.....

Комментарий

ну слопать водяную крысу конечно забавный опыт. но меня бох миловал

Комментарий

Лично пробовал, на нижнихТаинтах.Под водочку нормально, мясо как у курицы, а вкус рыбы.

Комментарий

Сергей я вот тоже под водочку хотел попробовать ;)))

Комментарий

[QUOTE=osis;1276793]Аж интересно стало о каком таком уроне идёт речь?
                Или ты охоту с огнестрелом как-то так себе представляешь что ли?

свинец из которого изготовлена дробь очень благотворно влияет на пищеварение, если это так жри со свинцовой тарелки. В Англии все озёра отравлены свинцом именно благодаря охотникам с гладкостволом засыпавшим дробью все водоёмы.

Комментарий

свинец из которого изготовлена дробь очень благотворно влияет на пищеварение, если это так жри со свинцовой тарелки. В Англии все озёра отравлены свинцом именно благодаря охотникам с гладкостволом засыпавшим дробью все водоёмы.
                  patrick-stewart-gag-reel-facepalm-1741644787.jpg

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]214026[/ATTACH]
                    Гайморитом страдаешь? приходи прокол сделаю.

Комментарий

А вот тут я с вами не согласен, у нас охотникам, что реально жрать нечего? Вы же егерь и как никто другой знаете что охота удел людей обеспеченных, а хорошая пневматика стоит в разы дороже огнестрела, и при охоте с пневматикой урон окружающей среде намного меньше по сравнению с гладкостволом. А вот несовершенство законодательства запрещающее охоту с пневматикой это досадное недоразумение к сожалению.
                      Егеря желчь пускают из-за того что с хорошим пневматическим стволом ты можешь стрелять ,А Им то не слышно

Комментарий

Всем доброго времени суток. Просвятите. Эдган, "Сверчек, VL в калибре 4.5.....после правильных манипуляций и настроек имеет дульную энергию поболя чем 7Дж. Как быть???

Комментарий

Сообщение от Target Посмотреть сообщение
                          Всем доброго времени суток. Просвятите. Эдган, "Сверчек, VL в калибре 4.5.....после правильных манипуляций и настроек имеет дульную энергию поболя чем 7Дж. Как быть???
                          можно поставить антибздун и получить 3 дж но оно надо?

Комментарий

Так не интересно. А зарегистрировать ....это возможно?? Если подскажете порядок...буду признателен. Суть проблеммы такова....на руках "Сверчек" 4.5. с Российским сертификатом о мощности менее 3 Дж. Хочу настроить и пользоваться всеми его возможностями. И делать это легально. Но приобретался он не здесь. Подскажите есть какой-нибудь выход???

Комментарий

регистрация пневматики огромный геморрой. во первых продать зарегистрированную пневматику не реально. во вторых охотится с пневматикой в Казахстане запрещено. таким образом остаётся плинк и стрельба по бумажкам, ну и ратхантинг и кроухантинг. у самого сверч и эдик в детском проблем с СП пока не было. Чем резик качаешь?

Комментарий

регистрация пневматики огромный геморрой. во первых продать зарегистрированную пневматику не реально. во вторых охотится с пневматикой в Казахстане запрещено. таким образом остаётся плинк и стрельба по бумажкам, ну и ратхантинг и кроухантинг. у самого сверч и эдик в детском проблем с СП пока не было. Чем резик качаешь?
                                Пока насосом :). Заказал баллон на 6.9 литра....придет будет проще. Охотиться даже мысли не возникало....по бумаге....максимум по вредителям (сороки и т.п.)
                                Последний раз редактировалось Target; 04-13-2016, 10:28 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X