Кто в теме, тот знает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пневматика
Свернуть
X
-
хорош, на какую скорость настроен, какое плато, сколько выстрелов с заправки?Сообщение от Dimych Посмотреть сообщениеКто в теме, тот знает.
Комментарий
-
Скорость 85, плато 250-120(130)у изготовителя такие настройки редуктора, ниже которых снижать давление не рекомендуется, выстрелов точно не замерял, заправки каждый раз разные, качаю насосом. Думаю с 250-130 7 барабанов по 14.Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщениехорош, на какую скорость настроен, какое плато, сколько выстрелов с заправки?
Комментарий
-
Где такие рогатки продаются?Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщениепо инету заказывать, JSB рулят
- - - Добавлено - - -
кстати рогатки продаются очень даже нечего далеко не для детей с упром, вобщем навороченные,
а по теме за 50 000 можно неплохую ружбайку взять, но можно и заразить человека станет пневманутым бюджет семьи под откос ))))
Комментарий
-
раньше в ате продавались сейчас незнаю неинтересовался, гугл рулит, единственное советую резину подбирать самому, там ставится от арбалетов (подводных ружей) нагрузка под конкретного человека.Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщениеГде такие рогатки продаются?
Комментарий
-
Спасибо, но недопонял, что такое "ате"?Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщениераньше в ате продавались сейчас незнаю неинтересовался, гугл рулит, единственное советую резину подбирать самому, там ставится от арбалетов (подводных ружей) нагрузка под конкретного человека.
Комментарий
-
Сокращённое название АлматыСообщение от Андрей71 Посмотреть сообщениеСпасибо, но недопонял, что такое "ате"?
ПС: уменьшите пожалуйста размер шрифта в подписи. Спасибо)Последний раз редактировалось Magistr22; 06-26-2015, 08:45 PM.
Комментарий
-
Спасибо, хорошо.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСокращённое название Алматы
ПС: уменьшите пожалуйста размер шрифта в подписи. Спасибо)
Комментарий
-
Доброго всем! Кто нибудь пользовал подобный чехол? :http://piterguns.ru/acs_pg.php?id=6055. Задумался о покупке.
Комментарий
-
Mator700
Доброго времени суток!Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеа где тяжелые пульки продают? и цена вопроса?
Знаю, что в нашем городе сложно найти такие пульки, т.к. завозят мало и быстро разбирают. Я сейчас в СПб, но на следующей неделе уже буду дома и поэтому знакомые попросили меня им 5-7 банок таких пуль взять, так что могу помочь и Вам!
Магазин мне посоветовали вот этот http://piterguns.ru/pellet.php?id=2 там покупать и планирую.
Цена вопроса - 100 рублей за банку любых пулек, за российский "Квинтор" - 50 рублей сверху.
Связаться со мной можно здесь и здесь
Комментарий
-
Mator700
Чтобы не было неразберихи, хочу уточнить. Подразумевается 100 рублей сверху за любую банку, 50 рублей сверху за любой "Квинтор".Сообщение от Mator700 Посмотреть сообщениеЦена вопроса - 100 рублей за банку любых пулек, за российский "Квинтор" - 50 рублей сверху.
Извиняюсь, если сбил кого-то с толку.
Комментарий
-
[QUOTE=maria;1203541]Ребята, в Тибре мне посоветовали модель Gamo Big Cat CF, что скажете?[/QUOT
имхо посмотрите мурку она же мр - ка побюджетней будет и по параметрам не хуже кроме того можно уложится ещё и прицел прикупить, а так гамо есть гамо нормальный винт для начального обучения, или присомтрите немного бу как правило срук продают не голый винт, а вместе с ништяками, например тем же оп и т.п.
Комментарий
-
А бывает что-то хуже МР?Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщениеимхо посмотрите мурку она же мр - ка побюджетней будет и по параметрам не хуже
МР-ка переломная, с хронической несоосностью ствола и шатом. А серия Gamo CF - рычажная.
Так что сравнение тут не совсем корректное. Конечно CF дороже, а ещё и оптику покупать.
Можно за эту же сумму рассмотреть переломку уже укомплектованную всеми ништяками:
GAMO WHISPER X VAMPIR-F
Компрессор там тот же что и в CF - 25*100
/ или GAMO BIG CAT 1250-F
// или GAMO WHISPER BULL-FПоследний раз редактировалось osis; 07-02-2015, 07:15 PM.
Комментарий
Комментарий