Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пневматика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто в теме, тот знает.

Комментарий

Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
      Кто в теме, тот знает.
      хорош, на какую скорость настроен, какое плато, сколько выстрелов с заправки?

Комментарий

Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщение
        хорош, на какую скорость настроен, какое плато, сколько выстрелов с заправки?
        Скорость 85, плато 250-120(130)у изготовителя такие настройки редуктора, ниже которых снижать давление не рекомендуется, выстрелов точно не замерял, заправки каждый раз разные, качаю насосом. Думаю с 250-130 7 барабанов по 14.

Комментарий

по инету заказывать, JSB рулят

- - - Добавлено - - -

кстати рогатки продаются очень даже нечего далеко не для детей с упром, вобщем навороченные,
          а по теме за 50 000 можно неплохую ружбайку взять, но можно и заразить человека станет пневманутым бюджет семьи под откос ))))
          Где такие рогатки продаются?

Комментарий

Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщение
            Где такие рогатки продаются?
            раньше в ате продавались сейчас незнаю неинтересовался, гугл рулит, единственное советую резину подбирать самому, там ставится от арбалетов (подводных ружей) нагрузка под конкретного человека.

Комментарий

раньше в ате продавались сейчас незнаю неинтересовался, гугл рулит, единственное советую резину подбирать самому, там ставится от арбалетов (подводных ружей) нагрузка под конкретного человека.
              Спасибо, но недопонял, что такое "ате"?

Комментарий

Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщение
                Спасибо, но недопонял, что такое "ате"?
                Сокращённое название Алматы

ПС: уменьшите пожалуйста размер шрифта в подписи. Спасибо)
                Последний раз редактировалось Magistr22; 06-26-2015, 08:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  Сокращённое название Алматы

ПС: уменьшите пожалуйста размер шрифта в подписи. Спасибо)
                  Спасибо, хорошо.

Комментарий

Доброго всем! Кто нибудь пользовал подобный чехол? :http://piterguns.ru/acs_pg.php?id=6055. Задумался о покупке.

Комментарий

Сообщение от дрюня Посмотреть сообщение
                      а где тяжелые пульки продают? и цена вопроса?
                      Доброго времени суток!

Знаю, что в нашем городе сложно найти такие пульки, т.к. завозят мало и быстро разбирают. Я сейчас в СПб, но на следующей неделе уже буду дома и поэтому знакомые попросили меня им 5-7 банок таких пуль взять, так что могу помочь и Вам!

Магазин мне посоветовали вот этот http://piterguns.ru/pellet.php?id=2 там покупать и планирую.

Цена вопроса - 100 рублей за банку любых пулек, за российский "Квинтор" - 50 рублей сверху.

Связаться со мной можно здесь и здесь
                      Последний раз редактировалось ; 07-01-2015, 02:44 AM.

Комментарий

Сообщение от Mator700 Посмотреть сообщение
                        Цена вопроса - 100 рублей за банку любых пулек, за российский "Квинтор" - 50 рублей сверху.
                        Чтобы не было неразберихи, хочу уточнить. Подразумевается 100 рублей сверху за любую банку, 50 рублей сверху за любой "Квинтор".

Извиняюсь, если сбил кого-то с толку.

Комментарий

Ребята, в Тибре мне посоветовали модель Gamo Big Cat CF, что скажете?

Комментарий

[QUOTE=maria;1203541]Ребята, в Тибре мне посоветовали модель Gamo Big Cat CF, что скажете?[/QUOT
                            имхо посмотрите мурку она же мр - ка побюджетней будет и по параметрам не хуже кроме того можно уложится ещё и прицел прикупить, а так гамо есть гамо нормальный винт для начального обучения, или присомтрите немного бу как правило срук продают не голый винт, а вместе с ништяками, например тем же оп и т.п.

Комментарий

куплю пневматическую винтовку пишите в личку

Комментарий

имхо посмотрите мурку она же мр - ка побюджетней будет и по параметрам не хуже
                                А бывает что-то хуже МР?
                                МР-ка переломная, с хронической несоосностью ствола и шатом. А серия Gamo CF - рычажная.
                                Так что сравнение тут не совсем корректное. Конечно CF дороже, а ещё и оптику покупать.
                                Можно за эту же сумму рассмотреть переломку уже укомплектованную всеми ништяками:
                                GAMO WHISPER X VAMPIR-F
                                Компрессор там тот же что и в CF - 25*100

/ или GAMO BIG CAT 1250-F

// или GAMO WHISPER BULL-F
                                Последний раз редактировалось osis; 07-02-2015, 07:15 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X