Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСколько купят охотники, столько и сделают. Стоимость за штуку указана, кому сколько надо, тот столько оплатит и выпишет, чего тут спрашивать)
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей, вот придут "толстосумы" и выкупят, сколько им надо, как Вы сказали, а остальные, без больших кошельков как? Нужно учитывать и количество охотников и голов в одни руки, что бы все довольны были (хотя про все довольны, я размечталась), однако)Последний раз редактировалось Serёга; 10-23-2017, 04:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей, вот придут "толстосумы" и выкупят, сколько им надо, как Вы сказали, а остальные, без больших кошельков как? Нужно учитывать и количество охотников и голов в одни руки, что бы все довольны были (хотя про все довольны, я размечталась), однако)Последний раз редактировалось Zilia; 10-24-2017, 08:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеОксана, судя по переписке людей в основном интересует вопрос будут ли давать разовую с одной головой и сколько она будет стоить!? А разумные ограничения по количеству голов в одни руки я думаю все поддержат.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу слава Богу! хоть кто-то меня услышал! Здравствуйте и спасибо! Информация такая: разовые путевки будут от 1 головы. 5 голов сезонная. стоимость 1500 голова. Наборов нет. Выбираете сами заяц или лиса или лиса с зайцем, или заяц с лисой. Как Вам угодно. Понятно всем?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКанеш понятно, 50 путевок в одни руки продадите?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЯ не пойму, о чем вы весь день??? У нас что, действуют какие то ограничения по количеству путевок в одни руки???? Что мешает им по Вашему прийти им сейчас и купить 50 путевок в одни руки? Правильно - нахрен им ваши зайцы в таком количестве). А ОС их с большой радостью продаст кому угодно и сколько угодно, лишь бы денежку принесли здесь и сейчас. Если сделали лимит на количество путевок в одни руки, то да, можно распределить общее количество дичи на всех охотников, если нет - остальные меры ни о чем.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей, да что с Вами? Какая муха Вас укусила? Вы меня совсем не слышите. Специально для Вас: Лимит определенного количества, все знают. По о/х разное количество и голов и охотников. Стараемся сделать так, чтобы всем желающим досталось. Поэтому в одни руки на сезон - 5 голов. Ежегодно проводится мониторинг, сколько путевок продали и сколько голов. Самые востребованные о/х Глубоковское и Уланское. НО...ОНИ НЕ РЕЗИНОВЫЕ!!! И там тоже лимит!!! В Уланку и Глубокое уже продают.Последний раз редактировалось Serёга; 10-24-2017, 09:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСо мной всё в порядке), вы на сообщения суточной давности попробуйте не отвечать, есть намного свежее))). Вам задают точные вопросы, требуются точные ответы. Зачем в мой ответ расписывать про всякие мониторинги и охотхозяйства, я этого не спрашивал)))). Я повторюсь - Есть ограничения по количеству разовых путевок в одни руки или нет? Вот чтобы прям так вот, приду в ОС и мне откажут в очередной путевке? Или не дадут несколько штук?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЕсли Вы хотите точный ответ, тогда и задавайте точный вопрос) Несколько штук в один о/х или в разные?)
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДа в одно ОХ. В разные и ежу понятно что дадут).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЕсли Вы хотите точный ответ, тогда и задавайте точный вопрос) Несколько штук в один о/х или в разные?)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСерёга, а смысл? Ну 2-3 разовые еще можно брать, а дальше проще уже сезонную брать. Или ты "защиту от дурака" пытаешься рассмотреть?
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Serёга; 10-24-2017, 01:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСерёга, а смысл? Ну 2-3 разовые еще можно брать, а дальше проще уже сезонную брать. Или ты "защиту от дурака" пытаешься рассмотреть?
- - - Добавлено - - -
Оксана, к вам вопрос - у вас цена за голову (или сумма за несколько голов) это и есть цена путевки или сама путевка стоит сколько-то тенге и плюс к ней за голову платить по обозначенному тарифу?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениепытаюсь понять о каких мерах защиты простых охотников идет разговор второй день, если (как Оксана выразилась) толстосумы могут их купить сколько угодно, и количество никак не лимитируется. А по поводу стоимости, так там в этой цене включено абсолютно всё, ты же знаешь что заяц на самом деле стоит не более 100тг))))). Хотя, нынешние расценки не смотрел, мож подорожал, тенге 150-200 стал)))
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениецена 1 головы 1500 тг. В путевке (сезонной) 5 голов, следовательно цена за путевку 7500 тг. Ничего по раздельности (путевка+голова) оплачивать не надо
- - - Добавлено - - -
Сергей, я второй день Вам объясняю, что путевки регламентированы (головы в них). Никто не может придти и выкупить весь лимит! Поэтому и делают по 5 голов (сезонная) в ОДНИ!!!!!руки. Опять не понятно? Про толстосумов я образно сказала! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Последний раз редактировалось Serёга; 10-24-2017, 01:55 PM.
Комментарий
Комментарий