Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеснова их клянчить надо?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСам Мичурин, бывало, говаривал: "Мы не можем ждать милостей от охотсоюза, взять их у него — наша задача!"
А так да, сказано хорошо, только не про ОС. Там за деньги то взять не получается и половины того, что хочется)Последний раз редактировалось Serёга; 10-20-2017, 03:09 PM.
Комментарий
-
Судя по тому что со среды у нас по прогнозу стабильный минус - сезон на водоплавающую сегодня закрыл:
Screenshot_20171023-000647.jpg
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСудя по тому что со среды у нас по прогнозу стабильный минус - сезон на водоплавающую сегодня закрыл:
[ATTACH=CONFIG]243453[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеС полем! Отлично сезон закрыл)
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЧто то по "разовым" опять тишина.... снова их клянчить надо?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРазовые будут, только нужно всем определиться с количеством голов на разовую
Насколько я понимаю, путёвка это документ, предоставляющий право охоты на определенную дату (или период) на определённой территории. А количество голов определяется желанием охотника и возможностями охотхозяйства исходя из выкупленного лимита. В идеале человек берет путевку (не важно разовую или сезонную) и выкупает необходимое количество дичи - по крайней мере в нормальных ОХ так. А все эти "наборы" - хрень полная. И даже там где в путевки вписан набор дичи в нормальных ОХ можно докупить "марок" (я по старому) по желанию.Последний раз редактировалось pa3ot; 10-23-2017, 09:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРазовые будут, только нужно всем определиться с количеством голов на разовую
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, путёвка это документ, предоставляющий право охоты на определенную дату (или период) на определённой территории. А количество голов определяется желанием охотника и возможностями охотхозяйства исходя из выкупленного лимита. В идеале человек берет путевку (не важно разовую или сезонную) и выкупает необходимое количество дичи - по крайней мере в нормальных ОХ так. А все эти "наборы" - хрень полная. И даже там где в путевки вписан набор дичи в нормальных ОХ можно докупить "марок" (я по старому) по желанию.Последний раз редактировалось Serёга; 10-23-2017, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, день добрый! А поясните мне, какая связь между путёвкой и количеством голов?
Насколько я понимаю, путёвка это документ, предоставляющий право охоты на определенную дату (или период) на определённой территории. А количество голов определяется желанием охотника и возможностями охотхозяйства исходя из выкупленного лимита. В идеале человек берет путевку (не важно разовую или сезонную) и выкупает необходимое количество дичи - по крайней мере в нормальных ОХ так. А все эти "наборы" - хрень полная. И даже там где в путевки вписан набор дичи в нормальных ОХ можно докупить "марок" (я по старому) по желанию.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДобрый день! На всех же не угодишь. Одному мало, второму много. Так же в разные о/х разный лимит, еще нужно не обидеть никого. А то один заберет 30 голов, а их всего 30 выделили и что остальным делать? Не охотиться? Поэтому и спрашиваю. Разумно, сколько в разовую голов хотите? Что действительно отстреляете. Иначе начнется опять, а я не отстрелял, а продлите. Продлять никто не будет. Разовая, значит разовая. Свои возможности определите, сколько сможете реально отстрелять.
И кто вообще просит продлять разовую путевку? Есть такие люди? Чт оза новости, в связи с чем вообще должна продляться разовая путевка? Это не лицензия, это РАЗОВАЯ путевка. Не добыл, твои проблемы.Последний раз редактировалось Serёга; 10-23-2017, 12:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеУ кого есть деньги на 30 голов, тот так же их придет и купит все 30, ограничений по количеству путевок вроде нет. Так в чем разница то???? В прошлом году в разовой был один заяц, стоил 1000тг. В чем проблема сделать по аналогии???? Кому мало одного в разовой, платят из расчета 1000тг/голова и всё.То есть надо тебе три, плати 3000, надо 5шт, плати 5000тг. Надо больше, тут уже и сезонную проще взять.
И кто вообще просит продлять разовую путевку? Есть такие люди? Чт оза новости, в связи с чем вообще должна продляться разовая путевка? Это не лицензия, это РАЗОВАЯ путевка. Не добыл, твои проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Сергей! В том то и дело, что хватает нытиков, уж поверьте мне, я сталкивалась. Весь мозг вынесут, я же заплатил, ну продлите и т.д. и т.п.(
Вы ответите на вопрос в чем разница в ценах??? Я тут сидел расписывал, не для того что б про нытиков послушать. Вы запросили варианты решения по разовым путевкам, вам один из вариантов скинул, И? В чем проблема сделать 1000тг/голова?Последний раз редактировалось Serёга; 10-23-2017, 01:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЧто то я не допонял ответа ОС.... То есть советы охотников мы не будем принимать в расчет, а под нытиков подстроимся и сделаем как им угодно??? Шедеврально!
Вы ответите на вопрос в чем разница в ценах??? Я тут сидел расписывал, не для того что б про нытиков послушать. Вы запросили варианты решения по разовым путевкам, вам один из вариантов скинул, И? В чем проблема сделать 1000тг/голова?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей, Вы меня не правильно поняли. Я предложила обязательно Ваш вариант, а про нытиков я сказала, не в плане подстроится под них. Меня попросили узнать у охотников, сколько в реальности сделать голов на разовую путевку, вот и все, ничего личного. Цена будет 1500 тг с головы, как и в прошлом году. Некоторые директора хотели цену поднять в своих районах, но ОС на это не пошел
А вообще как показывает практика главное чтобы была сама путёвка, а количество голов в ней это вопрос уже сильно второстепенный и с количеством реально добываемой дичи имет мало общего.Последний раз редактировалось pa3ot; 10-23-2017, 03:28 PM.
Комментарий
Комментарий