Все здравствуйте.Кто нибудь располагает информацией, путевки на зайцев выписывают?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщениеВсе здравствуйте.Кто нибудь располагает информацией, путевки на зайцев выписывают?
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеТам просто была предыдущая версия ТК 22 с 600+люмен, а после обновилась и вышла на 920 люмен.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПосмотрел на упаковке - 650 люмен у меня, значит дорестайлинговый еще, но для моих задач этого вполне хватает.
Комментарий
-
Гость
IMG-20171008-WA0002.jpg Доброго времени суток. Сегодня погулял по горам, удалось взять тетерева.
Комментарий
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]243256[/ATTACH] Доброго времени суток. Сегодня погулял по горам, удалось взять тетерева.
- - - Добавлено - - -
Поделитесь еще кто-нибудь фотоотчетами.
Комментарий
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]243256[/ATTACH] Доброго времени суток. Сегодня погулял по горам, удалось взять тетерева.
Я в этом году без охоты на тетерева...(
А в позапрошлом неплохо поохотил на них из засидки с чучелами, в прошлом похуже - яблоня-дичка, на которую они кормиться прилетали, не уродилась и у них пролёт сменился - пока вычислили...Последний раз редактировалось pa3ot; 10-09-2017, 05:44 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеС полем!
- - - Добавлено - - -
Поделитесь еще кто-нибудь фотоотчетами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеС полем! Как бил - с подхода? С земли взлетел или на дереве сидел?
Я в этом году без охоты на тетерева...(
А в позапрошлом неплохо поохотил на них из засидки с чучелами, в прошлом похуже - яблоня-дичка, на которую они кормиться прилетали, не уродилась и у них пролёт сменился - пока вычислили...
Комментарий
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщениеВсе здравствуйте.Кто нибудь располагает информацией, путевки на зайцев выписывают?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! пока на зайца путевки не дают
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! пока на зайца путевки не дают
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеКогда начнут? Цену бы еще интересно узнать.Последний раз редактировалось Magistr22; 10-14-2017, 04:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеКогда начнут? Цену бы еще интересно узнать.
Комментарий
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщениеЗвонил в ос продавать начнут на следующей неделе ,цена прошлогодния.
Комментарий
Комментарий