Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 02-16-2017, 11:43 AM.
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеИ я про то же! - охотник не допустит излишних мучений раненого животного. Он должен уметь без промедления выстрелом, ножом или просто рукой прекратить мучения животного. Лося задушить что ли???Рукой??? Идиотизм!!!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКстати, очень интересный ответ))))), а разве Ваш ответ в лице ОС не должен выглядеть немного по-другому...?
Примерно так, пишите жалобу туда то туда то, МЫ (ОС) вам ее поможем составить если что. Если нужно, предоставим помощь в суде и т.д.
Мне кажется я купил у ОС товар (путевку), если возникли с товаром проблемы (при том что я выполнил все требования при использовании товара), я должен получить либо деньги за товар либо помощь по устранению этих самых проблем.
А так получается, платите деньги и .... до свидания, дальше не наши проблемы.
писаками законов? В смысле охотсоюз должен составлять жалобы, оказывать помощь в суде и т.д.??? Напоминаю: охотсоюз - общественное объединение, а не юридическая контора. Кто будет Вам все эти манипуляции проводить? До ноября 2013 г. здесь даже юриста ВООБЩЕ не было! Какой товар, какие деньги? В магазине что ли? Приобретение Вами путевки не является договором купли продажи. Это Ваше личное волеизъявление! Так же это не является оказанием услуг. Я размещала Устав, почитайте внимательно цели и задачи. Из пацтала наверно до конца рабочего дня не вылезу. Вот насмешили!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеМой вопрос к ОС снова без ответа. ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу справедливости ради стоит отметить что там перечислены разные варианты, в т.ч. выстрелом или ножом - для разной дичи разные способы, так что лося вряд ли кто-то будет добивать руками. А вот подранку птицы я просто сворачиваю голову, зайца добиваю ребром ладони за ушами - всё это руками.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я в юридической помощи никому не отказываю, по мере возможности и занятости, даже не знакомым людям, которые приходят ко мне за этой помощью по рекомендациям тех, кому я ее уже оказывала
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ пацталом! Сергей, Вас куда понесло-то??? Честное слово, когда кажется, креститься надо! Какая связь между протоколом, путевкой и безграмотными
писаками законов? В смысле охотсоюз должен составлять жалобы, оказывать помощь в суде и т.д.??? Напоминаю: охотсоюз - общественное объединение, а не юридическая контора. Кто будет Вам все эти манипуляции проводить? До ноября 2013 г. здесь даже юриста ВООБЩЕ не было! Какой товар, какие деньги? В магазине что ли? Приобретение Вами путевки не является договором купли продажи. Это Ваше личное волеизъявление! Так же это не является оказанием услуг. Я размещала Устав, почитайте внимательно цели и задачи. Из пацтала наверно до конца рабочего дня не вылезу. Вот насмешили!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеОхотничья этика, или не писанный моральный кодекс охотника.
Сходил как-то с нами вполне себе взрослый дядька. Типа даже опытный.
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение- На коллективной охоте командует один охотник, все остальные, невзирая на лица, ему подчиняются.
Руководителю охоты участники могут в корректной форме высказывать предложения, связанные с ее проведением.
- Если попал на охоту в чужую команду, веди себя по поговорке: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".Последний раз редактировалось osis; 02-16-2017, 03:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ пацталом! Сергей, Вас куда понесло-то??? Честное слово, когда кажется, креститься надо! Какая связь между протоколом, путевкой и безграмотными
Вылазьте уже из под стола, работать давно пора. Я всего лишь сказал, что ответ должен выглядеть по-другому. Забыл поставить слово товар в скобки"", но думаю итак было понятно, что это имелось ввиду на самом деле. Так что никуда меня не понесло. А что Вас так собственно удивило, А почему бы и нет кстати??? почему ОС не может помогать охотникам, это же общественная организация? Не было юриста - так его никто не мешал нанять, причем как раз для таких дел, как защита интересов охотников, хотя бы просто устно проконсультироваться что и как. То же самое и с судом, можно устно проконсультировать в ОС и все. Мало того, юриста взяли все таки, но никак не для помощи охотникам!!! Для своих каких то рабочих моментов. От Вас лично помощь еще как приветствуется, но к ОС она не имеет никакого отношения.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеМало того, юриста взяли все таки, но никак не для помощи охотникам!!! Для своих каких то рабочих моментов. От Вас лично помощь еще как приветствуется, но к ОС она не имеет никакого отношения.
Последние новости о весенней охоте. Вчера на пленарном заседании Правительства, Депутат Сената подал официальный депутатский запрос Генрокурору по вопросу законности приказа о закрытии весенней охоты. Председатель Комитета по аграрным вопросам, природопользованию и развитию сельских территорий направил наше обращение к нему с почти 2000 подписями (подписные листы, которые мы собирали) заместителю Премьер-Министра, т.к. доводы указанные в нашем обращении затрагивают вопросы животного мира и интересы охотников. А Вы говорите, что охотсоюз ничего не делает. Я понимаю, что цены - это больной вопрос, но давайте смотреть шире, а не по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПоправки в законодательство по рыболовам обсуждаем здесь.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу во-первых, меня не взяли ( я не кошка и не собака), а пригласили ))), А во-вторых не для своих каких-то рабочих моментов, А в третьих, помощь я оказываю, как раз охотникам и как раз от ОС. И консультирую и разъясняю законодательство и распечатываю, если кто-то обращается. И объясняю как нужно себя вести в спорных ситуациях с проверяющими и контролирующими и с Астаной "колбасимся" не только в личных интересах, но и в интересах охотников. Не судите однобоко, Сергей! Я понимаю, не все довольны деятельностью ОС. Но работа идет не только на меркантильном (извините за выражение) уровне, но и дальше.
Посмотрим, что там депутаты нарешают... Там наверху все решатся только в чьих то интересах, так что нам остается наблюдать "кто круче"))) Если продавят этот закон ни смотря ни на что, значит тот чел имеет большой вес наверху, и ему абсолютно никакой прокурор и т.д. не указ.Последний раз редактировалось Magistr22; 02-17-2017, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЯ и не брался судить). Я всего лишь сказал что ваш ответ изначально должен был выглядеть иначе, вот как сейчас ответили например, все расписали, и о том что помощь от ОС в случае чего можно получить и консультации.
Посмотрим, что там депутаты нарешают... Там наверху все решатся только в чьих то интересах, так что нам остается наблюдать "кто круче"))) Если продавят этот закон ни смотря ни на что, значит тот чел имеет большой вес наверху, и ему абсолютно никакой прокурор и т.д. не указ.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНо работа идет не только на меркантильном (извините за выражение) уровне, но и дальше.
- - - Добавлено - - -
Видео с ватсапа где то в районе Алаколя
Комментарий
-
[QUOTE=Serёга;1387732]Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу во-первых, меня не взяли ( я не кошка и не собака), а пригласили ))), А во-вторых не для своих каких-то рабочих моментов, А в третьих, помощь я оказываю, как раз охотникам и как раз от ОС. И консультирую и разъясняю законодательство и распечатываю, если кто-то обращается. И объясняю как нужно себя вести в спорных ситуациях с проверяющими и контролирующими и с Астаной "колбасимся" не только в личных интересах, но и в интересах охотников. Не судите однобоко, Сергей! Я понимаю, не все довольны деятельностью ОС. Но работа идет не только на меркантильном (извините за выражение) уровне, но и дальше.
Я и не брался судить). Я всего лишь сказал что ваш ответ изначально должен был выглядеть иначе, вот как сейчас ответили например, все расписали, и о том что помощь от ОС в случае чего можно получить и консультации.
Посмотрим, что там депутаты нарешают... Там наверху все решатся только в чьих то интересах, так что нам остается наблюдать "кто круче"))) Если продавят этот закон ни смотря ни на что, значит тот чел имеет большой вес наверху, и ему абсолютно никакой прокурор и т.д. не указ.
ИИИ???? проанализируйте и выскажите свое мнение по этому вопросу, если есть вопросы ко мне, что все это значит, я разъясню
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Мне на электронку переслали этот ответ от 03.02.2017 г. № 01-06-059. А запретили 24.11.2016 г!!!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНе похоже на браконьеров, едут днем, в открытую, никуда не торопятся, никого не боятся, даж видео пересылают). Скорее всего все схвачено или не браконьеры это вовсе, а ребята с погонами
Комментарий
Комментарий