Помоему лошадь еще хуже чем машина (для зайца самого) шансов убежать у него нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеЗдесь, мужики, уже не нам решать. Тут перед новым годом одного проверял. Он с ружъём разряженным (зарядить не долго) по угодиям ездил, а путёвка на барсука у него только. Декабрь... какоё нахрен барсук?! Охотсоюз тоже ничего сделать не может, что министерство написало, умным и знающим людям топором не вырубить.
Комментарий
-
Сообщение от game-biologist Посмотреть сообщениеА охотсоюз путевку на барсука разве не может выписать до определенного числа? в зависимости от наших природно-климатических условий. Сроки в правилах охоты устанавливаются на весь Казахстан, а они должны сами этот момент регулировать, меньше можно, а в сторону увеличения нельзя. Просто им пох, путевку продали, а там трава не расти. Весь бардак от них...
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНарод, всех с прошедшими праздниками. Что по дачам за гэсом? Есть лед на иртыше или как? Мож был кто в тех краях? Вроде морозы установились, может лед уже встал.
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеПривет, я с товарищем разговаривал, он там зайцев "промышляет", в этом году ни одного волчачего следа не видел.
Комментарий
-
Я сходил в субботу за ГЭС на левый берег, лёд стоит, рыбак сидел около дачи меломановской. Тропы по льду на дачи Авиатор и Берёзка не видно. Разговаривал с женщиной с левого берега, она молоко продаёт на Аблакетке, говорит 10 баранов задрали собаки одичавшие в районе за Басовой заимкой. Я не уверен что это собаки.Последний раз редактировалось Юрс; 01-18-2016, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеТак вот там и надо их искать..... Хотя, я думаю если б реально 10 баранов положили, то их хозяева наверняка сообщили в охотсоюз или еще куданибудь..... не сидеть же на попе ровно и ждать когда они за очредным десятком придут....Последний раз редактировалось ДЖИГИТ; 01-18-2016, 08:48 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеЯ не уверен что это собаки.
воры это
шифруются просто грамотно
Комментарий
-
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеЭт все тот-же товарищ,что "петельки" на тропках расставляет,чи не Он???
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениенет, этот строго с ружьём и собачкой.
Комментарий
Комментарий