Представляю какая очередь будет в союзе....... путевки за 4 дня до открытия...... дурдом.:ireful2::bb::yess::heat::dash3::treaten::m oil:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеПредставляю какая очередь будет в союзе....... путевки за 4 дня до открытия...... дурдом.:ireful2::bb::yess::heat::dash3::treaten::m oil:
Комментарий
-
Сообщение от Ходжа Посмотреть сообщениеОрганизация, которая обсалютно не может работать.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениесегодня состоялись испытания на рабочие качества охотничьих собак)
Сообщение от норман Посмотреть сообщениенельзя охотится на утку - без собаки)!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа что, в ВКО уже открыли охотничий сезон на водоплавающую???Последний раз редактировалось норман; 09-01-2014, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениесегодня состоялись испытания на рабочие качества охотничьих собак) Господа ОХОТНИКИ)- нельзя охотится на утку - без собаки)!
фотоПоследний раз редактировалось Magistr22; 09-04-2014, 08:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНорман красавчик
Хочу отметить, что спаниельки отработали- просто загляденье! Чудные, рабочие собаки. Отношение хозяев к своим собакам- не передать словами какое! Могу только пару еще фото показать)
Ну, и место, где мы охотились. Красиво все таки у нас!
Последний раз редактировалось норман; 09-01-2014, 10:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА то!
Хочу отметить, что спаниельки отработали- просто загляденье! Чудные, рабочие собаки. Отношение хозяев к своим собакам- не передать словами какое! Могу только пару еще фото показать)
фотоПоследний раз редактировалось Magistr22; 09-04-2014, 08:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеа про добычу и приготовление расскажите пожалуйста:laugh1:
Комментарий
-
//уважаемые форумчане!
предупреждение: сокращайте цитируемое сообщение, в правилах есть указание на оверквотинг, затем будут выдаваться преды
Комментарий
Комментарий