Представляю какая очередь будет в союзе....... путевки за 4 дня до открытия...... дурдом.:ireful2::bb::yess::heat::dash3::treaten::m oil:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Организация, которая обсалютно не может работать.Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеПредставляю какая очередь будет в союзе....... путевки за 4 дня до открытия...... дурдом.:ireful2::bb::yess::heat::dash3::treaten::m oil:
Комментарий
-
...да и сам-то АБСОЛЮТНО, думать не хочу.Сообщение от Ходжа Посмотреть сообщениеОрганизация, которая обсалютно не может работать.
Комментарий
-
а что, в ВКО уже открыли охотничий сезон на водоплавающую???Сообщение от норман Посмотреть сообщениесегодня состоялись испытания на рабочие качества охотничьих собак)
можно... но блин иногда тааак тяжелооооСообщение от норман Посмотреть сообщениенельзя охотится на утку - без собаки)!
Комментарий
-
Нет, у нас разрешение на испытания было. Отстреляли ровно столько, сколько было необходимо для испытания наших собак.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа что, в ВКО уже открыли охотничий сезон на водоплавающую???Последний раз редактировалось норман; 09-01-2014, 07:49 PM.
Комментарий
-
Норман красавчикСообщение от норман Посмотреть сообщениесегодня состоялись испытания на рабочие качества охотничьих собак) Господа ОХОТНИКИ)- нельзя охотится на утку - без собаки)!
фотоПоследний раз редактировалось Magistr22; 09-04-2014, 08:26 AM.
Комментарий
-
А то!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНорман красавчик
Хочу отметить, что спаниельки отработали- просто загляденье! Чудные, рабочие собаки. Отношение хозяев к своим собакам- не передать словами какое! Могу только пару еще фото показать)

Ну, и место, где мы охотились. Красиво все таки у нас!
Последний раз редактировалось норман; 09-01-2014, 10:14 PM.
Комментарий
-
а про добычу и приготовление расскажите пожалуйста:laugh1:Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА то!
Хочу отметить, что спаниельки отработали- просто загляденье! Чудные, рабочие собаки. Отношение хозяев к своим собакам- не передать словами какое! Могу только пару еще фото показать)
фотоПоследний раз редактировалось Magistr22; 09-04-2014, 08:26 AM.
Комментарий
-
Сами ешьте)))Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеа про добычу и приготовление расскажите пожалуйста:laugh1:
Комментарий
-
//уважаемые форумчане!
предупреждение: сокращайте цитируемое сообщение, в правилах есть указание на оверквотинг, затем будут выдаваться преды
Комментарий

Комментарий