Из личного, недавнего опыта. Был остановлен охотинспекцией в охотугодьях, после проверки всех документов и оружия, мне обьяснили, что путевку при каждом выезде заполнять не нужно, а заполняется она только при добычи какой либо дичи, о чем делается запись в соответствующей графе. Хотя я так и продолжаю заполнять (на всякий случай), а то один так говорит, другой так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеСегодня закрытие на боровую ! С полем охотнички! Кому то повезло ,а кому и нет.Очень мало куропатки-не бейте с машин-пусть плодятся.А вот косачя,даже близко от города ещё есть.
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеПогода супер, седня снег заканчивается, завтра бы по следику походить, но эти дни покоя дичи достали, кто их вообще на зайца установил, и насколько это законно?
А можно с этого момента поподробнее? Какие дни и откуда дровишки? :)
Комментарий
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениеОхот-союз установил вторник,среда дни покоя дичи одна область в рк.Сообщение от кост Посмотреть сообщениетихие дни -это изобретение наших благодетелей из охотсоюза.Осенью -понятно необходимо,но зимой то на зайца это тропление по пороше.По закону паскудства-пороша обязательно в тихий день.Предлогаю обратиться в новую ассациацию о/с-пусть добьются отмены.Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениечто за новая ассоциация
- - - Добавлено - - -
По закону паскудства-пороша обязательно в тихий день.
Так и есть уже не первый год
- - - Добавлено - - -
вот и седня облом, а погода как на заказ, ОБИДНО блин
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеРиторически: В путёвке написано? А в правилах охоты? (оба вопросы про "тихие дни")
- - - Добавлено - - -
И ещё в охот-союзе предупредили, что все путёвки нужно сдать в конце года, когда будем оплачивать членские взносы.
Комментарий
-
А путевка до 15 февраля, как я ее им сдам в конце года? Если тока в конце следующего))))).
Интересно а есть какой нибудь сайт или блог министра которому подчиняется все охотничьи хозяйства, есть желание накатать ему письмо "доброе":russian_ru:
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь знает где купить путевки в частные охот хозяйства,мож там нет покоя дичи, в прошлом году весел список с адресами, а в этом чет нет.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеПро егерей насмешило- один егерь аким аула, другой вояка, третий препод в СДИ! Из написанного я понял что из-за халатного отношения охотсоюза, мы без путевок можем оказаться?
А вот без дичи, вполне объективно можно остаться, репродуктивная работа на нуле, охранная работа на нуле. Итог немного предсказуем.
Комментарий
Комментарий