Похоже потянулась северная утка.. количество на Иртыше резко увеличилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеутка и гусь дуром перли 18 числа, причем везде и всякой масти. Гребаный курбанайт что б его! из-за него перенесли выходные и все.... Опоздал.... 19 поехал уже остатки гусей кое где мотаются по степям и все....(((
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу не стоит так о празднике... А пролет не может длиться один день. Видимо что то с погодой связано. Все еще будет.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениепонимаю что не может, но со вчерашнего вечера, проехали 5 разных озер в разных точках, разбег получился не хилый, в километрах намотал примерно 300 км, только возле одного озера днем видел гуся на поле и то всего штук 20.... это что получается, гусь еще пойдет что ли?)) просто я не гусятник, просто, в этом году решил заморочиться на него)
Комментарий
-
Сообщение от Troop Посмотреть сообщениеhttp://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3...urnal/2156423/ ездил на охоту отчет
Касачей(тетеревов) сейчас на чучелах надо долбить. Самая прибыльная и энергосберегающая охота. Жаль, мне по ходу в этом году она обломалась:russian_ru:Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-16-2013, 11:13 AM.
Комментарий
-
Есть две новости-одна хорошая,другая как всё в этой стране.Хорошая-сезонная на зайца(3шт)нынче до 15 02.Но за 5т слишком.Деньги теже.а бумаг и марок.да и забот у наших "благодетелей" в 2 раза меньше.Толи хорошая.толи так себе.А вторая.ну явно дрянь.Изменилась цена обмена гос удостоверений-было 2500 стала 3500.Примерно.Причём плата за пользование природными ресурсами-то что мы платим государству осталась прежней-183 тг.А услуга за обмен ну очень подарожала.Новая общественная контора (ассоциация о/х)входит во вкус.Лёгкие дармовые бабки кружат голову.Только бы шею себе не сломали.Может и другие такие новости есть,про эту случайно узнал.Свой бизнес они не афишируют в сми и тырнете.Молча гребут и наценяют в тихую.Рассказали бы ,что я поимею за эти деньги?30мильлионов тг в год с одной области-не хило.На канары хватит или опять за кардон свалят.
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеЕсть две новости-одна хорошая,другая как всё в этой стране.Хорошая-сезонная на зайца(3шт)нынче до 15 02.Но за 5т слишком.Деньги теже.а бумаг и марок.да и забот у наших "благодетелей" в 2 раза меньше.Толи хорошая.толи так себе.А вторая.ну явно дрянь.Изменилась цена обмена гос удостоверений-было 2500 стала 3500.Примерно.Причём плата за пользование природными ресурсами-то что мы платим государству осталась прежней-183 тг.А услуга за обмен ну очень подарожала.Новая общественная контора (ассоциация о/х)входит во вкус.Лёгкие дармовые бабки кружат голову.Только бы шею себе не сломали.Может и другие такие новости есть,про эту случайно узнал.Свой бизнес они не афишируют в сми и тырнете.Молча гребут и наценяют в тихую.Рассказали бы ,что я поимею за эти деньги?30мильлионов тг в год с одной области-не хило.На канары хватит или опять за кардон свалят.
Монополия, деваться некуда. Они знают что это для человека значит, вот и гнут.
Комментарий
-
Ну да новости не очень. Зайца мало дали , да еще и за такие деньги. И самое погано никуда не денешься, если хочешь поохотиться- плати че говорят. Ну это даже ладно, я б с удовольствием платил, если б охот угодья в порядок привели, дичи было много, ее б подкармливали. А путевку возьмешь, а там нельзя охотиться, туда не пускают. Иртыш до азово закрыли. Раньше вечерком можно было душу отвести, а так?!?!.
Комментарий
-
Гость
Комментарий