Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дела обстояли так: Вышли на озеро в поисках сетей, по берегам людей не было совсем.. прошли половину озера - нет сетей! Увидели рыбаков на берегу думали шалят, причалили к ним) Хитро подошли к вопросу браконьерства - мужики честные с удочками, лодки не видать.. Хм куда браконьеры спрятались? По озеру возвращаясь трясли все плавающие бутылки.. Нет сетей! Хоть и без приключений, но картина общая радует! Не разу не пришлось документы доставать)

В кустах весело нас приветствовал сазан, один даже чуть к нам на берег не выпрыгнул от радости что мы приехали))

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
      Дела обстояли так: Вышли на озеро в поисках сетей, по берегам людей не было совсем.. прошли половину озера - нет сетей! Увидели рыбаков на берегу думали шалят, причалили к ним) Хитро подошли к вопросу браконьерства - мужики честные с удочками, лодки не видать.. Хм куда браконьеры спрятались? По озеру возвращаясь трясли все плавающие бутылки.. Нет сетей! Хоть и без приключений, но картина общая радует! Не разу не пришлось документы доставать)

В кустах весело нас приветствовал сазан, один даже чуть к нам на берег не выпрыгнул от радости что мы приехали))
      Кина не будет? Хоть бы радостного сазанчика сфотал:wink2:

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
        Кина не будет? Хоть бы радостного сазанчика сфотал:wink2:
        он неожиданно прыгнул, все удивиться не успели) Кино еще будет, постоянно снимать будем браков

Комментарий

он неожиданно прыгнул, все удивиться не успели) Кино еще будет, постоянно снимать будем браков
          А для подвохов это озеро для охоты открыто?

Комментарий

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
            А для подвохов это озеро для охоты открыто?
            да открыто, но там мутняк дикий) И признаюсь я бы не хотел, чтобы туда народная тропа не заросла) Так что держу в секрете эти озера

Комментарий

Здравствуйте подвохи я из Семска мы с другом хотим в середине мая поехать в Игоревку были осенью на соревнованиях как там с прозрак ом и рыбкой заранее благодарен вокруг Семска много чего обещали пока ни чего путевого не нашел на наших котлована х щучту стрелял но всего 1 только. сазана не видели может рано Ещё?

Комментарий

Артем ты меня тут балаболом не выставляй, я больше десяти штук видел, Женька видел десять, Юрка видел тоже сколько то.. Какие три штуки? Если бы три штуки сдохло я бы вообще ничего не написал.. Ты когда плаваешь по сторонам то смотри охотник
                Саня не поленись прочитай еще раз, что я написал! В моих сообщениях описано то, что я сам видел лично и предложил выводы делать самостоятельно! Мне неприятно, что в моих сообщениях ты увидел, что я тебя выставил "Балоболом".

Комментарий

А уж куда мне смотреть, так это я уж разберусь, но спасибо за дельный совет :mosking: !!!

Комментарий

Доброго времени суток Всем!
                    В воскресение решил прокатиться с доченькой на природу, а вот с выбором места было затруднение и решил я совместить приятное с полезным! Короче посетил я несколько водоемов на северо-западном направлении от Усть-Каменогорска.
                    Первым был водоем за Опытным полем. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...44017&z=15&m=b Прозрак там нормальный метра полтора-два, рыбаки сидят без улова, по рассказам там карась и сазан.
                    Вторым был водоем рядом с первым. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...62041&z=15&m=b этот водоем сухой, до воды не добрался, зато на берегу нашел 4 груздя и нарвал Слизуна. До третьего водоема ехал по полям, проверял свою машину.
                    Третий водоем справа от Белоусовки http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...72985&z=16&m=b прозрак слабый, около метра или меньше, рыбалка там разрешена только на левом берегу и только на удочку. По рассказам охранника там плавает стайка из 21 крупного сазана, максимальная глубина около 8 метров. Но охотиться там не разрешат.
                    Четвертое озеро слева от трассы за Белоусовкой http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...72985&z=16&m=b там вообще мутняк полный.
                    Пятым стало озеро справа от трассы Секисовка-Шемонаиха сразу за Секисовкой wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.353450&lon=82.590623&z=16&m=b там тоже мутняк полный, так же как и на шестом соседнем озере, которое слева от трассы http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...71906&z=18&m=b
                    Седьмым и последним стала запруда на реке Лосиха http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...19219&z=15&m=b и она тоже не порадовала прозрачностью, мутняк полный. Ну вот как-то так! Ну, а теперь фото

Водоем за Опытным полем:
                    01.jpg
                    02.jpg
                    03.jpg

Водоем №3 справа от Белоусовки
                    04.jpg
                    05.jpg

Водоем №4 за Белоусовкой
                    10.jpg
                    11.jpg

Водоем №5 справа от трассы Секисовка-Шемонаиха
                    06.jpg
                    07.jpg

Водоем №6 слева от трассы Секисовка-Шемонаиха
                    08.jpg
                    09.jpg

Лосиха
                    12.jpg
                    13.jpg

Ну вот как-то так!

- - - Добавлено - - -

Это ссылка на видео с дороги на водоем №3, не знаю только, откроется или нет. Оно без звука

Комментарий

И всё таки небольшой отчет по Игоревке, в подтверждение моих слов:
                      Были в ночь в среду. Прозрак переменный, на малых глубинах видимость до 4 метров, при глубине свыше 2х метров прозрак 2 метра. Температура воды +14°С.
                      Вот улов:
                      20.jpg
                      А это счастливый обладатель трофейного окуня
                      21.jpg

Вот такой вот улов был в субботу за 3 часа и 40 минут плавания по Игоревке
                      22.jpg 23.jpg
                      Прозрак так же переменный, на малых глубинах видимость до 4 метров, при глубине свыше 2х метров прозрак 2 метра. Температура воды +10°С. Достойной выстрела рыбы не видел, но и с пустым куканом выходить не хотел, поэтому и нашлепал мелочи на жареху.

Был вчера там в день, но по рыбе глухо, ездил туда с новичками, основной целью было показать новичкам как вести себя на водоемах при охоте. Нас было 8 человек, из них 5 человек новичков. Все видели мертвых сазанов, каждый минимум по три штуки, но это не значит, что их там было 24 штуки, просто все видели одних и тех же трех штук!!! В общем мы насчитали 5-6 дохляков!

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                        Саня не поленись прочитай еще раз, что я написал! В моих сообщениях описано то, что я сам видел лично и предложил выводы делать самостоятельно! Мне неприятно, что в моих сообщениях ты увидел, что я тебя выставил "Балоболом".
                        А я что писал? Что кто то видел? Так же написал что сам видел, но гораздо больше по количеству! ты - три, мы в общем более 20 - 30! Поэтому и написал что конкретный замор был..
                        Ты плавал после нас, и не попал на полную картину трупачков сазаньих!
                        Но раз ты говоришь что бояться нечего, наверное так и есть, тебе виднее!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                        И всё таки небольшой отчет по Игоревке, в подтверждение моих слов:
                        !
                        Чем это в твоем отчете твои слова подтвердились? Фотками шурогайки? Сазан то где Артем?
                        Последний раз редактировалось Beuchat; 05-03-2016, 05:23 PM.

Комментарий

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста какие перчатки лучше всего взять 7ку или 5ку у меня костюм 7ка и где у нас купить.

Комментарий

У меня 5 мм сейчас нормально уже плавать вода +14

Комментарий

Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте посоветуйте пожалуйста какие перчатки лучше всего взять 7ку или 5ку у меня костюм 7ка и где у нас купить.

Здравствуйте! Трудно сказать какие точно тебе нужны перчатки. К примеру у меня 2 пары перчаток 7мм и 5мм. Выбор перчаток зависит от температуры воды в которой собираешься плавать. При температуре воды +10°С мне уже комфортно в перчатках 5мм, но при температуре воды +4°С руки в перчатках 5мм уже мерзли. Для плавания в костюме толщиной 7мм комфортно плавать при температуре воды выше 12-15°С. Соответственно достаточно ператок толщиной 5мм. Но это лично мое мнение. Перчатки 7мм удобнее к костюму толщиной 9мм, у них примерно одинаковый температурный диапазон применения. Так что выбирать тебе самому.
                              Приобрести перчатки можно в магазине "Гарпун" адрес ул. Крылова 104 в цокольном помещении вход справа от магазина "Тибет", также кажется видел перчатки в маг. "Рыболов" по ул. Ворошилова.
                              Выбрать перчатки можно на сайте batiskaf-kz.kz, это сайт маг. Гарпун. Там же можно и получить консультацию.

Комментарий

Спасибо завтра посмотрим.

Комментарий

Обработка...
                                X