Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отчёт просто сдоровский! Какбудто сам там побывал.

Комментарий

Сообщение от aved Посмотреть сообщение
      Ребята, молодцы! погода конечно не очень смотрю была. у нас даже снежек был небольшой в Астане.
      Александр, у нас в день соревнований тоже падал легкий снежок. А на озере дул сильный ветер

- - - Добавлено - - -

Сейчас только заметил, извините.
      IMG-20151004-WA0103.jpg Это фото было не на соревнованиях, это трофей с "Трех лодок", щука 4 кг, 920 метров от берега на выходе из камыша, взята на глубине 1 метр от поверхности при общей глубине 2 метра, температура воды +11 градусов, единственная рыба на троих за часа полтора.

Комментарий

Вчера на охоте

Комментарий

Саня привет! Отличный сазан, поздравляю!

Комментарий

Сообщение от пётр Посмотреть сообщение
            Саня привет! Отличный сазан, поздравляю!
            А с потерей стрелы поздравить?) Пластиковый бегунок на стреле в щепки..

Комментарий

ну ты помниш как у меня стрела оторвалась! Не очень приятно. Зачем давить на больное!

Комментарий

Сообщение от пётр Посмотреть сообщение
                ну ты помниш как у меня стрела оторвалась! Не очень приятно. Зачем давить на больное!
                Оу помню.. Я свою зарекся найти! она в Ил воткнулась.. Грязная работка предстоит

Комментарий

мужики как думаете на Миролюбовку есть смысл с кататься или нет

Комментарий

Да чёт ветер не по-детски по всей области дует. Даже и не знаю где прозрак может быть.

Комментарий

Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
                      мужики как думаете на Миролюбовку есть смысл с кататься или нет
                      Витя, там погода стоит шикарная, я только, что с тех мест, полный штиль

Комментарий

Артем здорова!
                        Координаты в личку скинь пожалуйста где был.

Комментарий

Выходные - казнаковское озеро, что слева от мостика, пострелял карасей, попадались экземпляры за 1,5 кг как то так.. правда в воскресение сильный ветер... но и карась менее осторожный был..
                          Последний раз редактировалось AleksT; 10-12-2015, 11:21 AM.

Комментарий

а я походу закрыл сезон, стрелу потерял, финансов нет на нее(

Комментарий

Привет Саня! Не переживай. Я тоже из за здоровья многое пропустил. Будем готовиться к следующему сезону. Всё будет отлично. Всем удачи!

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                                а я походу закрыл сезон, стрелу потерял, финансов нет на нее(
                                от ППМ2 подойдет? а то я один хрен ума им не дам. так и валяются где то в Гарпуне ружья. забрать лень
                                отдал бы тебе

Комментарий

Обработка...
                                X