Отчёт просто сдоровский! Какбудто сам там побывал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Александр, у нас в день соревнований тоже падал легкий снежок. А на озере дул сильный ветерСообщение от aved Посмотреть сообщениеРебята, молодцы! погода конечно не очень смотрю была. у нас даже снежек был небольшой в Астане.
- - - Добавлено - - -
Сейчас только заметил, извините.
IMG-20151004-WA0103.jpg Это фото было не на соревнованиях, это трофей с "Трех лодок", щука 4 кг, 920 метров от берега на выходе из камыша, взята на глубине 1 метр от поверхности при общей глубине 2 метра, температура воды +11 градусов, единственная рыба на троих за часа полтора.
Комментарий
-
А с потерей стрелы поздравить?) Пластиковый бегунок на стреле в щепки..Сообщение от пётр Посмотреть сообщениеСаня привет! Отличный сазан, поздравляю!
Комментарий
-
Оу помню.. Я свою зарекся найти! она в Ил воткнулась.. Грязная работка предстоитСообщение от пётр Посмотреть сообщениену ты помниш как у меня стрела оторвалась! Не очень приятно. Зачем давить на больное!
Комментарий
-
Витя, там погода стоит шикарная, я только, что с тех мест, полный штильСообщение от vvik Посмотреть сообщениемужики как думаете на Миролюбовку есть смысл с кататься или нет
Комментарий
-
Гость
от ППМ2 подойдет? а то я один хрен ума им не дам. так и валяются где то в Гарпуне ружья. забрать леньСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеа я походу закрыл сезон, стрелу потерял, финансов нет на нее(
отдал бы тебе
Комментарий
Комментарий