Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А то тут умные люди пугают меня типа подстрелишь крупную рыбу и придется ружье бросить или утянет тебя за собой , мол таких много утонуло кто не ставит , вот и спрашиваю на сколько это правда.

Комментарий

Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
      А то тут умные люди пугают меня типа подстрелишь крупную рыбу и придется ружье бросить или утянет тебя за собой , мол таких много утонуло кто не ставит , вот и спрашиваю на сколько это правда.
      У нас такой крупной рыбы нету чтобы боятся этого, умные люди способны лишь умничать)) Единственно не исключена возможность засадить в дно или корягу, мой приятель в жигули засадил на 5ти метрах стреляя в окуня) катушка помогла, но мы бы и так справились поднырнув.. Короче тут на любителя.. можно и со всеми наворотами утонуть, главное понимать тут дело то не в катушках или крутом костюме.. Важен охотничий скилл - он же опыт!

Комментарий

Спасибо! посоветуйте оптимальную длину линя , а то тоже советуют разное от 2,5 до 4 метров одни короче советуют мол путаться меньше будет, другие что нужно длиннее говорят 4 мин типа рыба чуть дальше будет и не достанешь до нее с коротким.

Комментарий

Спасибо! посоветуйте оптимальную длину линя , а то тоже советуют разное от 2,5 до 4 метров одни короче советуют мол путаться меньше будет, другие что нужно длиннее говорят 4 мин типа рыба чуть дальше будет и не достанешь до нее с коротким.
          длинна ружъя какая? примерно 3 - 4 круга на линесбрасыватель, если ружъе от 60 и без катушки, так как наматывать после каждого выстрела не совсем удобно при частых выстрелах кои будут 100%
          Последний раз редактировалось Beuchat; 03-08-2015, 03:35 PM.

Комментарий

ДОБРОГО ДЕНЬКА. сам 5 лет по озёрам гоняю катущка не разу не нужна была. а столько пугали как и вас, слов нет. утащит засосёт перехлеснёт........ и т.д и т.п
            у нас нет китов и марлинов. а сазанчика даже 18кг и так вытащить можно. главное спокойствие, и терпение.

- - - Добавлено - - -

у меня ружо 65е. линь длиной примерно 3,5. мне хватает. когда будет практика вы сами поймёте сколько чего вам нужно. со временем. это без обит, думаю проф-лы поддержат.

Комментарий

Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщение
              ДОБРОГО ДЕНЬКА. сам 5 лет по озёрам гоняю катущка не разу не нужна была. а столько пугали как и вас, слов нет. утащит засосёт перехлеснёт........ и т.д и т.п
              у нас нет китов и марлинов. а сазанчика даже 18кг и так вытащить можно. главное спокойствие, и терпение.

- - - Добавлено - - -

у меня ружо 65е. линь длиной примерно 3,5. мне хватает. когда будет практика вы сами поймёте сколько чего вам нужно. со временем. это без обит, думаю проф-лы поддержат.
              Что это за ружъе такое если не секрет? Весьма странная длинна

Комментарий

Может кому пригодится, http://www.aquasub.ru/product/696/ если заказывать с этого магазина на Миненкова Александра будет скидка , система накопительная чем больше брать тем весомее скидка будет в дальнейшем. По ценам на данный момент в России брать дешевле чем у нас в городе. Нам с другом пришла посылка все довольны что хотели то получили, единственное как мне кажется, ружье пришло перекаченое, но это мое мнение тк до этого ружья не было незнаю как должно быть, ели хватило сил зарядить его стравил немного воздуха по весам 25кг сделал в момент близкий к щелчку , было не знаю наверное 35кг, приходилось почти виснуть на нем, чтобы сдвинуть поршень, друг говорит, что он когда марес свой брал у него так же было стравливал много чтоб зарядить первый раз, возможно это так и должно быть?
                Последний раз редактировалось Magistr22; 03-10-2015, 08:45 AM.

Комментарий

если ещё что надумаете брать - хотелось бы присоединится.. кое-что хотелось прикупить - но по мелочи...
                  Сообщение от sany7530 Посмотреть сообщение
                  Может кому пригодится, http://www.aquasub.ru/product/696/ если заказывать с этого магазина на Миненкова Александра будет скидка , система накопительная чем больше брать тем весомее скидка будет в дальнейшем. По ценам на данный момент в России брать дешевле чем у нас в городе. Нам с другом пришла посылка все довольны что хотели то получили, единственное как мне кажется, ружье пришло перекаченое, но это мое мнение тк до этого ружья не было незнаю как должно быть, ели хватило сил зарядить его стравил немного воздуха по весам 25кг сделал в момент близкий к щелчку , было не знаю наверное 35кг, приходилось почти виснуть на нем, чтобы сдвинуть поршень, друг говорит, что он когда марес свой брал у него так же было стравливал много чтоб зарядить первый раз, возможно это так и должно быть?

Комментарий

Брать скорее всего будем Давайте организуем совместную закупку ! за доставку раскидаем на всех выйдет дешевле, Скидывай те ссылки что вам нужно. Еще может кому пригодится дешевые лодки купил тут http://xn--154-2dd3bhedf.xn--p1ai/products/13007476
                    Последний раз редактировалось Magistr22; 03-11-2015, 03:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                      Желание то есть, но таких вещей как кормаки и тд у меня вроде как нету, хотя если порытся думаю где нить откопаю))) Да уж, по хорошей погоде я уже хоть в прорубь готов)) как охота пострелять!
                      Санёк здорова! Когда начинается сезон охоты?
                      В этом сезоне то же хочу начинать стрелять под водой, сейчас начинаю заморачиваться со снаряжением, осталось купить костюм и обновить ружьё. Как куда нить соберёшься сообщи, может вместе сгоняем.

Комментарий

Сообщение от sany7530 Посмотреть сообщение
                        Брать скорее всего будем Давайте организуем совместную закупку ! за доставку раскидаем на всех выйдет дешевле, Скидывай те ссылки что вам нужно. Еще может кому пригодится дешевые лодки купил тут http://xn--154-2dd3bhedf.xn--p1ai/products/13007476
                        Если что я в теме вот уже выбрал.

Последний раз редактировалось Magistr22; 03-11-2015, 03:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                          Санёк здорова! Когда начинается сезон охоты?
                          В этом сезоне то же хочу начинать стрелять под водой, сейчас начинаю заморачиваться со снаряжением, осталось купить костюм и обновить ружьё. Как куда нить соберёшься сообщи, может вместе сгоняем.
                          хорошо, еще телефончик свой оставь на всякий случай.. остальных телефоны у меня есть!

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                            хорошо, еще телефончик свой оставь на всякий случай.. остальных телефоны у меня есть!
                            8 777 53 504 53
                            8 778 636 12 06

Так когда открытие сезона?

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                              8 777 53 504 53
                              8 778 636 12 06

Так когда открытие сезона?
                              где то начало апреля для тех у кого имеется девяточка, не знаю как с моей любимой ночной охотой.. весной лучше всего именно на ночную ходить, так как вода мутновата и дневной свет подсвечивает взвесь.. (исключение озер типа Сибин) Я короче примерился где то к пасхе открыть сезон по полной!

- - - Добавлено - - -

Хаким приветище тебе, погнали лодку тестировать))) Уже не терпится:)

Комментарий

Сообщение от Юрий YK Посмотреть сообщение
                                Beuchat Здравствуйте какой комплект для подводной охоты нужно преобрести ?
                                По описанию гидрокостюм лучше № 9. для наших водоемов. Вот остальной комплект если можно описать и каких фирм лучше?
                                Тут Elen кидал ссылку может по этим фирмам посоветуете.
                                Заранее спасибо!!!
                                если честно положа руку на сердце , не советую. Не буду приводить тут ни каких примеров что бы не выглядело как антиреклама. Просто почитайте отзывы об их товарах.

Комментарий

Обработка...
                                X