Сообщение от ohotnik11111
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеЗдесь рыбаки, против икранчиков, и бредней всяких!!!!
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеЗдесь рыбаки, против икранчиков, и бредней всяких!!!!
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеРеакция мгновенная!Молодец-наш пацан.:victory:Долой все сети,экраны,косынки и прочую нечисть!:yess:
Комментарий
-
Всех с праздником !!! Попробовал сегодня половить хариуса на Сибинке (Точка) и Урунхайке за мостом.Вода большая,мутная.Пробовал на поплавочку,тирольку и сухую муху-результат нулевой.Ни одной поклевки.Видно или рановато или ещё что-нибудь. Зато находился,надышался свежим воздухом. На Малой Ульбе местные говорят уже полавливают среднего харюзка. Подождём немного,вода чуть упадет и снова попробуем.Всем удачи!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеМалой Ульбе местные говорят уже полавливают среднего харюзка. Подождём немного,вода чуть упадет и снова попробуем.Всем удачи!!
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение... как его там добывать то?
Комментарий
-
Гость
ясно. ну ща есть вариант на какое нить Рыбное сползать в поте лица. давно уже хочу попытаться. да все жопа шире плеч.
там лед обычно до июня вполне себе ничего
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеясно. ну ща есть вариант на какое нить Рыбное сползать в поте лица. давно уже хочу попытаться. да все жопа шире плеч.
там лед обычно до июня вполне себе ничего
Комментарий
-
Сегодня разморозили последнего курчумского хариуса.Вкусный однако должен получиться-запекли с чеснком и зеленью.Да,поскорей бы лето..DSCN3760.jpg
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСегодня разморозили последнего курчумского хариуса.Вкусный однако должен получиться-запекли с чеснком и зеленью.Да,поскорей бы лето..[ATTACH=CONFIG]189398[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеВыглядит крайне аппетитно! А вы не могли бы рецептик черкнуть, у меня в морозилке тоже с десяток харюзков ждут своего кулинарного триумфа!:)
Забыл-ещё лук добавлял,и сверху помазал подсолнечным маслом.Последний раз редактировалось ridder; 04-14-2015, 09:11 PM.
Комментарий
Комментарий