За рецензию конечно - Спасибо! Но я просто ищу людей,которых заинтересует моя работа.Хотелось бы поработать в соавторстве по части нескучных ножей. Или просто на заказ. В резьбе по кости возможности не ограничены.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твой клинок.
Свернуть
X
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениезависла тема неужели нет произведений????????????
Комментарий
-
николай wolf
народ а где в у-ка можно кап хорошего дерева приобрести - березу карельскую, орех, тис, вообщем твердое дерево с красивой структурой
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение...а текстолитом если поделитесь буду взаимно благодарен надо на станок заточной что выше выкладывал
размеры трех кусков надо позарез
80мм на 50 мм 1 шт
60мм на 50 мм 2 шт это на вашу толщину размеры
размеры грубые можно полосу шириной 50 мм и длинной 200 мм
если есть возможность пересылки век буду должен Тильжан
через шульбу все возможно:laugh4:
Если актуально могу переслать
Комментарий
-
1. Victorinox Explorer
Как и ключи, телефон, документы находится при мне 24 часа в сутки.
Сильно сомневался, нужен ли мне EDC или будет лежать без дела. В итоге купил и не пожалел. Конверты вскрыть, пиццу разрезать, колбасу на бутерброд, банку консервную открыть, бутылку, очень порадовало качество исполнения отвёрток (они нужны чаще всего). В общем, каждый день для чего-нибудь да нужен. Лупу тоже опробовал. Вопреки мнениям в тырнетах, огонь развести удалось.
nozh-skladnoy-ofitserskiy-victorinox-16703-explorer_enl.jpg
2. Gerber Gator 154CM
Нужен был скинер. Т.к. фиксы не люблю (за одним исключением), после долгих поисков был куплен этот складень. Сразу после того, как взял в руки, понял, что «не моё». Неудобное слишком широкое лезвие, слишком тонкий кончик (на разборе суставов есть риск потерять). Пришлось сразу продать.
6064.jpg
3. Cold Steel Pendleton Hunter
Разочарованный Гатором, более-менее подходящий складень так и не нашёл. Пришлось в некоторой степени пересмотреть свой взгляд на фиксы. После очередных долгих поисков был куплен Хантер. Результат превзошёл все ожидания. Компактный, мощный, с вогнутыми спусками, сталь VG-1. На текущий момент – любимый нож, хоть и используется реже других.
36LPSS_-1.jpeg
4. Cold Steel Pocket Bushman
EDC есть, скинер есть… Осталось вакансия недорогого, надёжного, кондового лагерника-походника. В идеале хотелось пуукко (как раз то самое исключение, т.к. понимаю, что складни для тяжёлых работ не годятся), но предложений по ним мизер, а те что были - не вписывались в бюджет и здравый смысл. Потерять или утопить нож за 300$ в мои планы не входило. Случайно наткнулся на некий компромисс – дешёвый складень с жёсткостью и прочностью фикса – Бушмэн. В меру мягкая сталь, надёжный, как лом – и банку открыть, и кольев нарезать, и дров набатонить (топор с собой ношу, но мало ли…), и рыбу почистить, и пернатых разделать, не говоря уже про колбасу/огурцы/помидоры. Со всеми поставленными задачами справляется на отлично.
CS_Pocket-Bushman-95FB_b.jpg
Ещё что-либо покупать смысла не вижу т.к. все потребности этими тремя ножами перекрываются с лихвой.
Мечтать о пуукко не перестал, но это уже больше для эстетики. Если и куплю когда-нибудь под наплывом эмоций, то, скорее всего, это будет полочник )))Последний раз редактировалось osis; 10-10-2015, 10:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеБушмена в У-Ка покупали?если да то где и цена...если можно-в личку...на подарок охотнику-егерю он пойдет?
Про подарок судить не берусь. Я в восторге, а кто-то будет плеваться.
Комментарий
-
кованный тамогавк ручной работы, выкован из инструментальной стали У10А, чехол с подвесом на ремень из кожи, рукоять бук, отличный подарок охотнику или рыбаку.95378120_1_644x461_tomogavk-kovannyy-ust-kamenogorsk_rev002.jpg95378120_3_644x461_tomogavk-kovannyy-ohota-rybalka_rev002.jpg95378120_5_644x461_tomogavk-kovannyy-vostochno-kazahstanskaya-oblast_rev002.jpg95378120_2_644x461_tomogavk-kovannyy-fotografii_rev002.jpg95378120_4_644x461_tomogavk-kovannyy-hobbi-otdyh-i-sport_rev002.jpg95378120_6_644x461_tomogavk-kovannyy-_rev002.jpg
по мне отличнейший подарок егерю но есть но цена 15000тг
- - - Добавлено - - -
не подумайте не мой и не реклама посто наткнулся и он очень понравился а тут про подарок егерю))))
у нас продают в У-Ка
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениекованный тамогавк ручной работы, выкован из инструментальной стали У10А, чехол с подвесом на ремень из кожи, рукоять бук, отличный подарок охотнику или рыбаку.
А на кого охотнику с томагавком охотиться? А рыбаку?
Томагавк - это боевой топор. Годится только для проламывания черепов, либо как сомнительной ценности сувенир.Последний раз редактировалось osis; 10-10-2015, 05:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак к нему ещё копьё нужно и лук со стрелами.
А на кого охотнику с томагавком охотиться? А рыбаку?
Томагавк - это боевой топор. Годится только для проламывания черепов, либо как сомнительной ценности сувенир.
Я бы хотел иметь у себя в коллекции такую красоту
а тем-более как подарок был-бы ценен
Цитата:Я в восторге, а кто-то будет плеваться.
как-то так
Комментарий
Комментарий