Саня, молот) Я же в свою очередь уточню, нож я не делал (не дорос ещё:to_take_umbrage:) Я ножны сделал только. А сталь 95х18. На заводе сделали мне. Кстати и тебе ножны могу сделать) на такой нож как у тебя вообще легко делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твой клинок.
Свернуть
X
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениедрузья, подскажите, где можно кожу преобрести на ножны? на Ворошиловском рынке был, там рулонами продают, но столько нафиг не надо)
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеГрибной. К нему требования поменьше.
По грибы и кетай сойдёт.
Комментарий
-
2014-11-11 21.23.22.jpg Доброго времени! Есть такие ножи. Брал в METRO. Скажите чем точить? Так как наблюдается некоторая корявость рук, то на оселке могу поцарапать всю поверхность клинка.. Сейчас в продаже есть множество точилок.. Есть ли опыт использования и рекомендации по точилкам?
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеСейчас в продаже есть множество точилок..
Для этих ножей вполне сойдёт китайская копия Edge Pro.
Покури Ганзу, определись с системой, найди её на ebay и закажи. Как-то так...Последний раз редактировалось osis; 12-14-2015, 08:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеХорошие ножи можно на заточку в "Клинки Алтая" унести, там японский аппарат стоит для этого
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКоторый на электротоварах или который возле музея искусств? Цена какая?
Комментарий
-
5 мм выкрошил?
Хороший поварской 8" стоит 800-1000 рублей. Не уверен, что за такую сумму будет кто-то абразивы свои расходовать на переточку.
Что за нож?Последний раз редактировалось vooov; 12-15-2015, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение5 мм выкрошил?
Хороший поварской 8" стоит 800-1000 рублей. Не уверен, что за такую сумму будет кто-то абразивы свои расходовать на переточку.
Что за нож?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПри переточке РК камни использовать глупо. Тут алмазы нужны.
Точильный камень... в т.ч. и алмазный.
А вообще если глубоко точить, то разумнее делать это гриндером )
Комментарий
Комментарий