Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

выбор есть- можно взять базовый плюс доп. тематические каналы выйдет дешевле чем весь пакет престиж и тд. плюс качество улучшите. Есть Акции на подключение и т.д. тел. 261845 . В цифре и программа будет. И можно отметить передачу или фильм- затем смотреть любой другой приставка сама переключиться на начало передачи когда придет время (удобно не надо постоянно следить начался фильм/передача или нет).

Проверка оплаты - мою фамилию даже маленькими буквами открывает :wink2:
    Последний раз редактировалось мирвам; 05-10-2012, 11:57 AM.

Комментарий

а если вместо телевизора используется компьюторный ТВ тюнер - цифровое телевидение можно подключить?

Комментарий

Сообщение от майк Посмотреть сообщение
        а если вместо телевизора используется компьюторный ТВ тюнер - цифровое телевидение можно подключить?
        Без проблем с STB - идут "колокольчики" которые включаются в ТВ тюнер- будете музыкальные каналы слушать "стерео"

Комментарий

а детский канал tiji исчез навсегда? или? а то у нас горе....))

Комментарий

Если я решил отказаться от услуги кабельного телевидения АЛМА ТВ вернут ли мне деньги за не истекшие месяца? а то у меня на 7 месяцев вперёд уплачено

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              Ждем должны включить проблемы с "Континетом".
              "Если я решил отказаться от услуги кабельного телевидения АЛМА ТВ вернут ли мне деньги за не истекшие месяца? а то у меня на 7 месяцев вперёд уплачено"
              Вопрос по деньгам - звоните 208 100 или 261705
              Последний раз редактировалось Симона; 05-16-2012, 11:15 AM. Причина: тег

Комментарий

подскажите а в п.Мирный можно подключить Алма-ТВ?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                  подскажите а в п.Мирный можно подключить Алма-ТВ?
                  Если телевышку на горе в Меновном видно - то можно. заявку можно сделать по тел. 261845, 208100

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    Ой и не говорите!!! У нас та же история...

Комментарий

У всех проблемы с показом канала National Geographic (картинка вся искореженная) или только у меня?

З/Ы
                      аналоговый пакет

Комментарий

Да по пр.Ауэзова также. Этот канал рябит и смотреть почти нереально.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                          Да по пр.Ауэзова также. Этот канал рябит и смотреть почти нереально.
                          Канал National Geographic с дублирован после канала Индия ТВ перед каналом Мадениет. Так же добавлен канал Муз зона после канала Мадениет.

Комментарий

Сегодня с 16_30. В районе моста через Иртыш ведутся восстановительные работы по устранению аварии на оптиковолоконном кабеле. Отсутствует сигнал р-н КШТ, а также ММДС. Срок устранения аварии до 18-00.

Комментарий

Опрос: какие каналы HD -качества, из существующих на спутниках, вы бы хотели смотреть?

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                                Опрос: какие каналы HD -качества, из существующих на спутниках, вы бы хотели смотреть?
                                Наверное, лучше было бы конкретизировать вопрос...ибо далеко не все "простые абоненты" сети знают о том, "что есть на спутниках" )))

HD Life
                                Travel Channel HD
                                Outdoor Channel HD
                                EuroSport HD
                                Fashion One HD
                                Fashion TV HD
                                Mezzo Live HD
                                NHK World TV
                                Спорт 1 HD (Россия)
                                Trace Urban HD

....ну...к примеру так.))

Выбирайте))