Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    хотела отключить кабельное, позвонила, мне сказали приходите и пишите заявление. стоимость отключения 1500. это что вообще такое ? отключение дороже ежемесячной оплаты за услуги. не пошла. в результате отключили бесплатно, при этом срезали перекусили петли на щитке, хотя ключ у соседей был. вредители
    ТЫ им задолжай за два месяца - они придут и отключат сами.
    И вообще мне нужно телевидение с минимумом рекламы.
    НО как метко подмечено было кем-то ранее - обилие рекламы убивает всё желание смотреть ТВ
    Нахрен мне этот Регион Медиа?
    Я лучше переплачу чем буду смотреть..
    ДА и не говорите мне что они (Алма ТВ + Регион М) работают лишь за спасибо...
    БАЛЬШИЕ БАБЛОСЫ ОНИ СШИБАЮТ....
    Фин Пола на них нет

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
      ТЫ им задолжай за два месяца - они придут и отключат сами.
      так и сделала

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        хотела отключить кабельное, позвонила, мне сказали приходите и пишите заявление. стоимость отключения 1500. это что вообще такое ? отключение дороже ежемесячной оплаты за услуги. не пошла. в результате отключили бесплатно, при этом срезали перекусили петли на щитке, хотя ключ у соседей был. вредители
        Отключение временное бесплатно но имеются временные рамки если на долго то нужно внести предоплату - и все делается по заявлению так как кто потом докажет что это вы звонили и т.д.. Расторжение доовора так же по заявлению.

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
        Отстойная компания, они меня вообще в тупик поставили. Сколько то лет назад, когда поключалась впервые, все было проще, позвонила, пришел агент, все оформили без проблем. Сегодня все наоборот. Купила другую квартиру, решила на себя переоформить, да не тут то было, прежние хозяева внесли предоплату, нет говорят, пока эта оплата не закончится нельзя, а вдруг они претензии пред[B]явят? Дибилизм полный, раз они оплатили, значит еще месяц могут приходить ко мне ТВ смотреть? Вот закончится оплата, приходите, приводите прежних жильцов, будем переоформлять, или квитанции за три месяца приносите. Мне что делать больше нечего? Все процедуры в рабочее время. 2 года платила по счету прежних жильцов. Сейчас перешла на цифровое, звоню, говорю - отключайте, и снова та же петрушка приезжайте - пишите заявление. Какое может быть от меня заявление если у меня с компанией нет юридических отношений? Я им говорю, я просто перестану платить - сами отключите, нет, говорят, отключить отключим, а долг все равно расти будет, потом в суд на вас подадим. Каким образом? На кого? На основании чего? Не понимают простых юридических формальностей - есть договор - есть отношения, нет договора - нет отношений. Простую процедуру отключения превращают в сложный бюрократический процесс. Там полкомпании за некомпетентность в шею гнать нужно
        Позвоните 261817 объясните ситуацию может она несовсем однозначна.
        Последний раз редактировалось Васькина; 08-22-2011, 09:24 AM.

Комментарий

А мне кажется, что мополист отрасли может играть по своим правилам...

Комментарий

Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
            он и играет... 20-ти подъездный дом (Красина 8/1):
            - можно подключить мегалайн? Нате деньги!
            - нет технической возможности.

...в другом подъезде этого дома, я ждал мегалайна полгода, это было года 3 назад, ничего не поменялось.
            Браво, национальный оператор связи.

Комментарий

ждем конкурентов ) для алма-ты - айди тиви, для мегалайна - билайновский проводной

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                ждем конкурентов ) для алма-ты - айди тиви, для мегалайна - билайновский проводной
                аха. Еще Yota двигаться с инетом вроде начинает...

Комментарий

Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
                  И в чем же они заключаются?

Сегодня 20,07,11 до конца дня на спутниках профилактика.
                  Последний раз редактировалось Васькина; 08-22-2011, 09:26 AM.

Комментарий

Мирвам. Я так понял вы с алматв. Скажите у меня ЖК телек с входом PCMCI. Для цифры надо купить модуль за 6000, если я не ошибаюсь. Какая разница в изображении будет? Реально я ее замечу или нет? И зависит ли качество картинки от других факторов ( типа улица дом и тд)?

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                      Мирвам. Я так понял вы с алматв. Скажите у меня ЖК телек с входом PCMCI. Для цифры надо купить модуль за 6000, если я не ошибаюсь. Какая разница в изображении будет? Реально я ее замечу или нет? И зависит ли качество картинки от других факторов ( типа улица дом и тд)?
                      На цифру есть два вида подключений
                      через STB (topfield) - дальше шнурами на "колокольчики-тюльпаны" желтый видео, красный- белый аудио. -телевизор переводите в режим AV и смотрите переключая пультом от STB. Минусы появляется дополниетльный пульт, шнуры, нужна доп розетка или тройник. Плюсы- неважно какая модель телевизора, STB дается в аренду 1500 в год.
                      вариант 1/2 все то же только шнуры СКАРТ(покупается отдельно)- больше штыречков в разъеме - по логике и электронике должно быть лучше качество-но это для избранных и жутко привередлевых.
                      Вариант два: подключение через CAM-модуль в телевизорах современных есть встроеный спутниковый тюнер. Покупая САМ вы можете использовать его возможности, только должен быть стандарт DVB-C (есть еще DVB-T он не подходит встречается на панасах). Приемущества - один пульт от телевизора, качество улучшается за счет отсутсвия всяческих проводов (кроме естественно входного коаксиального , раскрываются возможности уже купленного вами телевизора, вскором времени возможно будет пакет HD каналов тогда смотреть можно будет только при помощи САМ. Посмотреть телевизор с САМ можно в офисе Алма ТВ в абон отделе. с 8-17, с 12-13 обед.
                      более полная инфа здесь http://www.almatv.kz/
                      Последний раз редактировалось мирвам; 07-20-2011, 04:31 PM.

Комментарий

№ пп Frequency (Частота) QAM Mode (Тип модуляции) Symbol Rate (Символьная скорость)
                        MHz (МГц) KHz (КГц)
                        1 306,0 306 000 QAM 256 6 884
                        2 314,0 314 000 QAM 256 6 884
                        3 322,0 322 000 QAM 256 6 884
                        4 330,0 330 000 QAM 256 6 884
                        5 338,0 338 000 QAM 256 6 884
                        6 346,0 346 000 QAM 256 6 884
                        7 354,0 354 000 QAM 256 6 884
                        8 362,0 362 000 QAM 256 6 884
                        9 474,0 474 000 QAM 64 6 884
                        10 658,0 658 000 QAM 256 6 884
                        11 690,0 690 000 QAM 256 6 884
                        12 698,0 698 000 QAM 256 6 884
                        Настройки САМ-ов в кабельной сети.

Параметры для автоматической* настройки ТВ с CAM-модулем

Frequency (Частота) QAM Mode (Тип модуляции) Symbol Rate (Символьная скорость) Transport Stream (Транспортный поток) Примечания
                        MHz (МГц) KHz (КГц)
                        474,0 474 000 QAM 64 6 884

* - при условии, что ТВ обладает такой возможностью

В цифровых пакетах произойдет изменение в пакет Базовый будет включен канал ТВЦ в место канала Время.
                        Последний раз редактировалось Васькина; 08-22-2011, 09:26 AM.

Комментарий

Произойдут изменения в каб. сети
                          В пакете Малом канала НОСТАЛЬГИЯ на новый фильмовой канал АМЕДИА.
                          В пакете Большой произойдет замена канала ТДК на канал Ностальгия.

В цифровом телевидении:
                          В пакете Базовый замена канала РОССИЯ 24 на новый фильмовой канал АМЕДИА.
                          В пакете Эконом замена канала ТДК на канал АМЕДИА.
                          В пакетах Стандарт и Престиж замена канала ТМВ на канал АМЕДИА.

В ММДС и миниколлективках:
                          В пакете Базовый замена канала РОССИЯ 24 на новый фильмовой канал АМЕДИА.
                          В пакете Эконом замена канала ТДК на канал АМЕДИА.
                          В пакетах Стандарт и Престиж замена канала ANIMAL PLANET на канал АМЕДИА.

Российский продакшн «Амедиа» создал круглосуточный канал Amedia
                          Российский продакшн «Амедиа» создал круглосуточный канал Amedia. Об этом сообщает пресс-служба компании. Канал до конца августа 2011 транслироваться в пакете спутникового телевидения «Континент ТВ» в тестовом режиме. Это пакет компании «Орион Экспресс», оператора спутникового телевидения, который станет партнером по дистрибьюции канала.
                          С платформы спутникового оператора канал также будет транслироваться в кабельных сетях территории России и СНГ. В ближайшее время планируется выпустить HD-версию канала. Эфирная сетка Amedia состоять преимущественно из сериалов и программ собственного производства. ближайшее время в эфире появится теленовелла «Татьянин день», историческая мелодрама «Адъютанты любви», драмеди «Сила притяжения», комедия «Короли игры», детектив «Морозов», мелодрама «Общая терапия» и другие. За первый год вещания канал планирует показать 1500 часов телевизионного контента. Блок премьерных проектов составит 4 часа в день.
                          Президент компании «Амедиа» Александр Акопов отметил, что у продукта его продакшна является «постоянный и преданный аудитория»: «Наши зрители хотят возвращаться к любимым героям и историй. Мы хотели бы начать выпускать новые проекты, прежде всего, на своем канале, для своих постоянных зрителей, и уже потом передавать их для показа на другие каналы ».

В Аналоге к."ТВЦ" и к."Культура" поменяли местами.
                          "НТВ" заменен на "НТВ мир"
                          Последний раз редактировалось Васькина; 08-22-2011, 09:21 AM.

Комментарий

Сообщение от мирвам
                            "НТВ" заменен на "НТВ мир"
                            С чем это связано и чем это "грозит" зрителям?

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                              С чем это связано и чем это "грозит" зрителям?
                              Связано это с тем, что обычная, федеральная версия телеканала НТВ теперь может распространяться только внутри РФ. На территории СНГ - телеканал НТВ Мир (по аналогии с Первым каналом - Первым СНГ, Россией 1 - Россией РТР).
                              НТВ Мир отличиается от федерального канала НТВ тем, что это очищенная версия (в плане лицензионных прав на ТВ-контент). На НТВ Мир нет западного кино и футбольных трансляций, которые есть на простом НТВ. На НТВ Мир также существует сдвиг по времени (+3 часа).

Комментарий

Спасибо вам за заботу о зрителях, уважаемые E.N. и Мирвам.
                                Это в принципе в духе компании АлмаТВ ни тебе предупреждений ни объявлений - раз ни пи@сец НТВ! Вчера было НТВ, сегодня - новый закон за ночь и какая то хрень в телевизоре, да ещё и +3 часа !!!

Комментарий

Обработка...
                                X