Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
    Чистка от снега это самая малая проблема. Каналы периодически переходят на другие частоты, спутники. Кабель со временем помереть может, свичи, головки, коннектора то же не долговечны. В конце концов пакостный сосед может тупо повернуть тарелку. А вызов спеца как минимум 5000т. И просто он коннектор поменяет или тарелку повернёт за вызов платить придётся. А если тарелка висит на стене многоэтажки то выложить свои кровные придётся однозначно если сам не верхолаз.
    Вот я и спрашиваю- Кто обслуживает тарелку?:mega_shok:
    Здравствуйте, купили с мужем тарелку 2 года назад, зимой счищали снег и настраивали коннектор. Примерно раза 2-3 дисконекта за 2 года.

Комментарий

Сообщение от Бибигуль Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, купили с мужем тарелку 2 года назад, зимой счищали снег и настраивали коннектор. Примерно раза 2-3 дисконекта за 2 года.
      Здравствуйте! как вы коннектор настраивали? Дисконекта что это?

Комментарий

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
        пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
        тел. 208100

Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
        Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
        Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
          Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
          пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
          тел. 208100

Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
          Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
          Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14
          Спасибо

Комментарий

Спасибо
            Сам себе спасибо сказал :laugh1:

Комментарий

Сообщение от Tolyk Посмотреть сообщение
              Сам себе спасибо сказал :laugh1:
              Ну да, ниразу не слышал хоть одного положительного отзыва об АлмаТВ, так что все правильно - сам себя не похвалишь никто не не похвалит.
              Cам давно отключился, не стоит их их услуги тех денег что они берут. Есть с чем сравнивать ), правда не в нашем городе.

Комментарий

Инфо-канал. Групп на VC.COM нет, если чо. Может VK.com все же?

Комментарий

1200 пакет эконом цтв 87каналов. Если для вас это дорого. О чем тогда разговор. Никто не напишет спасибо идет Вода, Горит свет, тепло, работает телевизор- сфера услуг. М.... еёёё...... )))

Комментарий

это для меня не дорого, просто качество услуги не стоит тех денег - за такое можно было бы платить тенге 700 не больше, я не настаиваю что моя точка зрения единственно правильная, все кушать хотят понимаю )

Комментарий

В России, эфирное ЦТВ бесплатное. 20 каналов и несколько радио-станций. Приставка стоит в среднем 2000 руб. А если телек с цифровым тюнером, то вобще нет проблем. Учитывая, что большинство народу смотрит не более 10-15 каналов этого вполне хватает. Остальное на кабельном, спутниковом или в интернете. Так что количество каналов(87) это на любителя переключать кнопками на пульте.

В принципе 87 каналов за 1200 от АлмаТВ цена приемлема, но... Почему в АлмаТВ Семска и У-Ка разный ассортимент каналов?
                      Последний раз редактировалось Александр; 09-13-2014, 09:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                        это для меня не дорого, просто качество услуги не стоит тех денег - за такое можно было бы платить тенге 700 не больше, я не настаиваю что моя точка зрения единственно правильная, все кушать хотят понимаю )
                        Кателко брали 900 т-ге за аналог в 69 каналов. Если сигнал пропадал то неделю приходилось ждать ремонтников. А если плохо показывал то месяц как минимум. Как то соседка пошла со скандалом в офис кателко, пригрозила перейти в алма тв, так её после обеда уже отрубили))).
                        Я думаю 1050 - за аналог и 1200 т-ге за цифровой нормальная цена. Наполнение пакетов конечно не идеальное, да и у казахтелекома оно примерно такое же. Если пакеты наполнять дорогими каналами соответственно и абонетск. в разы вырастет.

Комментарий

Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
                          Если пакеты наполнять дорогими каналами соответственно и абонетск. в разы вырастет.
                          По мне так лучше 20 хороших смотрибельных каналов, чем 70 каналов, но из которых включаем лишь только малую их часть.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                            По мне так лучше 20 хороших смотрибельных каналов, чем 70 каналов, но из которых включаем лишь только малую их часть.
                            Я так думаю существуют рейтенги каналов, по которым и собирают пакеты. Но вот если бы в цифровом появилась бы услуга "каналы по желанию" было бы не плохо. Но мечты, мечты, мечты...

Комментарий

1200 пакет эконом цтв 87каналов. Если для вас это дорого. О чем тогда разговор. Никто не напишет спасибо идет Вода, Горит свет, тепло, работает телевизор- сфера услуг. М.... еёёё...... )))
                              Умиляют меня почему-то подобные высказывания от представителей сферы услуг. Как только попытаешься хоть как-то возразить и тему качества затронуть, так в ответ начинают сыпаться аргументы типа "а что вы хотели за такие деньги?". Господин Мирвам, видимо, забыл, что эту сумму как плату за пакет каналов обозначила сама компания "Алма-ТВ", а не ее благодарные клиенты. Это вы, услугодатели, назначили цену за свои услуги, а не мы, покупатели услуги - так почему нас-то в этом упрекают?

Комментарий

Подскажите, почему в цифровом (за 1200 эконом) нету канала Tiji? А в аналоговом есть.

Комментарий

Обработка...
                                X