Сообщение от 4х4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Гость
Здравствуйте! как вы коннектор настраивали? Дисконекта что это?Сообщение от Бибигуль Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, купили с мужем тарелку 2 года назад, зимой счищали снег и настраивали коннектор. Примерно раза 2-3 дисконекта за 2 года.
Комментарий
-
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14
Комментарий
-
СпасибоСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеОплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14
Комментарий
-
Ну да, ниразу не слышал хоть одного положительного отзыва об АлмаТВ, так что все правильно - сам себя не похвалишь никто не не похвалит.Сообщение от Tolyk Посмотреть сообщениеСам себе спасибо сказал :laugh1:
Cам давно отключился, не стоит их их услуги тех денег что они берут. Есть с чем сравнивать ), правда не в нашем городе.
Комментарий
-
В России, эфирное ЦТВ бесплатное. 20 каналов и несколько радио-станций. Приставка стоит в среднем 2000 руб. А если телек с цифровым тюнером, то вобще нет проблем. Учитывая, что большинство народу смотрит не более 10-15 каналов этого вполне хватает. Остальное на кабельном, спутниковом или в интернете. Так что количество каналов(87) это на любителя переключать кнопками на пульте.
В принципе 87 каналов за 1200 от АлмаТВ цена приемлема, но... Почему в АлмаТВ Семска и У-Ка разный ассортимент каналов?Последний раз редактировалось Александр; 09-13-2014, 09:50 PM.
Комментарий
-
Гость
Кателко брали 900 т-ге за аналог в 69 каналов. Если сигнал пропадал то неделю приходилось ждать ремонтников. А если плохо показывал то месяц как минимум. Как то соседка пошла со скандалом в офис кателко, пригрозила перейти в алма тв, так её после обеда уже отрубили))).Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеэто для меня не дорого, просто качество услуги не стоит тех денег - за такое можно было бы платить тенге 700 не больше, я не настаиваю что моя точка зрения единственно правильная, все кушать хотят понимаю )
Я думаю 1050 - за аналог и 1200 т-ге за цифровой нормальная цена. Наполнение пакетов конечно не идеальное, да и у казахтелекома оно примерно такое же. Если пакеты наполнять дорогими каналами соответственно и абонетск. в разы вырастет.
Комментарий
-
По мне так лучше 20 хороших смотрибельных каналов, чем 70 каналов, но из которых включаем лишь только малую их часть.Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщениеЕсли пакеты наполнять дорогими каналами соответственно и абонетск. в разы вырастет.
Комментарий
-
Гость
Я так думаю существуют рейтенги каналов, по которым и собирают пакеты. Но вот если бы в цифровом появилась бы услуга "каналы по желанию" было бы не плохо. Но мечты, мечты, мечты...Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеПо мне так лучше 20 хороших смотрибельных каналов, чем 70 каналов, но из которых включаем лишь только малую их часть.
Комментарий
-
Умиляют меня почему-то подобные высказывания от представителей сферы услуг. Как только попытаешься хоть как-то возразить и тему качества затронуть, так в ответ начинают сыпаться аргументы типа "а что вы хотели за такие деньги?". Господин Мирвам, видимо, забыл, что эту сумму как плату за пакет каналов обозначила сама компания "Алма-ТВ", а не ее благодарные клиенты. Это вы, услугодатели, назначили цену за свои услуги, а не мы, покупатели услуги - так почему нас-то в этом упрекают?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение1200 пакет эконом цтв 87каналов. Если для вас это дорого. О чем тогда разговор. Никто не напишет спасибо идет Вода, Горит свет, тепло, работает телевизор- сфера услуг. М.... еёёё...... )))
Комментарий
Комментарий