Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
    Необходимо перенастроить STB. меню-настройка-Установка(ок)-код 2010(ок)-заводские установки (ок) -ждем -ок и меню.
    С САМ по сложнее если сами не сможете вызывайте техников.
    сам это карта у нас карта.....уже пробовали сами не получилось вызвали техников значит опять придется технарей

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      сам это карта у нас карта.....уже пробовали сами не получилось вызвали техников значит опять придется технарей
      Адрес в личку -сегодня приедут.

для Мадам Элен у вас личка переполнена Ответ: телевизор какой марки ? скорее всего не берет диапазон. Варианты - чуть чуть подождать сейчас будем решать эту проблему согласуем с Алматой передвинем каналы на частоты которые все телевизоры берут. Или перейти на ЦТВ.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        вот спорт КЗ вообще зря убрали, где теперь хоккей наблюдать то? мне вот Бiлiм вообще никуда не уперся(
        Хоккей можно смотреть на канале "Астана"

Комментарий

Сообщение от сурин Посмотреть сообщение
          Хоккей можно смотреть на канале "Астана"
          О_о, спасибо, будем знать, только найти его надо сначала)

Комментарий

Адрес в личку -сегодня приедут.

для Мадам Элен у вас личка переполнена Ответ: телевизор какой марки ? скорее всего не берет диапазон. Варианты - чуть чуть подождать сейчас будем решать эту проблему согласуем с Алматой передвинем каналы на частоты которые все телевизоры берут. Или перейти на ЦТВ.
            а как техников вызвать?
            у меня с каналами на цифре полная каша

Комментарий

Только вчера настроил каналы как мне нужно, сегодня снова все переставлено.
              Вам там заняться нечем? Почему так долго все делается то?

Комментарий

я когда ставила цифру мне каналы настроили только со второго раза
                так что самостоятелньо я даже не решаюсь что либо там настраивать

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                  я когда ставила цифру мне каналы настроили только со второго раза
                  так что самостоятелньо я даже не решаюсь что либо там настраивать
                  если САМ -модуль пишите адрес или дозваниваетесь 225888, или 208100 вызов на настройку бесплатный.

Сообщение от innoсеnt
                  Хуже -спустили сверху Част план, а смотрибельные каналы попали в НB -диапазон, у тех абонентов кто не продвинут и телевизор не принимает данный диапазон не идут РТР, НТВ РЕН и так далее. По согласованию будем ЧП менять опять. За что просим понять и простить .
                  Последний раз редактировалось мирвам; 01-23-2013, 03:49 PM.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                    Хуже -спустили сверху Част план, а смотрибельные каналы попали в НB -диапазон, у тех абонентов кто не продвинут и телевизор не принимает данный диапазон не идут РТР, НТВ РЕН и так далее. По согласованию будем ЧП менять опять. За что просим понять и простить :).

Комментарий

Канал - Совершено секретно - окончательно потерян для просмотра или все таки появится возможность его смотреть ?? Канал ведь путевый!

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
                        Канал - Совершено секретно - окончательно потерян для просмотра или все таки появится возможность его смотреть ?? Канал ведь путевый!
                        Канал закрылся совсем.

Комментарий

Канал закрылся совсем.

В августе Генпрокуратура заинтересовалась интервью с вдовой Собчака, которая говорила о причинах гибели мужа, а также об акциях оппозиции. Однако, как признались в руководстве канала, претензии к ним были и раньше: якобы "кто-то в администрации президента недоволен". У "Ростелекома", разорвавшего контракт, другая версия: "Просто бизнес".

Комментарий

мирвам, не уверена что правильно адресую свой вопрос, но все-таки..
                            нельзя ли как-то уменьшить громкость рекламы на канале рен-тв? или это от вас не зависит?

Комментарий

А у меня любимого НТВ два дня нету... Когда вернут?

Комментарий

Есть закон "О Телерадиовещании" Республики Казахстан. Есть опрос на этой же ветке. Не нравиться вариантов много от тарелок до страны.
                                типа - страну поменять предлагаете? имеете право?

Комментарий

Обработка...
                                X