Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА так то,давным давно помнишь Раф,когда не было Иисуса,были язычники,а у них были свои Боги,были старцы,были лекари—целители......и вот возможно наши предки передали свои силы своим кровным,...вообщем Раф есть такие люди ,вот только незнаю от Бога они или от дьявола...
Пустое все. Вспоминать то, что даже не видел в глаза. Говорить о том, что никогда не слышал.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВсе было. Отчего тогда кланяться кликуше и кивать словам шарлатана?
Пустое все. Вспоминать то, что даже не видел в глаза. Говорить о том, что никогда не слышал.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеМало того у некоторых из нас там есть друзья, работающие в этом заведении. И на форуме присутствуют дипломированные специалисты в этой области здравоохранения. Неужели вы считаете экстрасенсорику чем то магическим? Это физическое явление природного магнетизма, как говаривал Даль (который словарь Великаго Русского создал) нет волшебства и колдовства - есть суеверия и деревенский фольклор. Все отсальное вполне реально и стоит на известных физических законах физики.
Так что нехер тут тень за плетень заводить. Врать ума не надо. Обманывать тоже. нужна хитрость и жадность. Есть повторюсь частные случаи природного магнетизма т.с. Н оих так мало что говорить о них надо как об исключениях из правил.
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеРаф,да есть они настоящие,случайно забрела я к такой бабуле—ягуле,на Алтае...лет 10 назад,пока чаем она меня угощала, да рассказывала про меня ,а потом еще и подлечила травками,ничего за это не взяла,но все было так как она сказала...))))
Чтоб не быть голословным:
Магнитизмъ м. магнитная сила. Магнетизмъ м. животный магнетизмъ; жизненная сила, въ явленияхъ своихъ, при дѣйствіи или влияніи на другой животный составъ; свойство, способность человѣка дѣйствовать на другаго, безъ вещественныхъ средствъ, не физическими силами. Магнетизировать кого, подвергать дѣйствію животнаго магнетизма, лишая сознательности, свободной воли; наводить сонъ, забытье, ясновиденье
Вполне возможно такое сть. У меня тоже был аналогичный случай. Но все вполне вписывается в рамки законов физики. Все ощутимо и осязаемо.
Я говорю что нет той магии которую придумали гарри потеры. Нет ее. Она только на бумаге.
Слава богу.
Комментарий
-
Гость
есть такое выражение . еслив невериш в бога то это не означает что бог и дьявол не верят в тебя . магнетизм это целеноправленное жалание выстроенное в сознании в логическую цепь и ведомое верой в это сильное желание(радость,драйв,выброс адреналина) или бессознательное магнетическое дествие ведомое вселенским духом (природа).а бессознательным считается душа умеющая творить желаемое (чюдо) но неумеющее думать пока в него не будет вложенна идея через сознание человека(просите и прибудет вам что просите ))))небыло учёных никаких и медиков когда люди жили так .и это неназывалось магией . человек тут подметил один (любая вера в древности учила творению и созиданию а не просто вере в бога )
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеесть такое выражение . еслив невериш в бога то это не означает что бог и дьявол не верят в тебя . магнетизм это целеноправленное жалание выстроенное в сознании в логическую цепь и ведомое верой в это сильное желание(радость,драйв,выброс адреналина) или бессознательное магнетическое дествие ведомое вселенским духом (природа).а бессознательным считается душа умеющая творить желаемое (чюдо) но неумеющее думать пока в него не будет вложенна идея через сознание человека(просите и прибудет вам что просите ))))небыло учёных никаких и медиков когда люди жили так .и это неназывалось магией . человек тут подметил один (любая вера в древности учила творению и созиданию а не просто вере в бога )
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеХорошо Володя. ТЫ прав. Успокойся уже. Что так разволновался....
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеХорошо Володя. ТЫ прав. Успокойся уже. Что так разволновался....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеКто такой Володя?))))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениенаверно какойто упырь вурдалак этот володя ))))))) раз под меня он косит )))))))))))
Валера?!
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеКто такой Володя?))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА кто?
Валера?!
))
- - - Добавлено - - -
Кто-то..))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениея ниньзя . а имя у меня самое простое русское -Пантелимон Геркулесович ))))))
А ты то чего?...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКаша у тебя во рту, Валера... и этот самый в руках... пиши правильно и обдуманно. А то пишешь, как курица лапкой. Она то понятно - трудно ей.
А ты то чего?...
Комментарий
Комментарий