Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Здравствуйте! Раньше в Гостинице "Усть-Каменогорск" принимала Раушан (она лечила и гадала), но сейчас её там нет. Если кто-нибудь знает где она принимает сейчас, сообщите пожалуйста. Заранее спасибо!
шарился на забытых страничках и наткнулся на предсказание от04.08.2007, 12:08 #13
RFP
Знаешь Экзот.
"Лучший противник - ветрянная мельница"
Потому, что мир от этого не изменится...
Мне уже надоело бороться с "тыквенными" головами.
Ну их в задницу бегемоту, пусть что хотят и делают.
Вижу что они способны только отстаивать то, что у них никто не забирает.
Форум обречён.
Обречён, как и форум на oskemen.kz.
Энтропия пожрёт всё..))
Я конечно буду здесь "обитать", поскольку здесь находятся интересные мне люди,
но это уже другая история...
ХА,не оправдались твои предсказания.живет и здраствует
А ещё живет в районе "Прогресса" ясновидящая ,зовут Алуа....и гадает она на бобах....кто нибудь ещё обращался к ней?По крайней мере всё что она мнеговорила.....правда...
У меня мама тоже умеет снимать порчу , эпилепсию и все эти сверх естественные болезни , раньше сам не верил пока своими глазами не видел приходящих больных на моих глазах она их лечила и вылечивала конечно не за 1 сеанс и не за 2 и не за 3 на лечение уходило около месяца и действительно они комментировали своё состояние отличное ! Конечно мама денег не брала люди приносили что-то в виде благодарности из еды , хотя нас у неё было четверо и отца не было ! Всё это для неё не прошло так просто , она в свои 57 лет имеет кучу разных болезней
Комментарий