Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Врачи и есть природное явление. У кого руки не из жопы растут те лечат, кто за деньгами пришел те калечат.

Если человек хочет жить, он будет жить и болезни ему только дадут сил, и уверенности в себе после их преодоления.если человек не хочет жить тогда его и кариес прикончит.
    Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 01:10 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Толяныч, а шо те Малахов не угодил? Гля как выглядит )))) Так что пример, еще какой ))))

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ
        Если человек хочет жить, он будет жить и болезни ему только дадут сил, и уверенности в себе после их преодоления.если человек не хочет жить тогда его и кариес прикончит.
        ------------------------------------------------------
        +1000
        если хочет жить!!! То и к врачам будет обращаться и к целителям,а самое главное наведёт порядок в своей голове и будет жить.Моей тётке 80 лет - после тяжелейшего перелома таза (2 месяца неподвижно лежала) - ходит, работает, через 2 месяца встала и пошла. Врачи своим глазам не верят. а там .кроме перелома - ещё куча всего... но как раз лечится только народными методами,по газете ЗОЖ. В больницу даже на снимок не хочет идти - а зачем?

Комментарий

Самовнушение, очищение, чакры и т.д. - это для для оздоровления. Да, гипертонию и остеохандроз врач не вылечит, самому надо рогом шевелить, а вот серьезные болячки все-таки должен лечить доктор, а не экстрасенс. А то некоторые местные целителт первым делом требуют отказаться от приема всех лекарств, ну ведьмаразм же...

Комментарий

бабушка помогла?

Вопрос к создателю темы: помогла ли бабушка с КШТ в решении проблемы?

Комментарий

ответ

Сообщение от lanasun Посмотреть сообщение
              Вопрос к создателю темы: помогла ли бабушка с КШТ в решении проблемы?
              Я ни к кому пока не обращалась. Но в личке вела переписку с людьми о Шерхане. Вот к нему и пойду. Вернее сына поведу.Чегой-то он у меня всего боится...

Комментарий

Сообщение от Angeli Посмотреть сообщение
                Чегой-то он у меня всего боится...
                Запишите его в секцию бокса.

Комментарий

А кто-нибудь знает про Сильвию, она в Прапорщиково живет????

Комментарий

Знаю только сальвию.

Неужели вы действительно верите в предсказания судеб, порчу и привороты?

Комментарий

Да почему-то верю, не раз была у таких людей, и всегда удачно)))

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                        Да почему-то верю, не раз была у таких людей, и всегда удачно)))
                        Прошу прощение за назойливость, но удачно это как? Он сказал, что всё будет хорошо и всё действительно стало хорошо? Или как?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                          Прошу прощение за назойливость, но удачно это как? Он сказал, что всё будет хорошо и всё действительно стало хорошо? Или как?

d:) предсказания были точные, они сбылись....

А все "хорошо" не бывает, даже если кто-то и пообещает...:1111489052:

Комментарий

Как , как :) . Элементарно . Набор обобщенных фраз плюс несколько наводящих вопросов ;-) . И вот уже готов очередной поклонник предсказателя :)

Комментарий

У меня золовка 5 лет не могла забеременнеть, перепробовала все, ничего не помогало, врачи руками разводили и ставили бесплодие. Одна бабушка помогла, полечила и через 2 месяца она забеременнела))) Родился здоровый мальчик, сейчас ему уже год......Даже так бывает:1111489151:

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                              Как , как :) . Элементарно . Набор обобщенных фраз плюс несколько наводящих вопросов ;-) . И вот уже готов очередной поклонник предсказателя :)
                              Вот к стати муж моей золовки тоже любил поязвить на эту тему, пока сам не столкнулся с ситуацией)
                              Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 01:11 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Я ходила к Шерхану очень давно, в 1999 году еще. В общем ничего стоящего он не сказал. Абсолютно. Как и пишут выше - наводящие вопросы, общие фразы. Помимо общих фраз на мой вопрос ответил утвердительно. В жизни все случилось наоборот ))) может он уже помудрел с тех пор, кто знает?

Что касается страхов, мой муж в детстве видел страшные сны, его водили к какой-то бабушке, она на воске выливала его страхи, так он грит, что как раз те бабайки и получились у нее. В общем она его полечила и все прошло.

Так что я больше за бабушке верю:)

Сама тоже к бабушке обращалась один раз (проблемы со здоровем были), заговорила бабушка, после 2 бесплатных посещений - выздоровела (специфическое было заболевание).
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 01:11 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X