Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алиноччка
    Гость ответил
    Здравствуйте, не могли бы подсказать ясновидещего, который мог бы подложенному под матрац памперсу и детским новым носочкам определить, порча или добрые намерения, и кто мог это сделать. Спасибо всем, кто откликнется!

Прокомментировать:

• shaluniya
    Участник ответил
    Всем доброе утро! Скиньте в Личку, кто может телефоны целителей, у ребенка вылезла паховая грыжа. На прием к врачу только в апреле, так что попытаем тут счастье.

Прокомментировать:

• КисаТ
    Участник ответил
    Сообщение от Oxi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает телефон ясновидещей, Любовь Михайловна. Принимала на Нефтебазе по ул. Кривоноса дом по моему 8. Заранее благодарю.
    присоединяюсь к вопросу! она переехала, у кого есть ее номер сотового?

Прокомментировать:

• Антон Беркано
    Участник ответил
    Сообщение от Bel Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает новые координаты или номер телефона Гульнары, гадающей на кофейной гуще? Телефон указанный отключен(
    В личку мне напиши, для каких целей тебе нужна эта Гульнара. Можт кого другого посоветую.

Прокомментировать:

• Bel
    Гость ответил
    Сообщение от Гульнарочка Посмотреть сообщение
    87774118649 принимает по предварительной записи. Остановка 9 километр Гульнара.
    Кто-нибудь знает новые координаты или номер телефона Гульнары, гадающей на кофейной гуще? Телефон указанный отключен(

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    В Кызылорде 13-летний целитель вылечил инвалида-колясочницу ударом плетки
    В Кызылорде 13-летний целитель вылечил инвалида-колясочницу ударом плетки К мальчику-целителю Ербосыну Серикбаеву в поселок Аралкум в Кызылординской области съезжаются десятки тысяч людей, причем даже из-за рубежа. С Зоягуль Махмудовой случилось настоящее чудо, пишет «Экспресс К». Она приехала в Аралкум на инвалидной коляске, а после первого же сеанса встала и пошла.

Ербосын предупреждает, что не лечит от инфекционных болезней и туберкулеза. Причем он берется исцелять только тех, кому обычная медицина помочь уже не в силах.134_1482397709.jpg

Прокомментировать:

• Oxi
    Гость ответил
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает телефон ясновидещей, Любовь Михайловна. Принимала на Нефтебазе по ул. Кривоноса дом по моему 8. Заранее благодарю.

Прокомментировать:

• 950
    Гость ответил
    Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Хотела бы узнать насчет женщины, которая принимает в Ленинке. Как к ней попасть на прием или ей надо предварительно звонить? Если запись по телефону, то можно номер и как ее зовут?
    в п.Ленинка зовут женщину - Пана, 8-777-640-9121

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, координаты бабушек, которые ячмень заговаривают и просто лечат. По врачам ходить замучались уже.
    очень хорошая женщина принимает на ул.Казахстан - Ольга Геннадьевна , тел: 8-777-145-5023

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    смотря как понимать чюдо и верить в нево.можно поставить цель перед собой и когда цель свершиться то один скажет это чюдо а второй скажет это я достиг ,третий скажет просто повезло ,чевёртый обоснует это в формулу достижения любой цели путём создания чёткой выстроенной логической идеи и огромного желания через волю и душу.,пятый скажет это написано в библии это вера в чюдо(вера в желаемое -просите и вам всё будет) .а шестой скажет- я есть творец своих желаний и жизни))

Прокомментировать:

• Нагваль
    Участник ответил
    Я же сказал - на ваше усмотрение. Кто вас контролирует то? Только ваш мозг. С ним я думаю вы договоритесь. НУ или он с вами.))

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает. Остальное на ваше усмотрение.
    Это чудес не бывает, а чЮдеса запросто, еслиВ чо (где тут блюющий смайлик???)

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение
    конечно он верит в чюдеса .еслив он изучает внеземные бактерии и пришельцев ))) а вы хотите стать ясновидящей ??)))
    Чудес не бывает. Остальное на ваше усмотрение.

Прокомментировать:

• Komsomolec
    Участник ответил
    Зря ты так. Я хоть и хейтер побитого жизнью кошака, но он реально частенько пишет дельные вещи и его интересно читать. Еще есть такой "охотник" - тоже занимательный собеседник. Другое дело, что уровень бесед тут иногда выше желудочно-кишечного тракта не поднимается, но это проблема форума, а не его лично.
    Последний раз редактировалось Komsomolec; 11-29-2016, 10:51 PM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    Але ,Игорь ))))) ,даввайте поговорим о ясновидящих,вот ты веришь в чудеса?
    конечно он верит в чюдеса .еслив он изучает внеземные бактерии и пришельцев ))) а вы хотите стать ясновидящей ??)))

Прокомментировать:

• Нави
    Участник ответил
    Сообщение от Ekzot
    Дурья голова. Мой ник от "экзобиология" - я по ней специализировался.
    ))
    Але ,Игорь ))))) ,даввайте поговорим о ясновидящих,вот ты веришь в чудеса?

Прокомментировать:

Обработка...
X