Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Гость ответилдумая что еслив кто то изъеснняется не так как комуто хочется не факт не владения , а восседающий на троне тролинга возомнил себя знатоком жизни и психиатрии а по сути в нём бональная тупость или выроботанная годами идея в постоянном поиске создания дерьма . это означает ваш сленг даже непохож на русский язык и воняет )))
-
Для того, чтобы вмешиваться в работу психики, нужно знать... даже не как она работает, а хотя-бы... что это такое?Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениеИгорь объясняй давай уже пожалуйста до конца))))
Вы, господа, очень зря игнорируете т.з. товарища Фрейда.
))
Прокомментировать:
-
Что-то такое есть в этой фразе. Сермяжная какая-то правда)))Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениенасрать в душу много ума ненадо -каждый может . а вот так насрать чтобы человек всю жизнь жил как обосрался то для этого мудрость нужна и чёрное желание ))))
Прокомментировать:
-
Ну... косноязыкий. Причины же разные могут быть. Может не владеет человек языком, на котором ведет диалог, думает на другом языке, затем трудности и погрешности перевода et cetera...Сообщение от osisЭтот одноклеточный в школе даже пропись не осилил, а ты ему про психосоматику.
А вообще да, 3,14здит как-то криво.
))
Прокомментировать:
-
Игорь объясняй давай уже пожалуйста до конца))))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУжос))).
Ничего, что при этом никто не знает, что такое "порча"?
Есть принцип методологии: если теория опровергается более чем одним фактом, она перестает быть таковой.
Думаю, статистику по "самораскодированным" приводить не нужно.
Кроме того, психосоматика - психосоматикой, но любое вмешательство в психику... по неизвестной методике...
Дальше сами?
))
Прокомментировать:
-
Ужос))).Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение<...> а вот кто наводит всякие гадости порчи на слабых волей целеноправленно таких десятки тысяч в городе .
<...>
Ничего, что при этом никто не знает, что такое "порча"?
Есть принцип методологии: если теория опровергается более чем одним фактом, она перестает быть таковой.
Думаю, статистику по "самораскодированным" приводить не нужно.
Кроме того, психосоматика - психосоматикой, но любое вмешательство в психику... по неизвестной методике...
Дальше сами?
))
Прокомментировать:
-
Это означает, что цитировании сообщения НЕ НУЖНО удалять символы в квадратных скобках, вот в таких: [QUOTE]Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениечто означает ломать теги ??
Вы можете редактировать текст между этими словами: [QUOTE =ННИНЬЗЯ;1371734] и [/QUOTE ]
Прокомментировать:
-
Гость ответилчто означает ломать теги ??Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПервый день на форуме что ли? Теги нафига ломать???
В следующий раз удалять буду сообщения как не соответствующие формату.
Прокомментировать:
-
Первый день на форуме что ли? Теги нафига ломать???
В следующий раз удалять буду сообщения как не соответствующие формату.
Прокомментировать:
-
Гость ответилсоглашусь что желания свои нужно самому дресировать . но думаю спасать соседку с мужем надо от пьянства а не от сигарет . унас в городе нет кто снимае порчю а еслив есть то они нежелают сибе проблем , а вот кто наводит всякие гадости порчи на слабых волей целеноправленно таких десятки тысяч в городе .Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА чё, нормальная медицина, экономия бюджетных средств.
Я не курю, а если б курил то не лечился бы, это противоречит желанию.
Что намного опаснее.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеблагодарю, но навряд ли они поедут туда, оба пенсионеры и машины нет.
какая причина болячки еслив не сикрет в краце можноПоследний раз редактировалось Magistr22; 11-29-2016, 06:21 AM.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениевот она медицина )))) лучше пусть бабушка поворожит .
- - - Добавлено - - -
уменя друг лечился от курения у дедушки уралмана ,км 100 от города непомню название . два года уже не курит и многих ещё кнему возил он. лечит от пьянства . но нужно брать переводчика . могу узнать телефон еслив есть интерес
благодарю, но навряд ли они поедут туда, оба пенсионеры и машины нет.Последний раз редактировалось Magistr22; 11-29-2016, 06:20 AM.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениевот она медицина )))) лучше пусть бабушка поворожит .
- - - Добавлено - - -
уменя друг лечился от курения у дедушки уралмана ,км 100 от города непомню название . два года уже не курит и многих ещё кнему возил он. лечит от пьянства . но нужно брать переводчика . могу узнать телефон еслив есть интерес
А чё, нормальная медицина, экономия бюджетных средств.
Я не курю, а если б курил то не лечился бы, это противоречит желанию.
Что намного опаснее.Последний раз редактировалось Magistr22; 11-29-2016, 06:20 AM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилвот она медицина )))) лучше пусть бабушка поворожит .Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОни передумали, доктор чрезмерно эмоционален.
- - - Добавлено - - -
уменя друг лечился от курения у дедушки уралмана ,км 100 от города непомню название . два года уже не курит и многих ещё кнему возил он. лечит от пьянства . но нужно брать переводчика . могу узнать телефон еслив есть интересСообщение от Элиот Посмотреть сообщениеблагодарю, соседка не знает, что с мужем еще делать а слышала об этой женщине,
я пообещала попробовать узнать.Последний раз редактировалось Magistr22; 11-29-2016, 06:20 AM.
Прокомментировать:
-
Они передумали, доктор чрезмерно эмоционален.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениену фто лечиться та будем ?? куда все пациэнты посматались то ))))))))
Последний раз редактировалось Ошац; 11-28-2016, 11:24 PM.
Прокомментировать:
-
благодарю, соседка не знает, что с мужем еще делать а слышала об этой женщине,Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеВ Молодёжном есть, но не бабушка, а вполне себе ещё ничего тётечка, четырёх друзей туда возил, все выдержали сроки, никто не сорвался, один из этой четвёрки там был повторно, оба раза результатом доволен. Телефон за давностью и ненадобностью не сохранился, принимает в квартире на первом этаже панельного дома, там её все знают, так что, найдёте без труда. Раньше принимала в будние дни с 9 до 12, сейчас не знаю.
P.S. Глянул 2GIS, если не изменяет память, дом либо Нуржау 15/1, либо 15/2.
я пообещала попробовать узнать.
Прокомментировать:
Прокомментировать: